25.04.2015 | положительный отзыв
ООО "Рэкон" - Капитальный ремонт почти за 50 - ти летнию жизнь дома ни разу не производился

В поселке Лесозавод по переулку Зои Космодемьянской выгребные ямы находятся в полуразваленном состоянии, помойные ямы очищаются от случая к случаю, дворовые территории замусоренны и убираются перед приездом жил.инспекции. В доме печное отопление, основание печи разрушено, прогоревшие кирпичи выпадают из топки. Капитальный ремонт почти за 50-ти летнию жизнь дома ни разу не производился!!! Подробнее>>

11.04.2015 | отрицательный отзыв
Аэрофлот норд - Почти у половины пассажиров багаж остался в москве

Вчера прилетели из аэропорта "Шереметьево" вечерним рейсом в Сыктывкар.Ждали в течение 40 мин. багаж, в итоге оказалось, что почти у половины пассажиров багаж остался в Москве... Представитель авиакомпании утверждает, что они никакой ответственности за это не несут, все вопросы к погрузчику аэропорта "Шереметьево". Также представитель заверил, что такой случай - "нонсенс", а оказалось, что совсем нет...к сожалению... Пару недель назад Подробнее>>

29.12.2014 | отрицательный отзыв
Maximum tv - За почти три подключения компания maximum tv самовольно поменяли не менее 6 каналов

За почти три подключения компания Maximum TV самовольно поменяли не менее 6 каналов. Чаша терпения переполнилась, когда отключили Mezzo - единственный канал, транслирующий классическую и джазовую музыку, заменив его на очередной попсовый *музыкальный* канал, которых и так множество, и ничему, кроме промывания мозгов и воспитания тупоголовых безвкусных *сограждан*, они не служат. Разумеется, в договоре написано что компания в праве менять каналы Подробнее>>

14.12.2014 | положительный отзыв
Сыктгу - Люди радеют за дело, а отдачи почти никакой!

В самом крупном и престижном ВУЗе г. Сыктывкара люди работают за гроши! Далеко за примером ходить не надо - весь коллектив Научной библиотеки СыктГУ получает просто ничтожную зарплату! Сотрудники этого структурного подразделения получают от 5 до 8 т.р.! При этом, в библиотеку на работу принимают только людей с высшим образованием. Удручает и то, что о никаких северных, стимулирующих и стажевых Подробнее>>

03.12.2014 | положительный отзыв
Евроэкспресс - Потеряли мой груз, прошел почти месяц

Потеряли мой груз, прошел почти месяц. Не груза, не страховой стоимости. Подробнее>>

02.12.2014 | отрицательный отзыв
Neckermann - Почти в каждом полученном товаре был изъян

Почти в каждом полученном товаре был изъян: доски для резки сделаны из плохо обработанной древесины, с трещинами и разколами, в наборе ножей два одинаковых предмета, соответственно одного не хватает, в насадках для терки одна деталь бракованная. На сайте размещена информация о наличии товара, а заказ не присылают. Подробнее>>

22.10.2014 | отрицательный отзыв
Тепловые сети г. Тосно - Почти сутки нет ни холодной ни горячей воды в тосно

Население Тосненского муниципального района не обеспечено полным комплексом коммунальных услуг на участках: г. Тосно: 12.09.2012 с 09.00 до 20.00 часов прекращена подача холодной воды в здания всех назначений (за исключением Тосно II) в связи с выполнением ремонтных работ на магистральном водопроводе г. Тосно. Работы выполняет СК «Петрострой». Подвоз воды будет осуществляться по графику: ул. М. Горького, д. № 1 с 10.00 до 12.00 угол Подробнее>>

08.10.2014 | отрицательный отзыв
Мегафон - Скорости вообще почти нет

Скорости вообще почти нету, только деньги гребут а условий нифига не выполняют, должно быть 3.6Мбит/С а ночью до 1 с натяжкой доходит, ито работает первые 2 минуты, приходится отключать и заного подключать, итак каждый раз.Не говоря уже о дне, днём его хоть и не включай...один хрен Подробнее>>

06.10.2014 | отрицательный отзыв
Магазин "каспер" - Нахамили, почти выгнали из магазина

24.03.12г. посетили магазин "каспер" (магазин детских товаров) приехали туда я с мужем и в детской колясочке наша 2х летняя дочка, с нами моя беременная сестра. Когда мы заехали туда с коляской, нам сказали стойте у кассы, в сам магазин не проходите (хотя вход в магазин рассчитан для колясок, очень удобный въезд) крикнула это женщина откуда то из подсобки, мы остановились, Подробнее>>