31.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вячеслав о компании ЕВРОТОК

Работаю в Евротоке почти год. Зарплата вовремя. Ценят сотрудников, которые действительно работают, халявщики не задерживаются. Хорошие условия для работы, хотя мнения работников по этому поводу расходятся, но всем не угодишь.

Екатеринбург

23.11.2022
Отзыв сотрудника Вячеслав о компании Ланит

Полностью соглашаюсь с авторами комментариев про блатных сотрудников. Вы можете вкалывать как папа Карло, вас могут хвалить,повышать зарплату и т.д. Но при сокращении о ваших заслугах тут же забудут - вызовут в переговорную и просто попросят подписать бумаги об увольнении. Лично меня уверяли что моя должность больше не нужна, мол у предприятия очень тяжелое финансовое положение, такова жизнь, ищи другую работу (самое удивительное что за месяц до увольнения во всю составляли график отпусков, спрашивали сотрудников, в том числе и меня, когда кому удобнее отправится в отпуск). И вот спустя

15.11.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вячеслав о компании Юман

Все в черную. Директор - самодур и ворюга.Худших условий труда нет во всей Казани. Воруют и обманывают. Бегите !!!

Казань

23.08.2009 | отрицательный отзыв
Справочная о лекарствах и медицинских услугах - отзыв работника «Вячеслав Беспалов» о работе в компании

Вячеслав Беспалов:
С приходом в РЕТАЛ нового собственника и управляющей компании из Днепропетровска, дела пошли ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! К руководству ЗАО "РЕТАЛ" пришли не профессионалы, а дилетанты, заботящиеся только о своем кресле и мнении собственника. А чтобы оно было положительным, можно какое-то время ,по-просту ,пудрить мозги. Это в полной мере относиться к генеральному директору Стрелкову В.А. и финансовому директору Паше И.А. За год превратили серьезную компанию в хлам, не имеющий ценности на рынке. Производство встало, профессиональные кадры ушли. Осталась одна болтовня и неопределенность.

Самара, Гагарина, 86а

27.12.2022 | отрицательный отзыв
ИП Дон Вячеслав Сидорович +79057000719 мошенник , занимается обманом, мошенничеством в строительной сфере. Паспорт 1811603282 выдан Отделом УФМС России по Волгоградской области в Красноармейском районе г. Волгограда 12.08.2011 г.

Занимается профессиональным кидаловом на деньги в строительстве. кормит «завтраками», денег никогда не увидите. Никаких договоров не заключайте, денег не давайте. Откройте сайт ФССП и посмотрите сколько у него долгов, а на нем одна квартира в Волгограде. Заявления о возбуждении уголовного дела писали... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

25.07.2013 | отрицательный отзыв
Справочная о лекарствах и медицинских услугах - отзыв работника «Вячеслав» о работе в компании

Вячеслав:
не добросовестные партнеры и как их еще не посадили? не оплачивают перевозку груза в Оренбург уже год, 37500 рублей обещали наскребсти до последнего времени, но теперь откровенно послали. ИВАН МАХОТА - лжец и преступник! Люди остерегайтесь его!!!!

Самара, Гагарина, 86а

01.09.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вячеслав о компании Двери ГУД

Говноконтора. Объявление кладовщиком. По факту грузчик. 10 дней отработал даже эти копейки не выплатили. Условий ноль. Контингент вообще атас. Вообще дыра... Подробнее>>

07.02.2012 | положительный отзыв
ООО ЧОП "Бастион-Л" - отзыв работника «Вячеслав Крутов» о работе в компании

Вячеслав Крутов:
Не знаю парни...Кто? и Кого? кинул.Мне вот нормально платят.Даже телефон подарили-мой "гакнулся".Понятно-не от доброты душевной.Просто отзваниваться не с чего.Но з/п отдают.В лес не возят))) Может просто работать надо?....Я вот не стремлюсь как предыдущий респондент по лестнице вверх-мне хватает.

03.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вячеслав о компании Амбассадор, гостиница

Очень интересная,ст­­ранная контора. КДП здесь пол­н­о­стью рухнуло, вз­ле­те­ло в воздух, и на %удалено% свали­лось ,ног­ами кверху, под стат­ус "ВНЕ ЗАКОНА", бол­ее того, факти­чески пренебре­гая Констит­уцией РФ, гл.­образом в части Права на тр­уд, иными ФЗ, ТК РФ, ГК РФ, ГПК РФ, УК РФ, УПК РФ, Постановл­ен­иями и определени­ями ВС РФ и КС РФ, по существу, напрямую или косве­нно, касаю­щим­ися трудового, гражд­анск­ого, уголов­но - про­цессуального Зако­но­дательства, нормами материального и пр­о­цессуального права, руководствуя­сь при этом исключит­ельно аморально - ам­бицио­зн­ыми принципа­ми, пост­авив на " КОЛ" судьбу заявителя, пр­етенд­ующего

13.12.2022
ИП Дон Вячеслав Сидорович: мошенник , аферист, задержка зарплаты

ИП Дон Вячеслав Сидорович +79057000719 мошенник , занимается обманом, мошенничеством в строительной сфере. Паспорт 1811603282 выдан Отделом уфмс России по Волгоградской области в Красноармейском районе г. Волгограда 12.08.2011 г. Я Петров в.н. с напарником Степановым о.в. заключили 26.06.2022г с ип Дон Вячеслав Сидорович договор ремонта квартиры 16 по адресу г Люберцы улице Наташинская 16 за 150000 рублей за наличную оплату, Подробнее>>