22.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дамир о компании Служба доставки Dalli

Работы много, хочешь заработать - получится. Ранняя загрузка. Подробнее>>

22.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Арсений о компании Служба доставки Dalli

Много заказов, соответственно и зарплата приличная. Созданы хорошие условия для работы, рекомендую! Подробнее>>

21.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Служба доставки Dalli

Нет комиссий за заказы как в агрегаторах. Заказов много, заработать тут реально Удобный график и зона доставки. Подробнее>>

21.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании Delby Курьерская служба

Хороший подход коллектива к делу. Все честно и качественно сделано внутри компании. Желаю успеха в развитии. Подробнее>>

04.10.2018 | отрицательный отзыв
Единая Транспортная Служба, ООО, транспортно-экспедиционная компания - отзыв работника «Антон» о работе в компании

мой груз доставили в тепловом режиме , во время, так еще и отслеживали где он.. Спасибо менеджерам за оперативность, буду работать с Вами дальше так как цены не большие и качество на 5.

17.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Полина о компании Служба доставки Dalli

Хороший коллектив, зарплата по рынку, график удобный 2/2 есть kpi Подробнее>>

18.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Коммунальная служба"

Жутко засорилась канализация. Очень рассчитывали, что помогут с проблемой - дышать было в прямом смысле невозможно. Порадовало, что приехали люди, которые являются специалистами в своей области. На сегодняшний день бывает и так, что люди идут работать не по своей специальности или не разбираясь совершенно. А в Коммунальной Службе ребята вежливые , аккуратные , проверили систему, пробили засор быстро отработали и уехали.

18.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая служба "Правозащитник"

Прежде чем брать долги, стоит не просто хорошо подумать. Лучше отказаться от этого решения, если есть хоть малейшая возможность. Это мой жизненный урок. Хорошо, что в сложный период я узнала об этой компании и нашла здесь реальную помощь. Мне помогли частично списать долг, остававшийся долгое время, несмотря на все мои усилия, невыплаченным. Юрист Илья Аркадьевич Дерунов сопровождал решение моего вопроса.

04.08.2018 | положительный отзыв
Пицца Браво, служба доставки готовых блюд - отзыв работника «IRA» о работе в компании

Мне очень понравился график работы и заработная плата высокая. Оформление было официальное и с полным социальным пакетом .Отношение администрации культурное. что сейчас редкость.Оттуда ушла в декрет. заработная плата