23.12.2021
Отзыв сотрудника Ксения о компании Газпром нефть

Азс 134 управляющая Ситина Ольга Ивановна не разобравшись причину пропажи денег в кассе обвинила в краже, разобраться не хотела, я попросила решить вопрос чтобы служба безопасности посмотрели причину, а в ответ услышала что пиши заявление по собственному желанию.

25.12.2021 | положительный отзыв
Газпром нефть

Азс 134 управляющая [С.] [О.] [И.] не разобравшись причину пропажи денег в кассе обвинила в краже, разобраться не хотела, я попросила решить вопрос чтобы служба безопасности посмотрели причину, а в ответ услышала что пиши заявление по собственному желанию. Подробнее>>

30.11.2017 | положительный отзыв

Нет достоинств

Челябинск

23.10.2021
газпром нефть

Все остальное . Работаешь как раб , всех сократили . Работу распределили , а зп добавили . Добавили в 2021на 600 руб. условия ужас, а + нет. Подробнее>>

21.10.2021 | положительный отзыв
Газпром нефть АЗС

Первые два года после устройства оператором на азс всё было неплохо. Полный штат сотрудников, нормальное начальство. Потом коллектив стал разбегаться,три человека ушли в декрет, и началось "кадровое голодание". Девочки приходили и быстро уходили, в смену стали работать по одному. Ничего не успевали, забыли про выходные. Никого не волнует семья у тебя, дети нам постоянно вбивали в голову, что интересы компании Подробнее>>

12.10.2021
газпром нефть: Не советую здесь работать

Доброго времени суток читателю данного отзыва. Пишу этот реальный отзыв для предуприждения соискателей работы в УКСе АО»Газпромнефть мнпз» и обращения внимания руководства пао «Газпромнефть» на данного руководителя. Этот отзыв о управлении капитального строительства (укс) ао «Газпромнефть мнпз», в котором бездарный руководитель [З.] [А.] [Б.] !неоднократно! развалил все управление, а именно: из за него уволились отличные специалисты и руководители отделов Подробнее>>

04.10.2021
Газпром нефть

В компании ооо "Газпромнефть Снабжение" полностью отсутствует адаптация персонала. Если не прижился то вот отсюда. Новым сотрудником занимается не руководитель отдела, а просто сотрудник из отдела, ссылаясь на то, что руководитель очень занят и его совсем нельзя трогать. Так что если услышите имена [А.] [Р.] [А.] Дмитриева и [Л.] [Я.] бегите сразу. Очень бюрократическая компания, от предложения о работе до Подробнее>>

11.09.2021 | положительный отзыв
газпром нефть

Мелкие нюансы о которых даже смешно гововрить Подробнее>>

02.09.2021
ООО Злат-Нефть Запчасть

Купили мы две матрицы для производства тротуарной плитки и бордюров. Изготавливали очень долго, до договору должны были получить в июне, получили в конце июля. Менеджер постоянно кормил завтраками об отправки, то у них станок сломался, то работник заболел... Очень пожалели, что связались с Златнефтьзапчасть, профукали все сроки укладки плитки... Подробнее>>