11.02.2019 | положительный отзыв
Солид Банк - Удобный сервис

Обращаемся в СолидБанк уже второй раз для приобретения автомобиля. Процентные ставки полностью устраивают. Нет штрафов при досрочном погашении. Если какие вопросы, то менеджеры все подробно объясняют. Страхование минимальное. Можно вызывать на работу сотрудника для передачи документов на заявку. Второй раз так и сделали. Подробнее>>

16.07.2019
Удобный и эффективный сервис

Полгода работаю с Зенграм, раскручиваю с его помощью два аккаунта, и на обоих дела с продвижением идут неплохо. В первую очередь стараюсь развить коммерческий аккаунт своего салона красоты, чтоб в... Подробнее>>

12.07.2019 | положительный отзыв
Удобный вариант для подработки

Я студента, работаю в компании Грин Прайд работником торгового зала,мне удобно совмещать с учебой. Менеджеры очень вежливые, всегда идут на встречу, зарплату платят вовремя на карту Сбербанка. Подробнее>>

11.07.2019
Быстро вышли на подрядчиков. Удобный поиск строителей для Москвы и других городов

Заказали окна, но услугами оконщиков из фирмы пользоваться не собирались, так как был плохой опыт. Давно зареган на строительном форуме ремонт-квартиры.рф и там подал кличь, чтобы со мной связались оконщики,... Подробнее>>

29.06.2019
Удобный займ

Мне ну очень нужна была новая кухонная техника, а после ремонта в кошельке пусто. Поехала в магазин только присмотреться, а мне там займ рево предложили, рассказали как взять, как в... Подробнее>>

18.01.2019 | положительный отзыв
Микрозайм в Webbankir - Очень хороший и удобный сервис займов

Первый займ бесплатно, самая низкая ставка, мгновенное поступление средств, быстрое оформление. Подробнее>>

22.04.2018 | положительный отзыв
МФО "Микроклад" (Россия, Волгоград) - Удобный , быстрый заем

Очень быстро и удобно. Отсутствие необходимости выхода из дома Подробнее>>

22.11.2017 | положительный отзыв
Cherehapa.ru - сервис страхования путешественников онлайн - Очень удобный сервис!

Простота, стоймость, выбор, оперативность решения вопросов (сервис) Подробнее>>

25.04.2017 | положительный отзыв
Группа компаний "Страховая Касса" (Россия, Москва) - Удобный сервис без навязываний

Удобно, есть скидки, без "впаривания" лишнего, есть доставка полиса Подробнее>>

14.09.2016 | положительный отзыв
Связной - Удобный салон, хорошее обслуживание, широкий ассортимент товаров

Уже на протяжении нескольких лет я регулярно посещаю салон сотовой связи "Связной". Мне он очень нравится. Когда заходишь приветливые продавцы-консультанты как минимум одарят улыбкой и поздороваются (скажете так везде, а вот и нет, у нас в мтс вообще на тебя внимания не обратят). Я часто оплачиваю там сотовый и интернет, в салоне стоит беспроцентный терминал, но можно и на кассе оплатить. Деньги приходят мгновенно. Мне нравится разноплановость и широкий ассортимент товаров. Сотовые телефоны разной стоимости и производителя, при покупке продавец подробно инструктирует, а зачатую и сам делает все необходимые

Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Коминтерна улица, 117