05.08.2015 | отрицательный отзыв
Киселевские госструктуры - Помощь беженцам из украины

Уважаемый Аман Гумирович! К Вам обращается семья беженцев из Украины Нестеровых (Нестеров М.Н.-34 года, Нестерова В.Н.-37лет-у обоих два высших образования и стаж работы более 12-13 лет, сын-8 лет), которая с 18.08.14 и до настоящего времени проживает в пункте временного размещения(ПВР) г.Киселевска по адресу: пер.Мурманский, 20. Мы попали в крайне тяжелую ситуацию и местные власти от помощи самоустранились. До этого мы проживали Подробнее>>

25.07.2015 | отрицательный отзыв
Беженцы из украины - Слухи

Уважаемый Аман Гумирович. Я, Большаков Владимир Иванович, обращаюсь к Вам с просьбой разобраться кто распускает слухи о том, что беженцы из Украины получают в Кемеровской области 800 рублей на человека в сутки на жизнь, что из-за этого они работать не хотят - им и так хорошо. Плюс еще с местных жителей будут вычитать из зарплат суточный заработок в пользу беженцев. Считаю, Подробнее>>

23.12.2014 | отрицательный отзыв
Надра Банк - Банк нарушает все законы украины

Банк нарушает все законы Украины. Не выполняет своих обязательств перед вкладчиками. Подробнее>>

04.12.2014 | отрицательный отзыв
Райффайзен Банк Аваль - Хуже банка на территории украины наверное нет

Хуже банка на территории Украины наверное нет!!! перевел деньги на пластиковую карту в валюте приличную сумму вторые сутки деньги не поступили!!! пользуются моими деньгами и не платят за это. Хотя в других банках это делается моментально и без всякой комиссии. Mastercard выпускали 3 недели и эта услуга самая дорогая в этом банке. НЕ ХОЧУ ТАКОГО СЕРВИСА!!! Подробнее>>

26.10.2014 | отрицательный отзыв
Соломенское ру гу мвд украины - Капитан милиции поставил себя выше закона

17 августа 2012 я получила письмо от Соломенского РУГУ МВД Украины в г. Киеве с сообщением, что постановление об отказе в возбуждении уголовного дела можно забрать в каб. 103. 23. 08. 2012 года в канцелярии Соломенского РУГУ МВД Украины в г. Киеве я получила полный текст постановления об отказе в возбуждении уголовного дела оперуполномоченного ОГСБЭП Соломенского РУГУ МВД Украины в г. Подробнее>>

24.10.2014 | отрицательный отзыв
Городская налоговая инспекция - Дыра в налоговом законодательстве украины

Как всем известно-ежемесячная социальная помощь матерям находящимся в декрете до 3 лет равна что то около 100 гривен.До 2008 года я занимался предпринимательской деятельностью, состоял на едином налоге, всё официально.Зарабатывал на жизнь, вроде хватало-не жаловался.В 2008 году-бабах, финансовый кризис.Пришлось приостанавливать предпринимательскую деятельность(подчёркиваю-приостанавливать, а не закрывать). Спустя пол года родился сын.Подали все документы в социальные органы обеспечения для получения материальных выплат.Случайно Подробнее>>

19.10.2014 | отрицательный отзыв
Филиал сбербанка украины - Отвратительное обслуживание

Обслуживание в этом сбербанке отвратительное, вчера лично в этом убедилась. Теперь расскажу все подробно. Пришла я в сбербанк получить пенсию в 12.35., была небольшая очередь. В одном окошке принимали коммунальные платежи, в другом оформляли выдачу пенсию, а в третьем уже выдавали деньги т.е. пенсию. В 12.55. подошла моя очередь и я подала в окошко паспорт со сберкнижкой, но кассир Тарабан Подробнее>>

05.10.2014 | отрицательный отзыв
Государственная cлужба занятости украины - Нам такая работа не нужна

Я, конечно, понимаю, что безработица в Украине велика, но зачем-то обманывать в службе занятости? Не спорю - не давно поймали начальника всей службы на краже государственных денег, выходит, беспредел идет с самого верха. Более года назад окончил юридический вуз, работы сам не нашел, пошел в службу занятости. Они через несколько недель оформления начали мне выплачивать пособия (около 400 гривен) и Подробнее>>