13.01.2021 | положительный отзыв
Надеюсь, наше сотрудничество будет долгим.

Скажу честно, работу компании Prime Call я рассматривала как временное трудоустройство. Так скажем на период пока у ребенка адаптация в детском саду. Сейчас спустя 4 месяца работы могу сказать, что... Подробнее>>

01.03.2019 | положительный отзыв
Бюро переводов Moscow Time - Это точно не последнее наше к ним обращение.

У моей подруги болен ребенок. Ему предстоит сложная операция в Германии. Нашли там отличный специалистов и нужно было перевести на немецкий просто кипу бумаг, а перевод сложный, там много терминов. В общем, не все, я могу сказать, могут с таким переводом, как оказалось справится. Мне моя мама посоветовала обратиться в бюро переводов "Moscow Time". В общем, хотела бы выразить благодарность сотрудникам, которые в очень сжатые сроки сделали качественный, корректный перевод медицинских документов, а также доставили их по удобному для нас адресу. Подробнее>>

21.11.2020 | положительный отзыв
Наше Серебро

Зп копейки, неудобная система оплаты, нужны делать план (не маленький) за каждые свои 5 смен, это сложнее, чем за месяц вытянуть. Соответственно и зп получаешь за каждые 5 смен. Можно получить 13500 оклад — 1500 ндфл = вот и вся ваша зп, поэтому работают одни бабушки на пенсии. региональный менеджер хорошая. так же на работе нельзя читать, или смотреть кино, даже если ни кого нет, прости сиди и смотри вперед… хотя за такую зп наоборот, работой Подробнее>>

06.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Наше Будущее

Помогли в развитии бизнеса по уборке мусора в лесах. Отличные ребята! Сообщили все возможные особенности, помогли добиться выделения средств на развитие дела.

Россия, Москва, Знаменка д.8/13 стр 2

01.11.2020 | положительный отзыв
Очень аккуратно в наше время

Я человек верующий, но вот церковь посещать неочень люблю. К сожалению, в период пандемии короновируса это стало ещё и опасно для жизни, а я вхожу в группу риска, поэтому пользуюсь... Подробнее>>

26.10.2020
ЕГЦ "Наше дело"

Говорили только по телефону, но хамовитый менеджер Станислав Свириденко, к счастью, сразу выложил карты на стол весьма неприятным тоном. Сказал о том, что директор на всех орет, посылает матом и грозит уволить каждую неделю. Серьезно? Российский бизнес такое дно? Сказал, якобы проверка на стрессоустойчивость, но на деле это история о уважении к себе. Люди, заботьтесь о себе и не работайте

Россия, Ростов-на-Дону

09.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Наше Золото

Хочу рассказать какова была попытка трудоустройства ! Откликнулась на hh , пригласили , Приехала в магазин , заполнила анкету , была в ожидании ! В итоге ждала звонка не дождалась ! Решила позвонить сама в пн ! Звоню - Говорю хочу узнать результат ! Не спрашивая фамилии мне отвечают если в четверг не наберём вам , то нашли другого кандидата ! Я решила сделать это в пятницу и повторили тоже самое на протяжении 1 месяца( наверно просто нет нормальных кандидатов или

Россия, Самара

| положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Наше Золото

График 2/2, коллектив, рабочее место. В целом работой в компании я довольна.

Россия, Ижевск

| положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Наше Золото

1. ЗП всегда платят во время- день в день! 2. На свою зп мы так же влияем с помощью личных продаж, а это отличный стимул развиваться в своей профессии. 3. Общение с людьми. 4. Карьерный рост. 5. Отсутствие тяжелого физического труда! 6. Работа в красоте! 7. Работа в слаженном и отзывчивом коллективе! 8. Полный соцпакет по законодательству. 9. Возможность всегда подмениться с напарницей! 10. Новые знакомства с покупателями, возможность обрести друзей из своих коллег! Подробнее>>

01.07.2020
Наше Время

Пришел на собеседование к адекватному человеку на новую должность товароведа, он его провел, рассказал, что предоставят все условия для труда и прочее. И как говорится больше я этого человека никогда не видел. Позвали меня на стажировку не сразу, т.к. был другой кандидат, сбежавший через неделю, надеюсь нашел себе место по лучше. После этого позвали меня и я приступил к исполнению Подробнее>>