18.05.2017 | положительный отзыв

Гость:
Таких менеджеров давно не встречала. Заказывала восемь межкомнатных дверей в румере. Все оплатила. Менеджер выставляла четыре раза счет на оплату с ошибками в четыре двери. Дозвониться, а тем более перезвонить - не дождетесь..... Такое ощущение, что ей ничего не надо. Хотела заказать плинтус, два дня жду звонка, хотя сказала, что перезвонить через пол часа. Я считаю, что с клиентами так нельзя!

12.10.2017 | положительный отзыв

Гость:
Поставлю четверку только за задержку заказа, в остальном- большие молодцы. С менеджерами общаться приятно, они доброжелательны (общалась с двумя за время моего заказа: Иван и Алексей), не надоедают звонками, оперативно отвечают на вопросы. По качеству самих дверей- тоже довольна:приятно трогать, закрывать и открывать!!! Очень интересный ассортимент- он просто огромный, и это мягко сказано! Двери из стекла и алюминия, мраморные входные двери, с зеркалами и обычные...глаза разбегаются...плохо, что здесь нет смайлов...

03.03.2018

Станислав:
Заказал двери в августе 2017г. Срок поставки по договору 45 рабочих дней - очень долго, но ведь везут из Италии. В результате входную дверь поставили только к февралю 2018г. Задержка 98 дней! На письменное обращение по адресу службы клиентского сервиса даже не отвечают! О компенсациях не приходится говорить - даже не извиняются! Придется обращаться через суд!

09.04.2018
Юнион. Региональная торговая компания. РТК.

только отрицательные отзывы. ЗП маленькая как белая так и черная,максимум 38000. бензин не оплачивается. ЗП видишь только в кассе. Заранее не кто не чего не скажет. При этом постоянно как то штрафую, удерживают, или вообще забывают вписать бонусы от производителей. Недоплата в месяц начинается от 10000. Супервайзеры меняются постоянно, хотя тоже самое и с торговыми.Руководство как такового нет, один сидит Подробнее>>

18.01.2018
Дифрано Юнион

Александр:
Добрый день всем!!! Компания находится по адресу: Киев, Гарматная, 7 (территория Олди). Директор — Жадаев Дмитрий. Руководитель отдела продаж — Щурихин Антон. Плюсы работы — своевременная выплата з/п и бонусов. Минусы: 1. Слабое обучение сотрудников, отсутствие поддержки 2. Малые суммы командировочных/суточных. 3. Самое главное. Г-н Щурихин увольняет людей без предупреждения. Вечером ты ушёл с работы, утром пришел — отбирают сим-карту и тупо ставят перед фактом. У нас работал один сотрудник. Толковый. Затащил компанию в Алло, Розетку и Фотос. У него отжали контакты, сказали "спасибо, до свидания"… Не рекомендую идти работать сюда в отдел продаж. Про остальные не смогу сказать. Просто, не знаю, что там да как. Подробнее>>

17.02.2014 | положительный отзыв

Гость:
О Европиум стафф слышал раньше часто, мужики туда устраивались чтобы на вахты ездить, кто в Поволжье , кто в Сибирь. Поэтому когда сократили на заводе тоже туда отправил резюме через сайт. Потом меня пригласили на собеседование. Потом дали вакансии на выбор. Я выбрал ездить в соседний регион, но с зарплатой побольше.

26.02.2014 | положительный отзыв

lexcake:
Здесь мне на выбор предложили несколько хороших вакансий, сам такие найти не мог, наверное потому, что все крупные компании не дают объявления в газеты. Трудоустроили меня официально и бесплатно, ни копейки не сзяли, отношение хорошее, вежливое, хоть я и разнорабочий. Жене, кстати, тоже подобрали работу по специальности - поваром.

28.02.2014

сварщик-3r:
Профессия – сварщик 3-го разряда, долгое время работал на себя, на предприятиях, в которые я обращался очень маленькая зарплата, в интернете наткнулся на Европиан Стафф. Они сразу же предложили место с большим окладом и пообещали хорошие условия труда. Не обманули- и место хорошее, и зарплата достойная.

19.03.2018
Турбо Юнион

Сначала были большие задержки по зарплате, потом совсем перестали платить под предлогом того, что нет денег в кассе. Народ стал увольняться. Вместо них набирают очередных неопытных работников, которые, не дождавшись зарплаты, тоже увольняются. Подробнее>>

07.07.2016 | отрицательный отзыв
Юнион

Эта фирма работает уже пятнадцать лет, а магазины "Юнион" находятся во многих городах России: в Нижнем Новгороде, Пензе, Воронеже и так далее. У нас этот магазин почему-то расположился далековато от центра в одном из дальних районов города. Пока туда доберешься, уже и сил нет. Но вот, я все-таки туда заехал. Зашел внутрь и ахнул. Мебели тут действительно много, есть спальни, детские, мягкая мебель, но вот цены не очень порадовали. Я, конечно, знал об этом, но не думал, что так все "запущено". Мне продавец сказала, что это мебель из Италии,

Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Мира бульвар, 17-А