16.11.2015 | положительный отзыв
Serviceman, аудиторская компания - отзыв работника «Владимир» о работе в компании

Владимир:
хороший способ дополнительного заработка для молодых все понравилось!

16.11.2015 | положительный отзыв
Serviceman, аудиторская компания - отзыв работника «Виктория» о работе в компании

Виктория:
Оплата визитов вовремя, в течении двух недель. Вежливые, отзывчивые координаторы, всегда готовы прийти на помощь в случае необходимости.

13.12.2015 | положительный отзыв
Serviceman, аудиторская компания - отзыв работника «Инга Инга» о работе в компании

Инга Инга:
Работаю в компании тайным покупателем почти год. Проверки делаю в Западной Сибири . За все время работы никогда не было задержек с выплатами, что очень часто встречается у других заказчиков работы тайного покупателя. Кураторы- всегда на связи, любой вопрос можно быстро решить . Рекомендую эту компанию, как надежного работодателя.

11.05.2016 | отрицательный отзыв
Serviceman, аудиторская компания - отзыв работника «Яна Товстолуцкая» о работе в компании

Яна Товстолуцкая:
Читаю отзывы и диву даюсь... О той ли компании идет речь?!Сайт их http://www.mysteryshoppers.ru/clients/ и в письмах числится вот этот http://s-man.ru/index.php А теперь по порядку. Устроилась я работать ТП на время пока ребенок к саду не адаптировался, немного так сказать заработать на поддержание штанов. Нашла меня координатор на тот момент Алена Девяткина и дала на пробу пару проверок. Вот так все и началось. Деньги вовремя никогда не выплачивали, такого за все время с октября 2015 по февраль 2016 в принципе не было. Но Алена координатор всегда входила в положение, если нет денег на проверки или ребенок заболел всегда решала вопрос, относилась с уважением и пониманием, в ответ и мы к ней терпимо, если денег когда задержат или срочные проверки нужно выехать сделать срочно шли на помощь. Почему я во множественном числе, потому что познакомилась на обучении с некоторыми ТП и начали общаться. Очень возмущались мы когда деньги задерживали, но работали потому что и проверки стоят от 350 руб и отношение было человеческое, как все у нас в России в общем держалось на "человеческом факторе". Что там произошло под новый год с

02.03.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Символ Прогресс, аудиторская фирма

Вы знаете, я никогда не ходила на собеседование в эту компанию, но очень хотела, на самом деле. НО! Пока не заглянула на официальный сайт компании. Я считаю, что сайт - это визитная карточка для потенциальных клиентов и будущих коллег. Это лично мое мнение, но я считаю, что существенная недоработка визитной карточки - это и есть визитная карточка компании. Если в каждом предложении по ошибке, и компания не заинтересована в том, чтобы любой за глянувший сообщил о ней онлайн через интернет, то компания скупится на свой внешний вид. Кто-то скажет, что глупо сейчас обращать на грамотность, и никто сейчас на сайт не заглядывает. А для меня это уже ступенька мудрости - я не первый раз убеждаюсь, что глупые ляпы на сайте - это показатель отклонений в компании, во взаимоотношениях. И времени на таких работодателей точно не стоит тратить.
Молодой коллектив ... Подробнее>>

23.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе русская аудиторская компания

Кидалово по всем пунктам - людей не хватает, берут - обещаюn золотые горы, но реально - нет новых рабочих мест - можно сидеть в коридоре- а потом после проверки- до свидания- ничего личного- просто у нас экономия.
Полная раслабуха ... Подробнее>>

30.01.2023
ООО «Аудиторская фирма «МИАЛаудит»

Полностью согласна с предыдущим комментарием, очень негативный опыт в этой компании и обман в части заработной платы, обещали одно, а выплатили только белую часть и а самой работы и в обязанностях, вообщем, не рекомендую. Директор очень хитрый, говорит одно, а по факту совсем другое, есть свои любимчики, которые и получают свою черную зп и работают там.

Новосибирск

16.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Аудиторская компания Key Solution

Хочу відмітити висококласну роботу команди Key Solution. У цей непростий для усіх час, час карантинних обмежень, коли всі працюють дистанційно, співробітники оперативно і в найкоротші терміни знайшли відповідні для мене рішення по аудиту моєї компанії і після було запропонувано поліпшити якість моєї роботи у бухгалтерії. Звернувся я в цю компанію після невдалої співпраці з іншою фірмою. Роботою компанії Key Solution залишився задоволеним і рекомендую їх як надійних помічників в вирішенні фінансових проблем.

Украина, Киев, Киев, ул. Большая Васильковская, 77

04.12.2022 | положительный отзыв
Аудиторская группа 2К

Я люблю учиться, но сдавать экзамен на получение квалификационного аттестата аудитора - это мегасложно!
Все ОК. Работаю тут и дальше планирую работать. Аудит наше все! Карьера не про меня, а вот профессиональное развитие - это хорошо. Здесь оно точно есть. Поэтому те, кто хочет совершенствоваться в сфере аудита, финансов, бухучета и набирать полезный опыт, тут этого достаточно. ...

28.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Аудиторская компания Key Solution

Наконец могу сказать, что уверена полностью в корректном ведении бухгалтерии нашей компании. Сейчас я могу позволить себе не отслеживать никаких действий по составлению, сдаче отчетности и уплате налогов. Я всегда могу позвонить в Key Solution, или написать письмо, и оперативно получить нужную мне информацию или получить консультацию по текущим вопросам. Спасибо сотрудникам Key Solution за их профессионализм и отношение к клиентам!

Украина, Киев, Киев, ул. Большая Васильковская, 77