05.12.2015 | положительный отзыв
Компания "Паркет Холл" (Россия, Москва)

Твинсен Очень, очень хорошо! Достоинства: Очень красиво, аккуратно, педантично. Недостатки: Нет таких Большое спасибо за работу! Обьект - квартира в Павшинской пойме. Очень, очень круто. Пол преобразился, каждую минуту нахождения в квартире, мы Подробнее>>

23.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «паркет холл»

Минусов вроде нет
Из плюсов могу подчеркнуть постоянное проведение тренингов, что позволяет мне как специалисту развиваться. Возможность карьерного роста для меня знакома не понаслышке. Меня перевели в другой отдел и повысили. Для этого, конечно, надо отлично работать и показывать прекрасные результаты. Но я сама в этом заинтересована, потому, что это мотивируют дополнительной премией. Очень важно для меня дружный и молодой, веселый коллектив, какой ... Подробнее>>

19.08.2015 | положительный отзыв
Ресторан Раут Холл

Уважаемые повара-при устройстве в ресторан Раут Холл,что находится в парке Победы (после того как пройдёте самолет)не попадитесь на удочку недобросовестному работодателю,которого зовут Сергей Николаевич,который растерял всех поваров что у него работали до мая 2105 года из-за постоянных обещаний выдачи зарплаты(если ни завтра,то после завтра или в конце недели) и так до бесконечности с января 2015 г.От него мы все ушли,так Подробнее>>

23.08.2015 | отрицательный отзыв
Ресторан - Бар Ленинград Холл

Не соблюдения санитарных норм,задержки с заработной платой;при увольнение сотрудников она вообще не выдается,или списывается на штрафы.Обходите это заведение стороной, вы тут не чего не заработаете,полное без перспективное заведение, с ужасным коллективом, и начальством. Подробнее>>

03.09.2015 | отрицательный отзыв
Конгресс-холл "Впсильевский"

Руководителю конгресс-холла лет 75 со всеми вытекающими последствиями. Требует сотрудников делать абсолютно невообразимые и ненужные для продвижения конгресс-холла действия. Если не успеваешь - начинает хамить и жаловаться на больное сердце. Увольняет не заплатив ни рубля. Крайне не советую связываться с этим дурдомом. Подробнее>>

04.01.2015 | отрицательный отзыв
Банкет холл

В этой кейтеринговой компании появился новый не адекватный менеджер.Звать его Пузырев Сергей. Он специально занижает часы работы официантов.Выписывает необоснованные штрафы. Наверное у него недостаточный заработок,раз он ворует деньги у официантов.ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!! Подробнее>>

26.02.2015 | отрицательный отзыв
"Бизнес Холл Ресто" Сольфасоль.

Вы будете работать за копейки, и с графиком 6/1. Когда туда приходишь, все очень вежливые и дружелюбные. Мягко стелят, но твёрдо спать! Будете выходить в свои выходные в приказном порядке, если нет - штраф. Штрафы - еще одна фишка заведения! За всё штрафуют, причём цифры не малые. Подробнее>>

03.04.2015 | отрицательный отзыв
"Телятина" кафе, караоке холл "Одесса-мама"

Если хотите работать без з/п, то вам сюда! Очень большие задержки по зарплате, при этом большие требования к работе и жесткий график. Должно быть три администратора, но нас было только двое или вообще я одна (а график С 10 утра до 4 Утра!!!) Стажировки не было. Нужно было узнавать и выпытывать все самой!!!! Бухгалтера - БОГИ!!! Ничего не объяснили, а требуют Подробнее>>

11.06.2015 | отрицательный отзыв
Банкет-холл " Поляна Хаус"

Директор органанизации предвзято относится к персоналу, тех лиц, кто увольняется либо уволен, не расчитывает. Люди, отработав четко по установленному графику оказываются просто на улице, без честно заработанных денег, и без предупреждений! НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ ЛЮДИ НА РАБОТУ В БАНКЕТ-ХОЛЛ " Поляна Хаус"!!! Будите сидеть дома, пока нет банкетов, а за те дни, когда работали зарплату будете ждать месяцами! Директор Андрей оказался Подробнее>>

17.06.2015 | отрицательный отзыв
и.п. Скударнов А.А.банкет -холл "Поляна Хаус"

Не рекомендую работать в банкет-холле "Поляна Хаус", моя знакомая работала в данном заведении, рассказывала ужасные вещи. Персонал имеет работу только летом, остальное время сидит дома, так как банкетов или нет совсем, или очень мало, зарплату руководство не платит! Ну, а если вы уволились или вас уволили обязательно останетесь без расчета, это директор Скударнов А.А. очень любит делать! Все, кто принимал Подробнее>>