14.04.2015 | отрицательный отзыв
ЭКФАРД-ГЕО

ЭКФАРД-ГЕО или ЭКФАРД - какая разница! Одно и то же! Потому что всем заправляет одна и та же женщина. Не советую вам туда идти. На форуме НГС почитала отзывы, удивилась, как у меня слова все украли. Все так же до сих пор и осталось. Режим дня тот же. После 5 уйти не возможно. Будут всячески у дверей задерживать, а потом и Подробнее>>

16.05.2015 | отрицательный отзыв
ЭКФАРД, ЭКФАРД-ГЕО

Если Вам дороги ваши нервы и здоровье, не советую туда ходить. Наталья Ивановна и Оксана Ивановна. Не имеет значения хороший вы человек или плохой, вас испортят, ну или постараются. Потому что весь рабочий процесс построен на бабских интригах и шизах этих двух. Это 2 самых лицемерных человека, которых я только встречала в жизни. Ну, сначало тезисно, а потом уже подробнее. Подробнее>>

06.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО Гео Пром Инжиниринг

ООО "Гео Пром Инжиниринг" в одном лице, директор запойный вечно в поисках денег для сэбэ как день зарплаты вечно в проебе и бухает а что не пропьет это и на ЗП может выдать. А зам любовница дира с кредо по жизни "кручу верчу нае6ать хочу". тупая старушка не знает что такое компьютер и как с ним работать, сидит в офисе Подробнее>>

26.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО "ГРУППА КОМПАНИЙ " ИМПЕРИЯ ГЕО"

Добрый день. Я работала в указанной оргинизации с 12 мая по 18 июля 2014 года. Устроили меня туда неофициально. Данная фирма занимается торговлей геотекстильными материалами. Некоторых клиентов обманывают, указывая в документах неверную плотность материала и подделывая паспорта на него. Когда я узнала об этом, я уволилась. Мне не выплатили 60% от зарплаты, объясняя тем, что я не подшила документы в Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
НТ-ГЕО

Наша компания занимается производством и установкой септиков, локальных очистных сооружений для дачи и коттеджа, автономных канализаций и сопутствующих товаров. Подробнее>>