27.08.2021
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "УПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЯ СИСТЕМ ВОДОСНАБЖЕНИЯ"

Даже предположить не мог, что такое бывает. Они сами меня нашли, пригласили на собеседование на должность юриста. Пришел, побеседовали, вроде все устроило. Заполнил дополнительную анкету для проверки местной сб. Неделю молчали, потом сообщили, что анкета одобрена и я могу увольняться с работы на которой работал и оформляться к ним. Я уволился. На следующий день пришел оформляться к ним. Одна небольшая Подробнее>>

08.09.2015 | отрицательный отзыв
Новгородавтодор управление автомобильных дорог области гоку отзывы - Отказ работать по договору

Строительная фирма Данила Мастер53рф строит баню 6х6 в Новгородском районе. Подрядчик, он же строитель Карпов Петр не смог рассчитать количество материала и организовать само строительство. В результате срок окончания строительства пропущен (сегодня 19-й день стройки), имеются несогласованные с заказчиком изменения проекта. ЧТО ДЕЛАТЬ?! Если не скрывать чувства: испытываю отчаяние от бессилия! Подробнее>>

24.02.2020 | отрицательный отзыв
Главное Управление Пенсионного фонда РФ №8 г. Москвы и Московской области - отзыв пользователя Виталий о работе в компании

Виталий:
Когда я прочитал теорию свиногенеза, согласно которой человек произошёл от свиньи, мне показалось это забавным бредом. Но после посещения ПФР Видное № 8 я понял, что данная теория абсолютная правда! Первое что бросается в глаза - это хамство и грубость! Второе - некомпетентность! Третье-низкий интеллектуальный уровень! Такое ощущение, как будто я попал на скотный двор! Пора искоренить эти рудиментарные проявления свинячества! Грубость. Хамство. Некомпететность. Низкий интеллектуальный уровень. Свиногенез.

Видное (Ленинский район), Строительная, 16 - вход с торца

10.01.2020 | положительный отзыв
УФК, Управление Федерального казначейства по Омской области - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Добрый день! На первый взгляд может казаться, что работа Вашей мечты. Прекрасное здание, хорошая, уютная атмосфера внутри. Но, пожалуй на этом и все. Во-первых затронем тему оплаты труда. Казалось бы так справедливо распределены иерархически оклады (хотя и слишком скудны), но это все видимость. На деле большая часть оплаты труда состоит из премии, и вот здесь начинается самое интересное. Премии простых специалистов в 10 раз меньше премий начальников и руководства. Разделение идет огромное, даже в гос учреждении. То есть формально давно уже существуют "Бояре" и "Крепостные". Также по поводу работы, если хочешь работать в эру перемен - это Ваше место. Нет постоянства, даже самого маленького. каждый год новшества, и как уже можно заметить, что очень редко они бывают положительные. Так что делайте выводы. Хотите несправедливости и мышиной возни, эта работа для вас (ели конечно не целитесь в начальство, там будет очень неплохо) красивое здание

Омск, Дмитриева, 3/4

08.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Ольга о компании НОВГОРОДАВТОДОР УПРАВЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ ОБЛАСТИ ГОКУ

Великий Новгород

28.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Яковлев Леонид о компании НОВГОРОДАВТОДОР УПРАВЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ ОБЛАСТИ ГОКУ

Участок автодороги Боровичи-Меглецы (трасса Валдай-Устюжна) в очень плохом состоянии. В мае дорожная служба Боровичского района безобразно поделала ямочный ремонт, пропущено много глубоких ям, наверное, специально, чтобы была работа шиномонтажу. К концу июня дорога ухудшилась и стала в аварийном состоянии. Дорожные службы ждут, когда произойдет серьёзное ДТП, тогда, видимо и работать начнут.

Великий Новгород

02.10.2019
Г(О) БУ Управление ГПСС Липецкой области

Для тех кто ищет работу и видит такое красивое название- не ходите туда даже на собеседование- "кукла" начальник отдела кадров будет милой и обещать золотые горы. Астахов обязательно захочет р побеседовать (у него такое развлечение), изучит ваши документы, узнает у вас о семье (кто, где, кем работает и как живете). А потом начнется все самое интересное: "дебил", " Коза- козел" Подробнее>>

19.03.2019
УПРАВЛЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ СВЯЗИ ПО КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

проработав 4 года в данной "шаражке", решил оставить отзыв. Начнем с того, что зарплата очень низкая, для такой работы. Грузы ценные, порой космически ценные, ты постоянно с оружием, но уверенности что оно тебе поможет нет, ибо катаешь их на простых авто а основном, а не на спец броне. Командировки, ночные часы,переработка и прочие виды сверхурочных оплачиваются по миниму, либо

Россия,  Кемерово

09.12.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ФГУП ГЦСС Управление специальной связи по Свердловской области

работаешь 3 месяца-увольняют без причины, зарплата 22000
рабочее место хорошее ... Подробнее>>

25.07.2018
Управление и Инспекция по охране объектов культурного наследия Курской области

Управление в лице Прохоренко Е.А. и Работодатель Инспекция в лице Игиной Н.Л.- просто хамки (выражение нецензурной бранью, унижения, рукоприкладство), в коллективе постоянно интриги и хамство со стороны руководства, начальство живет на откатах и считает себя безнаказанным. Сотрудников постоянно запугивают. Начальство перекладывает вину и штрафы за свои косяки на сотрудников. Сотрудники получают премию и материалку, только на бумаге. Если у тебя Подробнее>>