12.09.2019 | положительный отзыв
винсент недвижимость сочи - положительный отзыв

Иногородний:
Было желание обзавестись квартирой в на черноморском побережье и деньги позволяли, но совершенно не было времени, чтобы самому этим заниматься. Решить проблему нехватки времени мне помогли в агентстве недвижимости Винсент. Ребята настоящие профи! Всю волокиту на себе замкнули. По факту с этим вопросом летал в Сочи дважды. Первый раз лично побывал в квартире, которую онлайн уже одобрил. И второй на самой сделке. Подробнее>>

03.07.2021 | положительный отзыв
ООО ЗДОРОВЫЙ МИР-СОЧИ ПЛЮС

Выражаю огромную благодарность в приобретении путевки в г.Сочи,в Бархатные сезоны,. менеджеру Ирине Артемовой. Очень приятно всегда общаться с Ириной.Помогает разрешить все вопросы по отдыху.Интересовалась,как я устроилась,как отдыхаю., все ли нравится. Ирина,большое Вам спасибо за внимание,терпение и подсказку.Очень,надеюсь,что следующую поездку,я буду заказывать только через Вас. Успехов Вам в Вашей работе и благодарных туристов. Подробнее>>

20.07.2021 | положительный отзыв
О компании "Элитный Сочи" могу сказать только хорошее.

О компании "Элитный Сочи" могу сказать только хорошее. Работаю здесь на должности менеджера уже 2й год. За это время с коллегами конфликтов не было, даже наоборот, дружим, помогаем друг другу,... Подробнее>>

22.08.2019 | положительный отзыв
Клиника Медиэстетик Сочи - положительный отзыв

Esperanto:
не раз была в клиники МедиЭстетик, делала перманентный макияж – губы и стрелочку и + регулярно хожу сюда к своему стоматологу  Валентине Головченко. Никаких нареканий к работе специалистов у меня нет. Цены и качество услуг вполне устраивают.

Сочи

13.09.2019 | отрицательный отзыв
Билеты в КЗ Фестивальный в Сочи festival-sochi.com - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Есть небольшая текучка кадров, но нет обязательного присутствия на планёрке.

10.07.2017 | положительный отзыв
Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Анна Кетова

Анна Кетова:
Работаю два месяца и как говорится "как поработаешь, так и полопаешь" . Сразу, что мне понравилось, это отношение коллектива и руководства к новеньким: никакого разделения, ко всем одинаково уважительно. Начальство у нас молодцы: есть за что - и поругать могут, а где и поощрить) Зарплата напрямую зависит от личного труда. Я стараюсь как можно больше времени проводить на работе и выкладываюсь по полной, поэтому на зарплату не жалуюсь. Хотя, её сколько бы не было, всё равно не хватает)) Отпуск ещё не заработала, но надеюсь, что он будет. В целом меня всё устраивает, на работу хожу с удовольствием. Подробнее>>

05.09.2017 | положительный отзыв
Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Алексей

Алексей:
Это второе подобное агенство, в котором я имел опыт работать, собственно говоря, работаю до сих пор и планирую здесь остаться надолго. Перед собеседованием волновался, но по итогу получил место в этой компании и уже могу сделать некоторые выводы: во-первых - достойная заработная плата, не скажу, что работа легкая, иногда приходится напрячься, но оклад компенсирует все возможные издержки. Во-вторых - коллектив дружный и атмосфера, которая создается в коллективе, располагает к рабочей, но в то же время комфортной обстановке. Ну и наконец хочу отметить начальство, строгое, но справедливое, никаких претензий. Подробнее>>

24.02.2021 | положительный отзыв
Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Вячеслав

Вячеслав:
Работаю в компании менеджером по продажам около года и в целом вполне доволен предоставляемыми условиями. Коллектив у нас в компании очень дружный, каждый может с чем то помочь, подсказать и т.д. С зарплатами никаких проблем нет, выплаты не задерживают. Карьерный рост здесь реально имеется, поэтому если от тебя идёт реальный результат, можешь спокойно за год или два дойти до руководящей должности. Подробнее>>

26.05.2021 | положительный отзыв
Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Мария

Мария:
Доброго дня! Работаю в компании Элитный Сочи на протяжении полутора лет и очень довольна выбором. Пришла первый день работу в колл-центр и как-то сразу ощутила на себе поддерживающие взгляды всех 6 сотрудников (всего их 12 в коллективе), доброжелательную и непринужденную обстановку. Нагрузка распределена равномерно. Коллеги всегда на выручку придут в сложной ситуации. За весь период работы начальство каких-то серьезных претензий по работе не высказывало. Более того, здесь сотрудники постоянно проходят обучение, имея возможность повышать уровень своей квалификации. Руководство само стремится к сплоченности коллектива, считая, что это повышает общую результативность. Для этого, например, для нас устраиваются периодически увлекательные походы, а мест в Сочи и окрестностях интересных и уникальных полно. Это достаточно крупная компания, так что устроиться сюда работать - это очень престижно по местным меркам. И айтишники толковые, и маркетологи. За время работы начальство особо и с выплатой заработанных денег не подводило, так что могу смело ее рекомендовать потенциальным соискателям. Начальница всегда в курсе количества сделок, чтобы постоянно было кому звонить. Очень сдружилась с Анной - она в компании уже 2 года и не собирается уходить. Подробнее>>

27.05.2021 | положительный отзыв
Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Валентина

Валентина:
Работаю недавно, буквально пол года сотрудником отдела кадров. И мне очень нравится. У нас очень дружный коллектив, меня всему обучили, все рассказали и показали. Коллеги всегда придут на помощь, если есть какие то вопросы. Руководство ну очень лояльное, и справедливое. Заработную плату не задерживают, получаю как положено. Оформление по тк, больничные все как положено. Обед, и даже есть перерывы на отдых. В перспективе есть карьерный рост. И хорошая мотивация в виде премий. Всегда есть желание идти на работу! Подробнее>>