09.02.2018 | положительный отзыв
Компания 123.ru, интернет-магазин

Анита:
А новую взяли и где, здесь в этом магазине?

Москва, Барабанный пер, 4

07.02.2018 | положительный отзыв
Компания 123.ru, интернет-магазин

Кирилл:
Делюсь впечатлениями от 123ру. В ноябре купили у них стиралку, забирали самовывозом, выдали нам чек, гарантию. Но дома обнаружилось, что она не катит нам по размеру(( неправильно замерили, когда устанавливали кух. гарнитур. Я морально настроился на неприятности, позвонил в магазин, меня направили в сервисный центр. Поехал в этот же день, народу мало было, правда пришлось бумаг там несколько заполнить, но возврат оформили. Я прямо выдохнул, деньги-то не маленькие. Сотрудникам респект, разговаривали вежливо, никаких проблем не возникло.

Москва, Барабанный пер, 4

18.09.2017
Отзыв пользователя 123 о компании Третье Чувство

только положительные впечатления.Очень дружный коллектив,зарплату платят всегда вовремя,хорошая система мотивации,общение с очень интересными людьми гарантированно.Огромное спасибо ребятам из тех.отдела Вадиму и Андрею, а так же Светлане и Сергею Николаевичу за море положительных эмоций и помощь в приобретении бесценного опыта.

19.08.2018
ООО Феникс на ул. Московской 123

Добрый день, приходила на собеседование в компанию ООО "Феникс", расположенной по адресу: г.Краснодар, ул.Московская 123; организация находится на втором этаже автомобильного магазина. Организация заранее обманывает будущих соискателей в том, что им нужен офис-менеджер, а на самом деле им требуется агент по продаже недвижимости!!!! На собеседование были заданы вопросы: " Расскажите стих, Спойте нам,Могу ли я танцевать", более Идиотских вопросов я Подробнее>>

03.06.2013
Отзыв сотрудника о работодателе пятерочка 123

Директор магазина №123 Нижний Новгород ул. Премудрова 18/1 не адекватная истеричка. Общение с таким человеком оставляет плохой осадок. Плохо , что такой человек может занимать руководящую должность и руководить людьми .
нет ... Подробнее>>

18.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя 123 о компании Sea Project

Зп складывается из 2х частей: оклад и премия. Абсолютно непрозрачная система расчета премий. Если не нравишься начальнику, то не видать ее, как собственных ушей. Неадекватный отдел персонала. Начальница - базарная баба, а кадровичка так вообще всем портит трудовые. Кухня - это стол и 4 стула на всю компанию. Отношение руководства к своим подчиненным просто нет слов. Из-за большой текучки сотрудники могут даже с тобой не здороваться, мол зачем, если скоро уволишься, а нам напрягаться имя твое запоминать.

13.07.2018
Отзыв о работодателе «123»

Их точно небыло
Не помню ... Подробнее>>

18.04.2014 | положительный отзыв
Центр компьютерной помощи "123" (Россия, Воронеж) - Очень хорошая фирма.

Компетентны, оперативны, вежливы Подробнее>>

29.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : АН 123

Мы решили купить жилье в ипотеку. Просто иначе квартиру мы бы так и никогда не купили бы. Единственной возможностью стал кредит под залог жилья. Я очень боялась, так как думала, что вся процедура сложная и мне будет непонятно, как и что. Всегда думала, что останемся на улице без жилья, если вовремя не внесем платеж. Но сотрудники «АН123» мне все объяснили очень доходчиво. Что есть возможность договориться с банком о изменении сроков и размера платежа. Главное, чтобы в сложной ситуации был помощник, как например, их агентство недвижимости. Я нашла ответы на все свои вопросы, спасибо!

Россия, Санкт-Петербург, Комендантская площадь, д. 11, ТЦ "Миллер", сектор "А", офис 30

04.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : АН 123

Переехала в Питер сравнительно недавно, вопрос о покупке жилья встал ребром. Обращалась в три агентства за консультацией, однако, варианты на вторичном рынке в СПб не радовали. Искала уютную квартиру, недалеко от центра, не за космические деньги - однако, хоть один из параметров, да не устраивал! Случайно наткнулась на АН 123, чему очень рада, видимо судьба! Сразу предложили мне аж четыре варианта, причем таких, что выбрать хотелось каждый! Очень помогли с оформлением. В общем, большое спасибо риелторам, ребят, процветания вам и вашему делу!