Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Мария
Мария:
Доброго дня! Работаю в компании Элитный Сочи на протяжении полутора лет и очень довольна выбором. Пришла первый день работу в колл-центр и как-то сразу ощутила на себе поддерживающие взгляды всех 6 сотрудников (всего их 12 в коллективе), доброжелательную и непринужденную обстановку. Нагрузка распределена равномерно. Коллеги всегда на выручку придут в сложной ситуации. За весь период работы начальство каких-то серьезных претензий по работе не высказывало. Более того, здесь сотрудники постоянно проходят обучение, имея возможность повышать уровень своей квалификации. Руководство само стремится к сплоченности коллектива, считая, что это повышает общую результативность. Для этого, например, для нас устраиваются периодически увлекательные походы, а мест в Сочи и окрестностях интересных и уникальных полно. Это достаточно крупная компания, так что устроиться сюда работать - это очень престижно по местным меркам. И айтишники толковые, и маркетологи. За время работы начальство особо и с выплатой заработанных денег не подводило, так что могу смело ее рекомендовать потенциальным соискателям. Начальница всегда в курсе количества сделок, чтобы постоянно было кому звонить. Очень сдружилась с Анной - она в компании уже 2 года и не собирается уходить. Подробнее>>