25.10.2015 | отрицательный отзыв
Безобразный пешеходный переход в Нижнем Ломове - Невозможно перейти дорогу,тротуара нет вообще.

Бесполезно жаловаться - несколько раз ходила в администрацию. Там мне сказали что моя жалоба - это сквозняк из форточки и всё. Машины в этом месте стоят прямо на пешеходном переходе на предполагаемом тротуаре, но самом деле это просто обочина. Если переходить дорогу по этому пешеходу можно безошибочно упереться в бок стоящей там всегда какой - нибудь машины. Это безобразие! Подробнее>>

24.09.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Вообще не ловит сеть дома

Дома вообще не ловит. Примерно полгода назад телефон ловил везде, абсолютно везде. Сейчас, даже стоя у окна, высунув руку в окно, вообще не ловит. Пишет нет сети. Дозвониться до меня или позвонить самому вообще нереально. Хотелось бы, чтобы что- нибудь предприняли Подробнее>>

12.09.2015 | отрицательный отзыв
Отдел Полиции № 5 - Наша Полиция не работает вообще

Отдел полиции № 5 Управления МВД России по г. Нижнему Новгороду (Нижегородский район) НЕ РАБОТАЕТ вообще пишешь заявления приходит через какое то время ОТКАЗ ОТ ВОЗБУЖДЕНИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА или не приходит вообще приходится отправлять на действия работников МВД 5 Отдела Полиции Нижегородского района города Нижнего Новгорода в Прокуратуру Нижегородского района города Нижнего Новгорода вот тогда они начинают работать и присылать Подробнее>>

08.09.2015 | положительный отзыв
Рыбина Елена Сергеевна - В IT секторе они вообще спецы.

В IT секторе они вообще спецы. Мы работаем с Рыбиной Еленой Сергеевной "Президент Сервис Консалт" уже 9 лет с открытия. Раз в год как минимум обращаемся, закрывают все быстро относительно, но в нашем деле главное качество. Важнее что Директор дает скидку если двух сотрудников принимаешь до 40%. всегда можно договориться и вложиться в выделенный бюджет. Рекрутер с нами работает постоянный с Подробнее>>

06.08.2015 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Не поставляют мебель вообще

Отвратительная работа. Срыв поставок мебели постоянно. уже месяц не могу получить стол, заказанный в этом магазине. Не дают контактов руководства. Врут на обращения к ним про инвентаризации на складе из-за которой не могут дать информацию про поставку вообще! Завтра обращаюсь в суд. Подробнее>>

11.07.2015 | отрицательный отзыв
World of Tanks - Админы вообще оборзели, ни чего не делают.

Вообще стало не возможно играть, купил новый танк и не разу не выиграл. Теперь он требует ремонт, а денег не хватает. И с игроками у которых стоит чит на невидимость, ни чего не делают, надо их банить, а они всё играют, не игра а херня какая то. Админы вообще оборзели, ни чего не делают. Закрыть этот сайт вообще и всё. Подробнее>>

07.07.2015 | положительный отзыв
Автостояка №3 воа - Зимой снег не чистится вообще

Зимой снег не чистится вообще, не там где машина стоит, а проезд! Соответственно все вытекающие последствия... Подробнее>>

05.06.2015 | положительный отзыв
Плетение афрокосичек - Объявление не высвечивается вообще

Здравствуйте. Дело в том что я сегодня оплатила (ч.з яндех деньги) услугу "поднять объявление" после чего объявление в поиске не выскакивает вообще. Подробнее>>

17.05.2015 | отрицательный отзыв
Mebel - f.ru - Заказ вообще не выполнили

Я заказа мебель на 70000 руб.Жду привоза, да не тут то было, не ответа, ни привета!!Трубки не берут, " доставка"вообще в черный список поставила, Нахера себя рекламировать, если работать никто не хочет!!!Сочувствую тому "БОССУ" который держит таких работников!!! Подробнее>>

08.05.2015 | положительный отзыв
Техцентр "давпон" - Сроки ремонта вообще космические!!

Ремонтировал свою KIA в Давпоне после ДТП. Сроки ремонта вообще космические!!! Да еще и с гарантии сняли после того, как обратился с поломкой датчика АБС. Мотивировали тем, что машина была в аварии и тем самым гарантийному ремонту не подлежит. Подробнее>>