05.03.2016 | отрицательный отзыв
kupi-radar - Заказал видеорегстратор по цене 15000 рублей, а прислали за 3650 рублей

Заказал под номером 12687 в интернет магазине kupi-radar видеорегистратор Vizant 950k за 15000 рублей получил посылку но там оказался совсем другой товар видеорегистратор Stealth dvr st 220 по цене 3650 рублей.Посылку отправил Бычков И.А.заплатил всего:16620 рублей.Меня обманули очень сильно что делать не знаю помогите пожалуйста я пенсионер на последние деньги хотел купить но обманули??? Подробнее>>

26.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : прислали подделку

Прислали крест "Торетто" в пластиковом пакетике,обещали титановый крест,а на самом деле оказался цинковым.Оформление креста не по ГОСТу. Посылка пришла без обещанной упаковки.Хочу обменять товар. Подробнее>>

09.10.2015 | отрицательный отзыв
good-adena.com - Не прислали заказ

http://good-adena.com/ сайт обман попросил реальные деньги перевести в игровую валюту 475 рублей в итоге везде заблокировали не отвечают на вопросы мне не нужны эти деньги не хочу чтоб другие попадались в эту ловушку. Если админы хотят связаться со мной пусть пишут в скайп Boroomir Подробнее>>

10.10.2015 | отрицательный отзыв
ONLINE - Обманули. Прислали ноутбук с другой "начинкой"

Заказывал у них ноут Lenovo V580c (59381132) на базе процессора i3 3120M с HDD 500 Гб. Прислали совершенно другой ноут (Lenovo V580c (59381980)), очень похожий на тот, что я заказывал, но с некоторыми отличиями. 1) Стоимость присланной модели от $550 (Я заказал/заплатил за $565) 2) Процессор в присланной модели слабее и дешевле. Заказывал i3 3120M, приехал i3 3110M 3) "Из коробки" модель 59381980 должна Подробнее>>

18.10.2015 | отрицательный отзыв
Мир Красивых Идей - Прислали некачественный товар, не тот, что был на ролике

У внучки сколиоз грудной клетки.Увидела в инете ролик корректора спины с жесткими пластинами ,с хорошей утяжкой, и решила заказать.Мне перезвонили и спросили,какой размер нужен.При разговоре я уточнила у оператора-точно ли такой,как в ролике корсет,меня заверили,что точно такой.При получении посылки внутри обнаружила жалкое подобие корсета копеечной стоимости,который никакой спины не держит,а того гляди порвется(тонкая клееночка)Обидно было до слез-мало того,что последние деньги Подробнее>>

23.10.2015 | отрицательный отзыв
101ml.net - Прислали совсем не то, что я заказывала

Решила я заказать несколько духов по интернету в 101ml.net, тем самым значительно сэкономить. Подругу уговорила, чтобы тоже присоединилась, ведь почтовые расходы будут дешевле)) Сначала я очень огорчилась, что одни духи пришли не по заказу, я даже не знаю этот брэнд, запах вообще не мой. Ну ладно, думаю, подарю кому-нибудь. Начала открывать остальные коробки и просто пришла в полный ужас, флаконы Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
Вальгус-Про - Прислали не тот продукт

Мошенничество при продаже через интернет носочков "Вальгус-про" немецкого производства для коррекции косточки на ступне. Оплатила наложенным платежом 3080 рублей.В посылке оказались 4 силиконовых протектора на тканевой основе российского производства.стоимостью примерно 200-300 рублей. Вернуть деньги, конечно. невозможно. но хотелось бы, чтобы мошенники были наказаны. Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
Temales.ru - Не прислали товар кинули

Добрый день всем .Произвёл заказ краскопульта в этом магазине оплатил заказ на сумму 5323 рубля и тишина по тел. Не дозвонишься на письма не отвечают Перевёл сумму в сбербанке чек на руках реквизиты ООО ВЕСТА инн.7720302311 счёт 40702810238000035679. Бик 044525225. Кор. Счёт. 30101810400000000225. В последнем письме написал чтобы вернули сумму они молчат короче может кому поможет моя жалоба люди про Подробнее>>

21.09.2015 | отрицательный отзыв
hair3.hitsale.net - Прислали не то, что я заказывала

Я заказала на сайте http://hair3.hitsale.net/ натуральную витаминную формула спрея для волос Ultra Hair System, а прислали жидкий шёлк. у НИХ РАЗНЫЕ КОМПОНЕНТЫ. Что входит в состав и какое воздействие оказывает Ultra Hair Spray:репейное масло — укрепляет, предотвращает появление посеченный кончиков; масло кокоса — делает локоны эластичными, регулирует обменные процессы; вытяжка из корня аира — борется с перхотью; ромашки экстракт — антисептик, антиаллергическое действие; масло Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
Магазин Lamoda - Прислали кроссовки разного размера

Две недели назад пришли заказанные мною кроссовки Strobs, заказывала 38 размер, который вроде бы и пришел.На стельках обоих кроссовок написано 38, но левая нога сидит идеально, а правая хлопает как в калоше! Причем ранее таких проблем не было у меня с обувью.Каково же было мое удивление и возмущение сегодня, когда на внутреннем ярлычке я обнаружила что на правом кроссовке 39 Подробнее>>