02.12.2019 | положительный отзыв
Элит

Название своё оправдывает, люди действительно хорошие. Работа не сложная, а деньги платят в срок в отличие от других подобных компаний.Всё на высшем уровне. Сотрудничаю с ними уже давно и ни разу никто не нахамил даже не нагрубил. Все замечания по работе, мнения и прочие пожелания выслушивают, если что не ясно всегда объяснят, причём все от офис-менеджера до директора. Подробнее>>

02.12.2019 | положительный отзыв
Элит Центр

Давно сотрудничаю с компанией, нравится отношение доброжелательное и в то же время грамотное, индивидуальный подход к каждому клиенту. Подробнее>>

29.07.2020
Винтаж Элит

Держитесь от них подальше! Читайте отзывы!На главной странице сайта ошибок куча. Они даже текст грамотный составить не смогли вот весь их уровень. Отправил им резюме в пятницу, в понедельник поинтересовался его судьбой, а у меня спросили был ли на собеседовании. Пояснил ещё раз, для особо одарённых, что резюме отправлено в пятницу вечером, а результатом рассмотрения интересуюсь в понедельник. На этот Подробнее>>

23.07.2020 | отрицательный отзыв
ООО Элит Маркет

Обратились в Агентство для ускорения процесса взятия Ипотеки. По итогу Брокер обратился только в 2 банка (с большими процентами и первоначальными взносами). Мы согласились даже на не выгодные условия. По итогу выбранный объект не довели до сделки, ссылаясь что он не пройдет в данных банках. А наши просьбы обратиться хотя бы еще в 2 банка были проигнорированы. По итогу мы остались без выбранной квартиры, сделки и ипотеки. Никому не рекомендую. Кредитный специалист не компетентна, даже не пошевелиться лишний раз. Подробнее>>

21.07.2020 | отрицательный отзыв
ООО Элит-Винтаж отзывы

Сергей (кандидат на вакансию):
Обходите стороной!На главной странице сайта ошибок куча. Они даже текст грамотный составить не смогли - вот весь их уровень. Отправил им резюме в пятницу, в понедельник поинтересовался его судьбой, а у меня спросили был ли на собеседовании. Пояснил ещё раз, для особо одарённых, что резюме отправлено в пятницу вечером, а результатом рассмотрения интересуюсь в понедельник. На этот раз Татьяна ответила, что резюме не читает и нужно звонить и записываться на собеседование. По тому как Татьяна пишет очевидно, что она в состоянии прочитать только СМС или "Твиттер" и грамоте не обучалась ("собеседование" с большой буквы, ни точек, ни запятых, падежи, окончания, восклицательный знак и всё это в полутора десятках слов). Вежливо отказался, решив, что при таком уровне развития работодателя и таком тоне общения лучше воздержаться даже от "Собеседование". :-)

Москва.

17.07.2020
Отзыв : Элит-Сатин

Очень удивлена работой данного магазина.16.01.2018г. я сделала заказ на сайте в 10 утра. В этот же день (в течение не болеедвух часов), не дожидаясь звонка оператора, я позвонила сама и уточнила, на всякий случай, тк из описания это было непонятно, из какого материала постельное белье. Мне нужна былафланель.Оператор мне сказала, что белья из фланели у них не бывает. Тогда я попросила отменить мой заказ.Оператор по поводу доставки отмененного мной заказа мне 16.01.2018г. не звонила!В итоге, сейчас (24.01.2019г.) выясняется, что заказ мне был отправлен и от меня был отказ. Ничего себе скорость :) Т.е. сделав заказ в 10 утра, он

Россия, Санкт-Петербург, см сайт

10.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Центр здоровья и красоты "Элит Стайл"

Добра всем. На день рождения, который у меня в ноябре, муж подарил н-ную сумму на красоту. Он у меня гений. Ну это же надо думать, что же тебе подарить, дорогая. А тут все просто – деньги в трубочку и под елочку)))))). Вот я и решила, на красоту, так на красоту. Никаких новых шмоток, духов или сковородки. Пойду-ка к косметологу. Подруга посоветовала центр Элит Стайл на Литвинова. Сама она там частая гостья, и сейчас посещает несколько программ.Записались мы на 10 ноября без проблем. Сначала нужно посетить самого косметолога. Он определит, что именно необходимо делать, какие проблемы имеются. До этого у

Россия, Нижний Новгород, ул. Литвинова, д. 74Б

07.07.2020
ООО элит Медицинская одежда

Руководитель Наталья разговаривала со мной достаточно грубо. На вопросы о мотивации прямого ответа нет. Впечатление о собеседовании не приятное.Когда руководитель разговаривает с сотрудником с точки зрения "я начальник, ты дурак" ни о каком желании работать в такой компании речи не может быть. Подробнее>>

28.06.2020
Арт Элит Декор

Устроилась работать к ИП Лобас, которая функционирует под громким названием "Арт Элит Декор" летом 2019-го. Провели меня только в январе 2020-го. Трудовой договор дали на подпись через три месяца после официального трудоустройства. Подписывать его отказалась,так как он был датирован 1.01.2020г. Каждый месяц в дни выдачи зарплаты происходило "поистине великое сражение" за свои заработанные. Бонусом мне было увольнение в карантин. Аргументация: Подробнее>>

31.05.2020 | отрицательный отзыв
ООО ЧОП Велес Элит отзыв сотрудника

Сергей (Хабаровск):
Задерживают зп по 2 месяца, ждёшь, а в итоге кидают ещё и никому ничего не докажешь так как устроен не официально! Условия ужасные!

Санкт-Петербург.