02.06.2015 | положительный отзыв
Совет народных депутатов мариинского района - В год туризмамариинские депутаты решили развалить музей - заповедник " мариинск исторический

Мариинские депутаты во главе с Геннадием Тимофеевичем Немцовым устроили травлю на директора и создателя "Музея-заповедника" Мариинск исторический Листунову Валентину Александровну в год туризма которая с нуля без вливаний бюджетных средств за пять лет сделала мощную туристическую организацию сотрудничающую с 17 тур-фирмами, Кемеровской, Новосибирской, Томской областей, ввела в эксплуатацию много туристических объектов на территории города . И в конечном итоге депутаты Подробнее>>

12.04.2015 | отрицательный отзыв
Вагановский с / совет - Ветеран труда

Здраствуйте, моя мама(Данилова Пелагея Ивановна 81 год С ВАГАНОВО ПРОМЫШЛЕННОВСКОГО Р-Н) в 2002 получила ветерана труда, в этом году я вместе с мамой пошла в сельский совет отдать квитанцию на газ на получение льготы, на что там мне ответили что якобы моя мама не является ветераном, и сказали что удостоверение просрочено!!!. КАК МОЖЕТ УДОСТОВЕРЕНИЕ БЕССРОЧНОГО ДЕЙСТВИЯ ПО ВСЕЙ РФ БЫТЬ Подробнее>>

27.01.2015 | отрицательный отзыв
Сельский совет п. Шишино - Бандитский беспредел

Добрый день уважаемый Аман Гумирович! Хочу Вам рассказать о нашем "криминальном мире" поселка. С каких пор люди, нарушавшие закон, имеют право занимать рабочее место в администрации поселка Шишино? Главным бухгалтером в сельсовете работает аферистка, которая пряталась от правоохранительных органов несколько лет назад за мошенничество. А бухгалтером, там же, работает Федорова Елена, это еще круче, она проработала несколько лет на почте Подробнее>>

17.01.2015 | отрицательный отзыв
МТС Коннект - Мой совет тем кто живет в пажге покупайте мегафон

частенько бываю в пажге, там вообще очень плохо с этой связью, а обещали что все будет пучком, ловит мол там отлично, все таки вышка в лозыме стоит, но не черта подобного нихххха там не ловит.мой совет тем кто живет в пажге покупайте мегафон. с ним по крайне мере нет таких проблем Подробнее>>

02.12.2014 | отрицательный отзыв
Ленинский районный совет в г. Днепропетровске - Кража жилья у детей сирот

Председатель Ленинского районного в г.Днепропетровске совета-Анатолий Николаевич Коваленко, его кум и заместитель Стрельников Александр Петрович, начальник службы по делам детей в районе Майя Гулидова, 6 последних лет устроили травлю детей сирот.Несчастных запугивают, и в тайне от них выносят решения органа опеки-районного исполкома, про продажу квартир детей сирот, которые они должны сберегать до совершеннолетия детей! Выявлено общественниками 15 фактов незаконной продажи этой Подробнее>>

10.11.2014 | отрицательный отзыв
Кафе "джаконда" - Мой вам совет хотите сохранить нервы и здоровье не ходите в эту, не побоюсь этого слова, забегаловку

Сегодня с женой и ребенком посетили кафе "Джаконда". Приятным этот поход в кафе к сожалекнию назвать нельзя. Даже не знаю с чего начать.Вообщем, камнем приткновения стала температура в помещении. Проседев буквально минуть 10 в данном заведениии у меня и у моей семьи замерзли руки, нос и вообще все, что может замерзнуть(((((. Мы обратились с просьбой к афицианту сменить столик, но Подробнее>>

31.10.2014 | отрицательный отзыв
Ленинский районный совет в днепропетровске - Коррупция

За небольшую мзду, может принять решение исполкома го лишении родительских прав Вашего супруга, примерно от 300 до 500 долларов США. Так же, за более весомую сумму, подберёт Вам квартиру в его районе, которая числится за сиротой, и за 50% стоимости продаст её Вам. Обращайтесь, звонить по телефону +380676331231. Подробнее>>

11.10.2014 | отрицательный отзыв
Харьковский городской совет - И смешно и грешно

И смешно и грешно. Расскажу историю из жизни. А еще желательно получить от власть имущих вразумительный ответ: «Что это было…?» Итак, собственно сама история. Я живу в районе аэропорта. Приблизительно меньше года назад на своем гараже я обнаруживаю две одинаковых наклеенных бумажки-писульки якобы из ЖЭКа. Такого содержания (если встретятся ошибки, извините, писал дословно) «Уважаемые владельцы гаражей, погребов и хозбытовых помещений! В Подробнее>>

11.10.2014 | положительный отзыв
Харьковский aвтотранспортный tехикум - Мой вам совет - не отдавайте своих детей в хатт

Закончил данное учреждение в 1998 году и вздохнул с облегчением, потому что приличной работы по специальности так и не нашел. Вы думаете четыре года в техникуме пролетели зря? Нет! Например, я научился ходить в курилку на каждой перемене, а так же выпивать с одногрупниками до, после и вместо пар. Еще мои родители впервые узнали, что такое носить взятки в учебные Подробнее>>

11.10.2014 | отрицательный отзыв
Львовский городской совет - Хватить заниматься политикой - пора помагать людям

Наболевшей проблемой нашего города уже много времени остается политизированость горсовета и администрацыи города. Мер города, который вроде бы и делает много неплохих вещей для Львова, не может войти в нормальный контакт с народными избранниками. В соответствии с етим как всегда страдают обычные граждане. Не смотря на колективные просьбы граждан ОСББ и колективных от соединений граждан утвердить бюджет и оплатить зарплаты Подробнее>>