09.03.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины отзыв Варвара

Варвара:
   обучение, нормальное начальство, официально трудоустраивают с выплатой больничных, выходные по твоему графику.

07.03.2023 | положительный отзыв
Теремок русские блины

Пришёл в теремок работать я в 19 лет, первая моя работа была, поваром-блинопеком был. Через год я стал уже администратором смены, а ещё через 2 года стал управляющим отдела продаж. Интересная работа, особенно когда ты прошёл путь с начала и знаешь всю кухню изнутри. Так что Толи ещё будет. Оформление официальное как и у всех в компаний.

26.02.2023 | положительный отзыв
Теремок русские блины

Очень благодарна руководству Теремка, за то что берут людей возрастных в коллектив. Я не могла найти работу потому что у меня возраст уже не молодой, а силы работать есть и их много. Да и возможность помочь деткам и внучатам появилась. Работаем по графику, у меня 2/2. Платят вовремя и всегда день в день стабильно. Работаю в молодом хорошем коллективе, пеку вкусные блины.

Теремок-Русские блины отзыв Максим

Максим:
  Неплохая работа, хорошая ставка за час и плюс всегда можно взять подработки, если это надо. Пока жил в Москве, здесь удалось неплохо подзаработать и скопить аж на первоначальный взнос на ипотеку, затем уехал в Воронеж, в родной город. Здесь, конечно, в общепите у нас столько не заработаешь, как в Теремке. Работа хороша не только для студентов или в качестве временной, она, в принципе, может подойти как постоянная, если вы любите готовить и работать в такой сфере. Не все сотрудники доброжелательные, коллектив у нас не очень был, трудный. Хотя помню менеджеры и администраторы очень старались нас сплотить.

12.03.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины

строгое соблюдение норм Санпина. Конечно это большой плюс в копилку компании, но сотрудникам дополнительная нагрузка, потому что надо всё прямо выдраить досконально.
возможность работать вахтой, неплохая зарплата в конце получается, помогают с общежитием, с компенсацией проезда. ...

Москва, Санкт-Петербург

Теремок-Русские блины отзыв Жанна

Жанна:
  Берут, даже если ты не молод. У меня возраст предпенсионный, но трудоустроили без проблем, причём официально, и ещё бесплатно обучают. График 2 через 2 у меня был. Самое то, чтобы свои дела поделать и поработать. Уровень зарплаты довольно неплохой для сферы общепита.Раздевалки не закрываются, это неудобно. Я, надеюсь, руководство решит этот вопрос.

06.03.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины отзыв Владлена

Владлена:
  На самом деле плюсов много, официальное оформление, бесплатное питание, белая заработная плата, медицинская книжка обязательна, но за нее потом вычтут деньги с зп, обучение популярное. Уволилась в декабре того года из-за обстоятельств. Надеюсь все наладится и смогу устроиться опять туда же. Работа кстати рядом с домом пожалуй меня что напрягало, так это то что сам учебный цент далеко, а в остальном все нормально и все решаемо

Теремок-Русские блины

Взяли меня абсолютно без образования и опыта работы, но у них есть бесплатное, шестидневное обучение. Ещё и потом стипендию после него выплатили. Научили печь блины вкусные. Вообще у них, на удивление, из качественных продуктов всё готовится и реально вкусно. Полноценное питание для сотрудников организовано, кормят хорошо, бесплатно. Первое время помогли с картой тройка.

20.02.2023 | положительный отзыв
Теремок русские блины

Думала, что в теремке просто перекантуюсь, а в итоге я уже на должности администратора. Работа многогранная, всегда в движении и самое главное- ты видишь результат своей работы. Компания динамичная, развивающаяся. Я объективно рада, что моя жизнь сложилась именно так, работаю с крутым коллективом, работаю в компании, за которую не стыдно. В начале моего пути администратора была текучка кадров, чтобы выстроить свой коллктив мне потребовалось время, но результат того стоит, я в своем коллективе уверена как в себе.

17.02.2023 | положительный отзыв
Теремок русские блины

Я всегда за стабильность, поэтому проработала в Теремке несколько лет. Работа для меня интересная, люблю готовить. Всему научили. Беслпатно кормили 3 раза в день, из того, что по меню, причём все вкусное. Оформили по ТК. Коллектив в нашем ресторане сложился дружный. Из минусов могу отметить высокие требования к сотрудникам. Нужно много всего соблюдать, начиная с санитарных норм и заканчивая большим спектром задач, которые на тебя возлагают.