07.09.2016 | положительный отзыв
БОРОВИЧИ-МЕБЕЛЬ - Кухня классика

Хорошо все упаковано, фурнитура для каждого элемента в отдельном пакете, все подписано, элементы со стеклом в жесткой упаковке. Ящики комода очень крепкие полностью из ДСП, реечки металлические. В общем все хорошо. Кухня в данном исполнении например пр-ва Беларусь будет стоить 150 т. р. Подробнее>>

28.04.2017 | положительный отзыв
ИП Каликов Дмитрий Александрович "Мебельная кухня", ул. Тентюковская 342/1 и Карла Маркса 177 цоколь.

ИП Каликов Д. А. Не серьёзный руководитель. ПОЗОР ЕМУ. Ищет где и как-бы сэкономить на работниках. Зарплату задерживает и работников не оформляет по трудовому договору. Из обещанных 15% от полной стоимости заказа придумывает не понятные вычеты, которые сам придумывает и ни кому не говорит о них. Подробнее>>

26.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «фуд фабрик кухня»

Из отрицательных сторон сложно что-то выделить...В любой работе бывают трудности/сложности, но они связаны исключительно с рабочим процессом (скорее, текущие вопросы), которые решаются, обсуждаются, ищутся компромиссы. Ну, это кратко...) В целом, я рада, что работаю в этой организации!
Первое впечатление было неоднозначным)) т.к. коллектив, на первый взгляд, показался очень молодым. Но в процессе работы стало понятно, что это даже плюс! Все ребята очень грамотные, профессионалы своего дела, нацелены на результат. При всем при этом, атмосфера в коллективе дружеская. Очень важное в организации, на мой взгляд, это возможность карьерного роста. В компании "Достаевский" это даже приветствуется, руководство ... Подробнее>>

08.08.2016 | положительный отзыв
Окей - Готовая кухня Окей

06.08.2016 в 19:43 (по чеку) заехал прикупить готовой еды в гипермаркет О’КЕЙ «Уфа Планета», ул.Энтузиастов, 18. После дачи, в +27’C и на ночь глядя, готовить дома особого желания не возникало. В итоге купил: салат «Метелка», картофель «Пушкин», куриную отбивную и сырников. Каково же было моё удивление (разочарование —> возмущение), после того, как я ЭТИМ попытался поужинать. На вкус — всё Подробнее>>

05.07.2016 | положительный отзыв
домовая кухня

Хотела устроиться в домовую кухню ,там мне сказали , что нужно пройти стожеровку . Прошло два дня стожеровки на третий день пришла мне сказали , я не подхожу и что я свободна. И таких как я каждый день по три четыре человека. Хорошо устроились раб сила на халяву. Подробнее>>

14.06.2016 | отрицательный отзыв
Кухня - продукты с рецептами, ИП Калашников Дмитрий Олегович

Хочу поделиться опытом. История долгая - кому не хочется читать много текста - предупреждаю сразу. Есть в нашем городе компания "Кухня-дома" Организация под официальным именем "ИП Калашников Дмитрий Олегович.", на Истомина 41. Кому интересно - вот сайт и группа: http://www.кухня-дома.рф/ https://vk.com/kuhnyadoma Вечером одного прекрасного дня меня позвали на собеседование по этому адресу. Офис приятный, красивая вывеска, у компании есть сайт и группа Подробнее>>

14.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Торговый Дом Кухня без границ»

Была на собеседовании на вакансию менеджера по персоналу. Собеседование проводила Артасова Алиса Директор по персоналу. Был задан вопрос: " Сколько раз в год можно переносить отпуск?" Моему удивлению не было предела, когда она ответила, что юридически раз в год. Где она это вычитала, одному Богу это только известно. Поражает только одно: кто и за какие заслуги поставил эту даму на должность директора по персоналу. Я даже рада, что меня не взяли, так как работать с такими "директорами" просто ПОЗОРНО.
Сложно дать оценку, была в офисе один раз. Привлекла "белая" зарплата, хороший соцпакет, ДМС ... Подробнее>>

05.01.2016 | отрицательный отзыв
Политическая кухня Украины

Юзер:

Сайт-лохотрон. Существовал в активном виде около 3 месяцев, умудрившись при этом не заплатить гонорар ни одному из журналистов (платили только подсадным уткам, остальным оплату отсрочили по разным выдуманным причинам). Были кинуты не только новички, но и опытные журналисты с 20-летним стажем. Сейчас сайт, к счастью, находится в полумертвом состоянии, но будьте бдительны, мошенники могут возобновить свою деятельность. ... Подробнее>>

10.07.2015 | отрицательный отзыв
ИП БУЗУЕВА О,Ю, УДОБНАЯ КУХНЯ

ИП Бузуева Ольга Юрьевна, столовая «Удобная Кухня» Подробнее>>

08.03.2015 | отрицательный отзыв
фабрика кухня

Придя работать в эту компанию,все нравилось,при управлении новой начальницы Козловой Евгении стало невозможно работать!!!!! условия труда ужасные,везде одни штрафы,цех настолько разделили что людям приходиться буквально тереться друг об друга!!!! Люди от туда бегут!!!!!!! Подробнее>>