01.08.2016 | отрицательный отзыв
Ноутбук плюс

mishanja232:

Приветствую всех обманутых клиентов этими у...ми!К сожалению, они есть и почему-то продолжают свою м..кую деятельность безнаказанно, открывая новые сайты и завлекая новых ни в чём не повинных граждан.Попался в их сети и Я, НО!!! Читаю Ваши отзывы и удивляюсь: почему Вы не отстаиваете свои законные права и не боретесь с этими сволочами, а беспрекословно расстаётесь со своими деньгами, минимум с 2-мя тысячами рублей.Расскажу Вам, как поступил я. Чего и всем советую.Беда.Залил ноут acer 5820TG водой. Сдуру позвонил этим м..м. Один из их телефонов: 84957..04..4, предварительно, как и все, купившись на завлекуху на их многочисленных г..о-сайтах: «http://www.n..r-ser..ce.ru, www.h..p-re..ir.ru, www.a..e-r..air.ru, и иже с ними» про бесплатную диагностику и забор курьером. После звонка сказал какой-то их м..к С..й, что всё ок – приедем – заберём. Это единственное, как оказалось, что они реально делают – забирают ваш прибор, чтобы потом заняться шантажом.Забор с целью ... Подробнее>>

25.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Сервисный центр Ноутбук-плюс

Мошенники! Их сайт http://www.nbr-service.ru/ Сдал им в Спб свой ноут asus k61ic. Залил клавиатуру. В итоге заплатил за диагностику 2000 руб. А ремонт он не сделали сказали,что нужно ждать запчасти 2 недели из за границы. В авторизованном сервисном центре asus починили за сутки все вместе вышло 1800 руб. Бизнес их построен на том,Чтобы выманить деньги за дорогущий ремонт и за диагностику. Очень много денег вливают на рекламу Подробнее>>

14.06.2016 | отрицательный отзыв
Кинул на ноутбук

Отдали ноутбук в ремонт с разбитым экраном. Делал месяц его, то телефон не брал то он занят, в итоге вернул ноутбук в нерабочем состоянии со сломанным корпусом. Как ни ругались, говорит такой и был. Потом оказалось, что все запчасти рабочие вытащил. Теперь просто перекрывается. Дело было в п. Екатериновка Саратовской обл. Будьте аккуратнее. Подробнее>>

26.05.2016 | отрицательный отзыв
предлогают ноутбук MacBook даром

Предлагает через объявление на AVITO в Вашем регионе ноутбук даром... Размещено сегодня в 07:00. 25.05.2006 г.саратов Редактировать, закрыть, поднять объявление Цена Не указана Продавец Светлана Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности продавца. Подробнее Город Саратов Отдаю бесплатно ноутбук Apple MacBook Air 13 Mid 2013 MD760 (i5 1300 Mhz/4096Mb/128Gb) Покупала осенью 2014 Ноутбук в отличном состоянии. Мышь Apple Magic Mouse. Отдаю потому что купила Pro. 89299054975 Номер не Подробнее>>

28.04.2016 | отрицательный отзыв
Предлагает подарить ноутбук.... договаривается отправить по почте и указывает на

Предлагает через объявление на AVITO в Вашем регионе ноутбук даром... при переписке выясняется что на AVITO нечаянно перепутали регион и что в натуре ноутбук где нибудь в Якутии (в данном варианте в г. Мирный), подальше от "клиента" короче.... затем договаривается отправить по почте и указывает на стоимость пересылки порядка 1300 р. и что за свои пересылать не собирается. В Подробнее>>

26.04.2016 | отрицательный отзыв
Ноутбук плюс

mishanja232:

12.04.2016 | отрицательный отзыв
М.Видео - Продан ноутбук с заводским браком ,не хотят возвращать деньги!

25.02.2016 мною был приобретен ноутбук с витрины (поскольку был последним)в МВИДЕО по адресу Москва, Энтузиастов шоссе,12,к2(ТРК Город) за 30000р.Ноутбук лежал дома около недели полтора,пока я ездила на отдых.То есть я не использовала его,даже не настраивала.Когда приехала,занялась настройками и обнаружила неполадки .Во время разговора в скайпе и одновременном включении поисковиков,ютуб,собеседника в скайпе вообще не было понять,так как начинали хрепеть динамики компьютера.18 Подробнее>>

08.03.2016 | отрицательный отзыв
Сервисный центр Ноутбук plus - Обман

Друзья! Будьте пожалуйста внимательны! Диагностируемая стоимость 8 000 рублей - ремонт нэтбука. По факту в другом сервисе после проверки "диагностики" (в проводе просто надлом) - 300 рублей. Берут за диагностику 2 000 рублей - если вы отказались от ремонта. Выберите кого-то другого для ремонта вашего компьютера. Не обращайтесь в этот центр. Я как правило не всегда верю отрицательным отзывам, думала всегда - ну очередной истерик Подробнее>>

22.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Сервисный центр Ноутбук-плюс

Оставила заявку 7 августа, тут же перезвонила оператор, договорились, чтобы на следующий день курьер забрал ноутбук. На следующий день курьер забрал, заполнил заявку, где было четко указано ЗАМЕНА КЛАВИАТУРЫ. В течение пары дней никаких вестей не было, потом позвонили, сообщили, что ждут запчасти - как появятся, со мной свяжутся. Спустя еще пару дней позвонили, сказали что провели диагностику, что требуется замена одного, второго и третьего помимо клавиатуры, назвали сумму больше 5000, я говорю, мне нужна только замена клавиатуры. На что мне сказали, что это работа впустую. Я настояла, сказали сумму к оплате и через пару дней курьер привезет ноутбук. В Подробнее>>

21.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Сервисный центр Ноутбук-плюс

Читайте отзывы ниже, не фальшивые положительные, а настоящие - от пострадавших клиентов. Там нет никакого сервиса, просто вымогают деньги. Берегите время и деньги. Подробнее>>