24.08.2018
Тюменский завод медицинского оборудования и инструментов

Анна:
В ЦСО установлен паровой стерилизатор ГКД-100-4 Тюменского проиводства. Машина эффективно стерилизует, как текстильные и резиновые изделия мед.назначения, так и хирургические инструменты. Для использования необходимы расходные материалы, их нам поставляет тоже Фармстандарт-Медтехника (они же устанавливал оборудование ТЗМОИ под ключ). Операторам работать удобно, не надо ничего в руках носить.

Тюмень, Республики, 205

06.11.2014 | положительный отзыв
25.01.2018
07.12.2017 | положительный отзыв
13.02.2017 | положительный отзыв
НИИ организации здравоохранения и медицинского менеджмента

Сверхурочная работа, которая не оплачивается, невозможность уйти в отпуск, отсутствие медицинской страховки, безграмотные сотрудники отдела кадров и совершенно невменяемый главный бухгалтер. И, конечно, махинации с зарплатой! Отдельноe пожелание удачи тем, кто планирует работать в аналитическом центре - это прекрасная подготовка к жизни в Северной Корее. Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Администрация г. Междуреченск - закрытие ОВП, единственного, медицинского пункта в данном районе

Мы жители г. Междуреченска, повторно обращаемся по поводу закрытия ОВП-1 (обще врачебная практика). На наше первое обращение мы получили ответ, что вопрос передан на рассмотрение. Мы ни как не ожидали, что рассматривать будут те же органы, которые решили закрыть ОВП. Администрация города пригласила нас на «совещание». Пришло около 300 человек (дедушек и бабушек). В администрацию города пропустили около 100 человек Подробнее>>

04.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО Факультет медицинского права

При отклике на вакансию "юрист" мне было направлено тестовое задание. Сразу возникли подозрения что что-то не так.. Текст тестового юридического задания был несвязанный, не логичный с явными орфографическими и стилистическими ошибками. Писал "дилетант", направленные вопросы задавались "бытовым языком". . Решила все же ответить. В дополнение Наталья Лемешко (офис-менеджер) направила СТРАННЫЕ вопросы - писал явно не ЮРИСТ, а человек не относящийся к юриспруденции- прошу не откликайтесь и не отвечайте этому лицу! я пришла к одному выводу - хотят получить юридически грамотные консультации за бесплатно под видом "поиска сотрудника". А на деле "бесплатные юр услуги" Подробнее>>

16.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин медицинского оборудования «Стетоскопы»

Я работаю в частной клинике, уже несколько лет мы сотрудничаем с этой компанией, заказывали у них стетоскопы, а недавно, после того, как они расширили ассортимент, и тонометры. Очень нравится качество и надёжность предлагаемых товаров, всегда доброжелательное обслуживание, быстрая доставка (а при объёмах наших заказов ещё и бесплатная). Компании-производители тоже довольно известные, проверенные. И никогда не бывало такого, чтобы на сайте производитель был указан один, а в результате пришла какая-нибудь подделка, чем грешат иногда интернет-магазины. При этом всё по вполне приемлемым ценам. В этом году планируем заказывать у них ещё диагностические наборы, а если продолжат расширять перечень товаров, то обязательно Подробнее>>

10.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «факультет медицинского права»

не обнаружено ... Подробнее>>

31.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЮК "Центр медицинского и фармацевтического права"»

Основное название: ЮК "Центр медицинского и фармацевтического права" Другие названия: ЧП "Центр медицинского права", ПП "Центр медичного права", ПП "Центр медичного та фармацевтичного права" Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: www.medlawcenter.com.ua Телефоны: +380 44 585 06 31, +380 691 85 76 Эл. почта: info..[]..medlawcenter.com.ua Страна: Украина Адрес: г. Киев Рейтинг компании: Рейтинг 2,60/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 5 Описание деятельности: ЮК "Центр медицинского и фармацевтического права" - самая крупная в Украине специализированная компания, которая может предложить полный спектр юридических услуг в сфере медицины, фармации, индустрии красоты и оздоровления. Автор: Роман (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: менеджер Дата начала работы: Январь 2012 г. Дата увольнения: Август 2014 г. Стартовая Подробнее>>