26.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Компания Упаковка

Работаю в компании около 10 месяцев. Своевременные выплаты ЗП, что является довольно редким в московских компаниях. Что касается коллектива. Все сотрудники уважительно относятся друг к другу. В любой момент помогут, объяснят, научат.

24.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Концерн Калашников

Предприятие очень современное, отлично оборудованные рабочие места, высокая культура производства. Компания ПРО развитие и ПРО людей. Тут всё в твоих руках. Есть реальные возможности расти, всему научат и сделают из тебя профи. Очень рада, что попала сюда 4 года назад.
Их нет

10.09.2017 | положительный отзыв
Яркий Фотомаркет отзыв сотрудника Наталья

Достоинства От знакомой девочки узнала про сайт яркий фотомаркет, а упомянула она о нем в тот момент, когда я посетовала на то, что комп умер и вместе с ним все фото, что надо фото распечатывать, чтобы не потерять навсегда хорошие какие-то моменты, запечатленные в фото. И она сказала, что недавно печатала в ЯФ фотографии и похвалила за качество и сервис. И я зашла к ним сайт и заказала сотню фотографий. Удобная загрузка, можно обработать фото, удобное приложение, предоплату сделала по карте и 200 р за доставку оплатила, все не выходя из ...

21.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Магазины Фамилия

Зарплата точно в срок 2 раза в месяц, отличный коллектив, рядом с домом .
Все время на ногах

21.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Ювелирная сеть 585

Никаких. Нет ни воды, ни туалета, ни отопления. 15 мин перерыв за, 10 часов. Штрафы, заценки. Отсутствие графика, вечная проблема с сотрудниками, а если их нет, то найдут нехватку в Магадане. Руководство только для кнута. Всё проблемы должен сам решать. За изделие и технику удерживают, их самих не отдают, больничный 4000 за, 2 нед, от компании оплаты 3 дней не дождалась. Компенсации отпуска при увольнении нет, обдирают как липку. Ты паши без вых и хрен чего получишь. Обещанных денег тоже не увидите. Будете всём, в последнюю очередь товароаедом
Зп вовремя, без задержек

19.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании ООО "Терсис-Упак"

В компании с 2021 года. Это пожалуй лучшее место, где мне приходилось работать. Дружный коллектив, хорошее взаимоотношение и взаимопонимание между отделами. Каждый сотрудник готов помочь как новичку, так и опытному коллеге. В компании есть хороший карьерный рост, что могу подтвердить на своем примере. Заработная плата в Терсис-Упак на высоком уровне для нашего региона. На постоянной основе в каждом отделе проходят обучение и тренинги, благодаря которым сотрудники повышают свою квалификацию.

17.11.2023 | отрицательный отзыв
Космик - сеть развлекательных комплексов - отзыв работника «Наталья» о работе в компании

Работала в Космике в Вейпарке на должности менеджер игр отеки. Вижу только положительные стороны. Хороший коллектив, график подбирают под твои возможности. В выходные очень много гостей. Проблематично добираться.
Можно совмещать с учебой. Много постоянных гостей.

17.11.2023 | отрицательный отзыв
Global-teks, ООО, оптовая компания - отзыв работника «Наталья» о работе в компании

Я устроилась не очень давно по рекомендации одной моей знакомой которая раньше тут работала, сказала что в принципе все неплохо, сейчас могу сказать что действительно компания не маленькая, зарплата стабильная, зависит от продаж, но вполне соответствует рынку, иногда зарабатываю совсем неплохо, так что пока увольняться никуда не собираюсь не смотрю на отрицательные стороны, стараюсь их не замечать, пока все в целом устраивает
большая компания, много заказчиков

Посмотреть комментарии

17.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Sunlight

Очень радует что нет тупых правил и в некритичных вопросах дают свободу. Система обучения грамотная, сложностей у меня после неё в реальных условиях не возникало. Форма ещё нравится)
розничные продажи, ели хоть раз сталкивались, то можете понять какие бывают минусы

16.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Voxys

Отличный коллектив. Руководство просто супер, всегда понимающее, приходящее на помощь и поддержку, чего иногда как раз и не хватает в работе. В когда ЗП приходит вовремя и без задержек, выплата всех отпускных и больничных происходит. Также всегда можно договориться по графику, либо о переносе и смещении смены. Сама компания поддержит морально и материально в денежном выражении при сложной ситуации в семье. Мне нравится очень в компании, как говорится как сам себя проявишь, так дело и пойдёт. Также имеются разные мероприятию которые проводятся вне офисной жизни. Сами сотрудники так доверяют своим ...