27.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Артём о компании Наша марка

Отвратительность дешевых кухонь. После покупки ставят перед фактом, и придётся выложиться за каждый шаг при установке, либо упаковке, выгрузке, разгрузки гарнитура. Уточняйте детально все нюансы до оплаты в этой компании. Экономят даже на упаковке гарнитуров, в пищевой плёнке отправляют в регионы! Им без разницы, что будет с мебелью после покупки

21.02.2019
ООО Торговая марка Хоббит отзывы

Ольга:
Почитала и захотела рассказать про свой опыт работы в фирме "Хоббит". Работала здесь более двух лет диспетчером, а сейчас пришлось сменить место работы в связи с переездом. Зарплата была средняя, судя по сайтам вакансий, но тут я всегда была уверена, что получу ее вовремя. В коллективе было много девушек моего возраста, поэтому мы быстро сдружились и мне было очень грустно, когда пришлось увольняться.Были, конечно, и сложные в работе моменты, но куда без них. За эти два года, я ни разу не пожалела, что устроилась сюда работать.

Москва.

18.02.2019
Марка пола

J..[]..hNnY:
Хоть и имел дело с этими чудаками в 2013 году, не перестаю вспоминать их каждую зиму. Продали самый дорогой ламинат, естественно, как самый лучший. Доставка оказалась только до подъезда, о чем не упоминалось. В итоге таскали сами. Мастер замучился подбирать оттенки, т.к. цвет оказался не одинаковый. На претензии в магазине сказали везите обратно за свой счет, а приходить на место отказались. Ну пусть это был сервис 2013 года. Каждую зиму щели с палец, летом стоит домиком и хлюпает. Замки не держут вообще. После даже маленькой капли воды сразу вскакивают прищики. У меня на старой квартире прорывали трубы, ламинат плавал 2 раза в воде. Сняли, высушили, уложили обратно и ему хоть бы что.

Омск, Конева, 14

09.02.2019
Наша марка отзывы

Екатерина:
Я дизайнер-консультант с большим опытом работы. И соответствено могу сравнить разных работодателе. В Нашей Марке работают порядочные и честные люди, никаких задержек с зарплатой, все бонусы выплачиваются. При выполнении плана вы получаете до 10% с продажи. Таких условий нет нигде. Обидно за то, что понаписали какие-то завистники ниже, это явно уволенные за воровство обиженные жизнью людишки Подробнее>>

27.10.2009
Отзыв сотрудника о работодателе Торговая марка "HUBER" или" DIM"

Не выплаты з/п за отработанное время,согласно Договора Подряда.Задержки з/п до 30 дней. Непрофессиональный руководитель магазина,у которого нечего учиться,ты ей нужна как сторож для охраны Коллекции белья,когда она занята личными делами Руководитель магазина меняет График выхода на работу,как ей вздумается!!!!!!!!!!! Личные продажи на испытательном сроке не выплачиваются,вы работаете за "голый " оклад-16800ру.Дотация за питание(обещанная при собеседовании) так же не выплачивается. Если Вы настроены работать три м-ца за голый оклад,то Вас там ждут.(Шутка!!!!!!!) Не советую оказаться в данных магазинах-ОБМАН,ОБМАН,ОБМАН, Очень хочется по горячим следам направить в данную Компанию Инспекторов по труду и Прокуратуру.
Магазины находятся в ТЦ г,Москвы.Чисто,спокойно,уютно для покупателя. ... Подробнее>>

05.02.2010
Отзыв сотрудника о работодателе Торговая марка "HUBER" или" DIM"

Бегите от туда без оглядки!!!трудовой кодекс не соблюдается, даже расчет при увольнении не дают вовремя!!!!!!!!!!
Не указаны ... Подробнее>>

17.11.2018
Торговая марка

Хотела бы обратить внимание на компанию, о которой почему то не написано ничего. ИП Иванников, Торговая Марка, Экранизация, Граммофон. Занимаются продажей рекламы в 3х направлениях. Сама то компания хорошая. Но отношение к сотрудникам, как к рабам. Отдельно обращу внимание на отдел продаж. Я приходила на должность руководителя отдела. По факту выходишь на менеджера и работаешь им. Т. К. Твоего так Подробнее>>

13.11.2018
Отзыв о работодателе «Марка Капитал»

• Если в тексте вакансии указывается ненормированный график, это обычно означает, что оставаться допоздна и выходить на выходных придётся достаточно часто, вот и здесь представительница рекрутингового агентства отдельно уточнила готовность работать ненормированно. На собеседовании и сам управляющий партнёр предупредил, что надо иметь полную готовность к такому графику и не жаловаться на семейные проблемы, возникающие в связи с длительными задержками на работе :-) Хотя, при нынешней конкуренции в 10+ человек на место, за зарплату выше 400$/мес на неруководящей должности придётся попотеть, и ничего слишком страшного в этом нет, просто времена такие... Так что просто будьте готовы к ненормированному графику.
• Комфортный офис в 10 минутах ходьбы от метро "Университет" • Белая зарплата (по заверениям управляющего партнёра на собеседовании) • Даже об отрицательных результатах сообщают по телефону (хотя, лично для меня это было скорее отрицательным моментом, обычно ведь перезванивают при положительном решении, а тут - разочарование!..) ... Подробнее>>

20.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Марка"»

Отрицательных сторон не нахожу. Меня всё устраивает.
Пришла в компанию в августе 2016г. Прошла испытательный срок, по настоящее время работаю, официально трудоустроена. Скажу сразу, если вы готовы отдаваться работе на все 100, то результат не заставит Вас ждать. Будет вам и отличная должность и хорошая з/п. Если Вы пришли просто провести время на работе, то увы... Более адекватного и демократичного руководителя в своей жизни ещё ... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

25.06.2018
МАРКА, Дубравия,Eko ramka

Дана установка с выше, под страхом увольнения, ни кому не ругаться. Все ходят и лицемерно изображают дружбу. Подробнее>>