24.01.2022 | положительный отзыв
Институт Красоты СПИК (клиника медицинской косметологии) - положительный отзыв

Юлия Сташевская:
СПИК посещаю год, полностью довольна работой моего косметолога. Сама клиника вполне уютная, чистая, находиться в ней комфортно. Никогда не жду приема, всегда захожу по времени. Посещаю специалиста регулярно два раза в месяц. Делала разные процедуры, подбирает всегда косметолог и делает это на отлично. Вижу результаты, очень довольна! Подробнее>>

22.03.2023 | положительный отзыв
АО Радиевый Институт Имени В.Г. Хлопина

Получила приглашение на вакансию главный БУХГАЛТЕР...звоню...Биланина Яна найти меня не может (научите ее сайтом пользоваться), говорит,что найдет меня по номеру телефона и перезвонит через 2 минуты...проходит час звоню звонок сбрасывает...проходит еще час звонка от нее нет...похоже,что мимо института проходила и случайно заглянула на объявление "подсобный персонал"..Институт, не позорьте свое имя!

21.03.2023
Научно-исследовательский институт точных приборов

Собеседования удалённо не проводят, приглашают к себе в офис. Описание вакансии не читают, соответсвие компетенций не проверяют — просто так зазывалы рассылают спам. Язык программирования значения не имеет. Системное программирование и доработки прикладного по — это разница. По их мнению, я сам должен к ним приехать и рассказать об этом. Представляется: [В.]

17.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : СИБУП, Сибирский институт бизнеса, управления и психологии

Отличное качественное образование. Даже не представляю где еще можно получить заочное образование по психологии в Красноярске за такую адекватную стоимость. Процесс поступления тоже достаточно простой. Много практических занятий. В свое время я не получил психологическое образование сразу после школы (на тот момент я не понимал толком, чем я действительно хочу заниматься в жизни, да и уровень школьных уроков по праву не добавлял заинтересованности в психологии), но благодаря Сибирскому институту бизнеса, управления и психологии смогу все-таки получить квалификацию психолога и начать работать по специальности.

Россия, Красноярск, Московская, 7а

13.03.2023
ОАО НИИПМ (Научно-иследовательский институт полупроводниковых машин.

Профессионалы с мозгами из ниипм давно ушли, а те, что оставались теперь уже на пенсии. Ген. директор [Т.] в.ф. часто берется за «липовые» работы за счет государства (ему все равно за что браться, он экономист), при этом назначая молодых руководителей не осознающих, что за ними могут придти из соответствующих органов. По крайней мере из следственного комитета заезжают и проводят периодические

Воронеж

12.03.2023
ООО Научно-производственное объединение Проектный институт Столица

Очень жадная и мутнорылая контора Максимально сбивают цену на работу непосредственного исполнителя. Обозначаешь цену (адекватную) начинаются торги с их стороны. Давят на то что они очень комфортные заказчики и у них все "на мази" с экспертизами. По факту "каша из топора". Все муторно и тягостно. В мгэ (Московской Государственной Экспертизе) у них вообще полный швах. Про

16.01.2022 | положительный отзыв
Институт пластической хирургии и косметологии - положительный отзыв

Рита:
Очень хотелось подбородок немного увеличить, потому обратилась в этот институт, так как в интернете много о нем информации есть. После проведения ментопластики пропорция лица идеальной стала, что меня естественно безумно радует. Хирурги у них в самом деле хорошими профессионалами являются и оборудование у них качественное. И в кабинетах все стерильно, да и медперсонал ухоженный, приятно смотреть было на них.

14.01.2022 | положительный отзыв
Институт пластической хирургии и косметологии - положительный отзыв

Гость Ирина:
В этом году повторную операцию по пластике лица решила сделать, сейчас много где такие услуги оказывают, но мне на работе посоветовали в этот институт обратиться. В итоге я так и сделала, оказанными там услугами полностью довольна осталась. Выгляжу теперь просто потрясающе, очень благодарна пластическому хирургу Мирзоевой Патиме Апаниевне за ее профессионализма и доброе сердце. Подробнее>>

22.02.2023 | положительный отзыв
ИНСТИТУТ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОГО И СИСТЕМНОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ

ОСТОРОЖНО! Коллеги, предлагают бессрочные договора на 20 т.р. таким образом официально вы получаете 20 т.р. трэш. держитесь подальше от этого места! 3 офиса схема одна и та же. ЗАМАНИТЬ, ЗАКЛЮЧИТЬ СРОЧНЫЙ ДОГОВОР, КИНУТЬ!
Не заметил! ...

19.02.2023 | положительный отзыв
Институт Профессионального массажа

Обучаюсь детскому массажу, очень насыщенный курс, спасибо большое преподавателям, изучали анатомию, очень много практики ...