12.03.2015 | отрицательный отзыв
loveplanet.ru - Кому пожаловаться на сайт за незаконные смс

Сегодня ночью после 2:00 получила смс от вышеназванного сайта, мол напоминаем ваш логин и пароль, под моим логином был мой электронный адрес, я сразу бросилась проверять и его, там тоже самое, напоминаем ваш логин и пароль. Проблема вся в том, что из этой смс я впервые узнала о существовании данного сайта... Кому можно подать жалобу на данный сайт за незаконную Подробнее>>

12.03.2015 | отрицательный отзыв
Поликлиника №2 - К кому жаловаться на хамство?

Пришла сегодня на прием к терапевту Горбуновой. К слову: я беременная девушка, срок уже не маленький 30 недель. Просидев в очереди с 14, 00 до 15, 55 подошла моя очередь. Но когда я зашла к врачу она в грубой форме мне объяснила, что принимать меня не будет; т.к. приём уже закончился и вообще беременных принимает другой терапевт (Кузьмина). Хотя я Подробнее>>

03.03.2015 | положительный отзыв
Ньючеркизон - Кому платят "налоги", кто крышует?

Когда закончит, наконец, свое существование барахолка на Коммуне слева от "Авроры"? Открывались под прикрытием тоннара под названием "Свежий хлеб", в котором и складируют свое барахло. Кому платят "налоги", кто крышует? Подробнее>>

27.02.2015 | положительный отзыв
Общежитие парковая, 36 - Кому мы платим за обслуживание и в чьем кармане лежат наши деньги?

Больше 23 лет не делался ремонт, хотя бы косметический. А деньги платим постоянно. На каждом этаже стоят компании студентов из ПТУ напротив с бутылками горячительных напитков и сигаретами. И на одном из этажей поселились бичи, обосновали себе жилище, с кроватью и тумбочкой. И никто не хочет управлять домом: ни ЖЭУ, ни администрация, ни жилищные компании. Никому мы не нужны. Кому Подробнее>>

23.02.2015 | отрицательный отзыв
Октябрьская управляющая компания - Кому до нас есть дело?

Дом по ул.Дырнос 43 а находится в ужасном состоянии:подъезды жильцы как могут, ремонтируют за свой счет, а полы на 1 этажах вообще провалились, и, жильцы за свой счет их так же ремонтируют, тк в управляющей компании нет материала и средств.И всем наплевать, что люди ходят в валенках дома и реально замерзают.Полы покрываются льдом, когда моешь полы дома.Но кому до нас Подробнее>>

15.01.2015 | отрицательный отзыв
Глава с. Серёгово - Э - ге - гей, кому нужен наш сценарист, даром отдаём!

Глава Серёгово, вместо того чтоб делом заниматься, целую неделю перед отпуском потратил на то, чтоб научить пьющего человека вернуть долг как ВЗЯТКУ. Впервые Серёгово без переправы, дома проваливаются, мусорки просто ломаются тракторами, на предприятиях холодно, а он занимается местью. Хорошо у людей совесть есть и они признались, что весь маскарад съёмок по получению, якобы "ВЗЯТКИ" это сценарий Коншина и за Подробнее>>

25.12.2014 | отрицательный отзыв
Стадион микунь - Вообще как такое и кому могло прийти в голову?

Прокуратура Усть-Вымского района провела проверку по коллективному обращению жителей Микунь по вопросу законности установки ретранслятора сотовой связи на территории городского стадиона "Юбилейный". По информации пресс-службы надзорного ведомства, в прокуратуру района обратились родители и преподаватели местной детско-юношеской спортивной школы, воспитанники которой тренируются на городском стадионе. Заявители выразили несогласие с возможной установкой на одном из прожекторов стадиона базовой станции одного из сотовых операторов Подробнее>>

20.12.2014 | положительный отзыв
Сш №3 жешарт - Оплата егэ по безналу непонятно кому.

Все понятно когда собирают на пластиковые окна, ремонт там и прочее. Но только в Жешартской школе собирают на лечение болезней непонятных людей (собирают сами учителя). Один и последних трендов сезона: оплата ЕГЭ по безналу непонятно кому. Схема такова- ребенку дает преподаватель квитанцию на оплату в банк на 500р., ну и перед экзаменами тебе говорят ответы. Страхуются млин)) Подробнее>>

22.11.2014 | отрицательный отзыв
Приватбанк - Кому нужен такой банк. . .

Запланировав заграничную поездку, я проконсультировался у менеджера центра персонального обслуживания индивидуальных клиентов Гусевой Ю. В. о возможных вариантах воспользоваться своими деньгами за рубежом. Были предложены два варианта – имеющиеся у меня «Gold Card» Visa и моя зарплатная карточка Visa electron. Поскольку «Gold Card» Visa дорогая в обслуживании и большой процент за снятие наличных, я решил воспользоваться предложенным мне вторым вариантом- зарплатной Подробнее>>

29.10.2014 | положительный отзыв
http://stopcontent.ru/archives / 4553 - Может кому поможет информация

Наверно не жалуюсь ! )) http://stopcontent.ru/archives/4553 - может кому поможет ! Подробнее>>