07.09.2020 | положительный отзыв
Как правило если что-то нужно из украшений покупаю здесь. У меня есть несколько пар серебряных сережек, есть золотой браслет и цепочка. Также на ювелирочке покупала много раз украшения в подарок.

разнообразные коллекции и украшения в одном месте бывают неплохие скидки много украшений с самыми различными камнями доставку осуществляют вовремя дают гарантию 6 месяцев Подробнее>>

01.09.2020
Сеть Минимаркетов Раз-Два

Психованая нерная зум Говоровская Ксения Владимировна опаздывает на работу срывает свой негатив на сотруднико магазина. и даже на тех сотрудников которые пришли на подработку . она орала на девушку что та ей сказала не я опоздала а вы. та была вообще в бешенстве. из за этой Ксении уволилось 5 кассиров разом . они не с работались с этой зум . Подробнее>>

26.08.2020 | положительный отзыв
Возвращаюсь к ним уже второй раз!

Работал у них в Стронго в Лужниках,возвращаюсь к ним второй раз потому что уволился по семейным обстоятельствам. Работа спокойная,все официально. Отношение там с пониманием. Кормят хорошо,вкусно. Форму хорошую предоставили. Начальство... Подробнее>>

29.04.2019 | отрицательный отзыв
Медиалаб отзывы - Первый раз с таким отношением столкнулась

Сдавала кровь. Попали в нерв. Боль ужасная, как будто иглами всю руку от локтя до пальцев пронзили. 4 и 5 палец онемели. Руку до сих пор ломит. Ладонь немеет. Медсестра даже не извинилась. С недовольным видом стала брать кровь из другой вены. Первый раз с таким отношением столкнулась. Подробнее>>

10.08.2020 | положительный отзыв
Во время карантина онлайн-магазин Ювелирочка выручал несколько раз - заказывала на подарки ювелирные украшения.

самый большой выбор из всех подобных интернет-магазинов, время доставки согласовывается предварительно, украшения приходят с подтверждающими сертификатами качества, по стилю изделия от классических до ультрамодных, разные ценовые категории, товар пришел в надлежащем виде, Подробнее>>

18.09.2018 | отрицательный отзыв
Клиника Сибирская - Обман, обман и еще раз обман

Люди, не попадайтесь на удочку в этой клинике, полное навязывание кредита, типа ваши деньги будут лежать на счете и в случае, если вы захотите расторгнуть договор все не использованные на якобы лечение деньги возвратятся в банк, но это не так! Договор расторгнут, а деньги??? Когда вернут деньги???????

Российская Федерация, Тюменская область, Тюмень город, Грибоедова улица, 2

02.06.2015 | отрицательный отзыв
Медлайн отзывы - Вряд ли появится желание обращаться еще раз

Проходили в этом центре УЗИ малого таза. После чего принесли данные результаты своему лечащему врачу (врач из другого мед. центра, к ней обращаемся уже давно и в ее опыте не сомневаемся). Узи было сделано некачественно, какие то белые пятна, про которые ничего указано не было, результаты удивили врача. Плюс сдавали два анализа. В результате: один - который просила я, а второй почему-то совершенно другой! Администратор даже не предупредила о сроках готовности анализов (да, я могу и сама посмотреть на сайте и позвонить уточнить у администратора), но элементарно предупредить Подробнее>>

06.09.2018 | отрицательный отзыв
Медицинский центр "Меридиан" (Россия, Ростов-на-Дону) - В 6 раз дороже. Только представьте!

Цены ровно в 6 раз завышены, дают не корректную информацию, очень большая очередь, цену озвучивают после того, как перепишут ваши данные и возьмут телефон. Подробнее>>

15.02.2020 | отрицательный отзыв
30.09.2016 | отрицательный отзыв
Технопоинт отзывы - Бракованный товар продали второй раз

Покупал 2 недели назад 2 планки памяти по 2 гига каждая, одна оказалась бракованной, я её маркером черным пометил прочерк поставил, что БРАК. Принес им в сервисный центр, парень покрутил в руках её и выдал заключение исправная, дефектов не обнаружено. Через час из-за того, что такой же в наличие не было в магазине, хотели отправить в другие магазины типа обмен, я отказался, кое как сделали возврат средств, тогда она 990 стоила. Сегодня же я через онлайн заказал оплатил оперативку за 1299 и друга попросил забрать, он мне привез Подробнее>>