10.10.2016
Компания Частный гирудотерапевт Першин Пётр

Гость:
По своей инициативе прошла курс пиявок летом, т.к. много слышала, что они помогают перед ЭКО, ставили на матку по 3 штуки 10 раз. (ранее уже были 2е неудачные попытки). В сентябре начала протокол, и рассказала репродуктологу, что проходила курс пиявок, он, что очень многим помогает, но от специалиста много зависит,а сейчас две полосочки! Не знаю, верить или нет, но вот он итог, а может и совпадение;) Но хочу сказать, что Першин Петр Владимирович - отличный специалист, Всем теперь буду рекомендовать

г. Красногорск, микрорайон Павшинская пойма, ул. Зверева, д. 4

05.12.2017
Отзыв : Частный пансионат для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями "Добро"

Жизненные обстоятельства для меня сложились так, что я стала инвалидом 1-й группы с невозможностью самостоятельно себя обслуживать, нужна сиделка. Но я не лежачая, способна работать, конечно, на дому, интернет в этом помогает. Еще не пенсионерка, вполне здравый рассудок и ясный ум, всегда принимаю все решения взвешено и рассудительно. И решила поискать и попробовать на себе что такое частный пансионат для пенсионеров и инвалидов. Сама нашла, сама позвонила, договорилась и меня на выходные туда привезли. И после своей «организованной» для инвалида жизни с определенным распорядком и режимом дня я попала в полный хаос и беспорядок. Для инвалидов ничего не

Россия, Ногинск, Ногинский р-н, дер. Колонтаево, ул. Новая слобода, д.4

17.10.2014 | положительный отзыв
Компания Клиника Частный доктор

Татьяна:
Я вот тоже долго искала нормального врача-путём проб и ошибок. Для себя я выбрала мед. компанию юнайтед медикал сентр, откуда приезжают врачи прямо домой. Гораздо удобнее, сервис лучше, чем где либо и врачи хорошие.

ул. Гарибальди, д 19А

11.06.2015
Компания Клиника Частный доктор

Анна:
меня и мою семью врачи клиники очень много раз выручали, поэтому очень удивлена увидев некоторые негативные отзывы! была у разных врачей, отличная невролог и по факту директор клиники, а также самый замечательный терапевт Олеся Владимировна! присоединяюсь к благодарностям ниже за вежливое и чуткое отношение. я наблюдалась во многих дорогих клиниках по страховке и скажу что вот где разводняк, как многие выражаются! причем конкретный. хорошо еще когда не свои деньги тратишь, а страховой компании..но здоровье-то одно. так что всем советую хотя бы раз сходить в клинику (особенно кто живет рядом) и основываться на своем личном впечатлении)

ул. Гарибальди, д 19А

23.08.2017
частный клиент

Отвратительная компания.Вымогатели.Не рекомендую!!!!!Обдирут как липку.Обязательно приплюсуют дополнительный час,а то и два.Водитель выбрал неверный маршрут и попал в пробку.По вине компании мне пришлось доплачивать 2500руб. к заказу.Водитель приехал на 30 мин. позже заявленного времени.Служба поддержки клиентов даже слушать ничего не хочет.Была команда водителю не разгружать груз пока я не доплачу лишний час.ВОТ ТАКОЙ СЕРВИС в компании ГАЗЕЛЬКИН!!!! Подробнее>>

18.03.2017 | отрицательный отзыв
ЛЮБОПЫТНЫЙ АПЕЛЬСИН, ЧАСТНЫЙ ДЕТСКИЙ САД - Безответственное отношение к детям

В условиях договора данного садика вы вносите 100% предоплаты за следующий месяц (38 000 рублей). В первый месяц вы оплачиваете ту же самую сумму. При условии, если вас не устроит сам детский сад, деньги из аванса вам не вернут. Подписывая договор с данной организацией, будьте внимательны с этим пунктом. Так же не соблюдаются условия выплат родительской компенсации за дет. сад. В саду нет мед. работника, даже приходящего. Формирование групп происходит не по нормам. СанПиН для дошкольных учебных заведений не соблюдается. Мы ходили в этот сад. Остались только негативные впечатления от управояющего

20.07.2017 | отрицательный отзыв
ЛЮБОПЫТНЫЙ АПЕЛЬСИН, ЧАСТНЫЙ ДЕТСКИЙ САД - Больные дети в группе

«Отходили» в садик на Ратной чуть больше года. Почему в "" потому, что ходили в режиме: неделя в саду - 2-3 недели на больничном. Хоть и в договоре заявлено, что воспитатель не принимает больных детей (и при заключении договора директор говорила, что больные не принимаются). По факту: берут всех - конъюнктивиты, зеленые сопли, бронхитный кашель. Маме/бабушке, конечно, вечером скажут, что у ребенка «все глазки в гное». Но на следующий день ребенок опять в саду. Ребенок проснулся днем с температурой - до вечера провел на ручках у воспитателя, которая в

16.10.2013 | положительный отзыв
ЛЮБОПЫТНЫЙ АПЕЛЬСИН, ЧАСТНЫЙ ДЕТСКИЙ САД - Все очень хорошо

С детками чудно занимаются, занятия от математики до театральной деятельности - учителя стараются и это по детям видно. Повар волшебный, балует деток. Сами условия, помещение замечательные. Так, что все ок, без придирок. Спасибо!

23.06.2016 | положительный отзыв
ЛЮБОПЫТНЫЙ АПЕЛЬСИН, ЧАСТНЫЙ ДЕТСКИЙ САД

Мы ходим с ребенком в Любопытный Апельсин с 1,6 лет. Сейчас нам уже 5. Все очень нравится! Очень помогли нам с адаптацией, хорее питание, интересные занятия, ребенок в 2 года начал считать по английски))) очень приветливый и отзывчивый персонал, абсолютно открытая информационная среда (веб-камеры, отчеты по занятиям.). И вообще все современно и приятно. Спасибо, любим Вас!

21.06.2017
Частный детский сад "Росток"

Частный детский сад "Росток", Санкт-Петербург, станции метро "Купчино", "Звёздная", Пушкинская улица, дом 2, жилой комплекс "Шушары". Работала там в качестве SMM-менеджера удалённо, проработала почти 2 месяца. Будьте осторожны: заведующий этого заведения Дьячков Павел Павлович предлагает данную вакансию, обещает зарплату от 10000 до 20000 рублей в месяц, на деле же платит меньше обещанной суммы или не платит совсем, требуя много отчётов Подробнее>>