13.03.2021
Фруктовая лавка

Не поверил отзывам и проверил на себе.Абсолютно всем не платят зарплату, либо задерживают на три месяца и больше. Больше половины людей уволились/собираются уволиться. Обеда нет ешь минут 10 за смену в 13,5 часов. В остальном условия обычные. Стоишь всё время, докладываешь товар по корзинкам. Мерчендайзер больше, чем продавец :). Решил не работать дальше бесплатно и вам не советую. Подробнее>>

09.03.2021
Кулинарная лавка братьев Караваевых

Тяжелая работа, устраиваясь на продавца кассира, должен выполнять ещё множество порученийНекомпетентность директора Ольги.Увидела вакансию продавца кассира на сайте hh.ru и приехала на собеседование 01.03.21 после чего директор Ольга (на тот момент показалась мне хорошим начальником), забрав анкету и задав пару вопросов, пригласила меня на пробный день 03.03 к 11:30.Отработав 7 часов 03.03 числа в лавке Караваевых по адресу Милютинский пер.,

05.03.2021 | положительный отзыв
Фруктовая лавка

Всем привет Народ проработал больше месяца с 19 декабря 2020 по 27 января 2021 в Москве и хочу достучиться до всех кто с Петербурга? о компании "фруктовая лавка" премиум сегмента это Питерская компания аферистов которые задерживают з/п аш с ноября 2020 мне еще не выплатили за январь вообще! Но?из за убытки пришлось им закрыться и слились красиво.На тот момент забрали Подробнее>>

02.03.2021
Фруктовая лавка

Уволился за неделю до закрытия магазина в Москве Компания кидалово Все так Марину восхваляют, а на самом деле она подлая и меркантильная Молодому мужу можно купить мотоцыклы, но не платить сотрудникам зарплату! Уже 2 недели прошло как уволился, расчета не дали, зарплату за январь так же не дали Белый рассчет и то не дает Буду писать в прокуратуру! Ужасная компания,

02.03.2021
Лавка пекаря

Работать тяжело. рабочий день с 7 утра до 21, постоянно на ногах, первые пару недель думала ноги отвалятся... Клиенты хамят из за масок этих, нужно и продавать и порядок наводить и выпекать продукцию и инвентаризации проводить. А если хочешь зарабатывать 60+ то без подработок никак не получится, в свои то смены второй день уже сил нет, а ещё и в

Россия, Санкт-Петербург

19.02.2021
Фруктовая лавка

Началось все прозаично и интересно Берут на одну должность, работаешь за всех Бегите из этой конторы Хорошо что в Москве закрыли один единственный магазин, но насколько я знаю, в Питере остались Зарплату задерживают Официалка 25000 и ты их получаешь не известно когда Феврале 2021 года закрыли магазин в Москве, хорошо я чуть раньше ушел Зарплату за январь и февраль не Подробнее>>

15.01.2021
Деревянная Лавка

Андрей:
Происходит задержка пиломатериалов, пиломатериалы ужасного качества, размеры не выдержаны, пиломатериалы забрали а деньги так и не возвращают, даже через приставов.

Нижний Тагил, Юности, 5, 7 офис (2 этаж)

31.01.2021
Хлебная лавка сеть пекарен

Не попадаете на удочку. Денег не платят. Будете горбатиться с утра до ночи, а потом вам скажут, что это был испытательный срок или стажировка, и вы не подходите. Устраивалась на должность помощника кондитера. Сказали, что можно и без опыта. Учить... Подробнее>>

26.01.2021
Кулинарная лавка братьев Караваевых

Работал поваром. Кидают на зарплату. Сначала обещают одно, потом просят/уговаривают/заставляют делать всю возможную работу от мытьяаосуды до выноса мусора. Не нравится увольняйся, а после увольнения оказывается, что оформлен на 100рублей в час и вычетов ещё каких то масса. Выплатят максимум треть положенного. Скотское отношение. Надеюсь вы обанкротитесь

18.01.2021
Сытная лавка

Очень Не рекомендую работать в Сытной лавке! Девчонки, не забывайте про свое здоровье работа на износ по 14 часов плюс дорога домой вы же женщины. Тяжёлый труд, как физически, так и морально ещё тяжелее. З/п белая по минималке, отпускных не увидите никогда! За больничный сами понимаете сколько можно получить примерно 6500 за три недели листка по нетрудоспособности, это при всем

Россия, Нижний Новгород