07.12.2016 | положительный отзыв

Модератор:
Заказные положительные отзывы будут удаляться. Пожалуйста, не нарушайте правила комментирования на портале. С уважением, редакция GMSTAR.RU

18.05.2017 | положительный отзыв

Гость:
Таких менеджеров давно не встречала. Заказывала восемь межкомнатных дверей в румере. Все оплатила. Менеджер выставляла четыре раза счет на оплату с ошибками в четыре двери. Дозвониться, а тем более перезвонить - не дождетесь..... Такое ощущение, что ей ничего не надо. Хотела заказать плинтус, два дня жду звонка, хотя сказала, что перезвонить через пол часа. Я считаю, что с клиентами так нельзя!

12.10.2017 | положительный отзыв

Гость:
Поставлю четверку только за задержку заказа, в остальном- большие молодцы. С менеджерами общаться приятно, они доброжелательны (общалась с двумя за время моего заказа: Иван и Алексей), не надоедают звонками, оперативно отвечают на вопросы. По качеству самих дверей- тоже довольна:приятно трогать, закрывать и открывать!!! Очень интересный ассортимент- он просто огромный, и это мягко сказано! Двери из стекла и алюминия, мраморные входные двери, с зеркалами и обычные...глаза разбегаются...плохо, что здесь нет смайлов...

03.03.2018

Станислав:
Заказал двери в августе 2017г. Срок поставки по договору 45 рабочих дней - очень долго, но ведь везут из Италии. В результате входную дверь поставили только к февралю 2018г. Задержка 98 дней! На письменное обращение по адресу службы клиентского сервиса даже не отвечают! О компенсациях не приходится говорить - даже не извиняются! Придется обращаться через суд!

09.04.2018
Юнион. Региональная торговая компания. РТК.

только отрицательные отзывы. ЗП маленькая как белая так и черная,максимум 38000. бензин не оплачивается. ЗП видишь только в кассе. Заранее не кто не чего не скажет. При этом постоянно как то штрафую, удерживают, или вообще забывают вписать бонусы от производителей. Недоплата в месяц начинается от 10000. Супервайзеры меняются постоянно, хотя тоже самое и с торговыми.Руководство как такового нет, один сидит Подробнее>>

18.01.2018
Дифрано Юнион

Александр:
Добрый день всем!!! Компания находится по адресу: Киев, Гарматная, 7 (территория Олди). Директор — Жадаев Дмитрий. Руководитель отдела продаж — Щурихин Антон. Плюсы работы — своевременная выплата з/п и бонусов. Минусы: 1. Слабое обучение сотрудников, отсутствие поддержки 2. Малые суммы командировочных/суточных. 3. Самое главное. Г-н Щурихин увольняет людей без предупреждения. Вечером ты ушёл с работы, утром пришел — отбирают сим-карту и тупо ставят перед фактом. У нас работал один сотрудник. Толковый. Затащил компанию в Алло, Розетку и Фотос. У него отжали контакты, сказали "спасибо, до свидания"… Не рекомендую идти работать сюда в отдел продаж. Про остальные не смогу сказать. Просто, не знаю, что там да как. Подробнее>>

17.02.2014 | положительный отзыв

Гость:
О Европиум стафф слышал раньше часто, мужики туда устраивались чтобы на вахты ездить, кто в Поволжье , кто в Сибирь. Поэтому когда сократили на заводе тоже туда отправил резюме через сайт. Потом меня пригласили на собеседование. Потом дали вакансии на выбор. Я выбрал ездить в соседний регион, но с зарплатой побольше.

26.02.2014 | положительный отзыв

lexcake:
Здесь мне на выбор предложили несколько хороших вакансий, сам такие найти не мог, наверное потому, что все крупные компании не дают объявления в газеты. Трудоустроили меня официально и бесплатно, ни копейки не сзяли, отношение хорошее, вежливое, хоть я и разнорабочий. Жене, кстати, тоже подобрали работу по специальности - поваром.

28.02.2014

сварщик-3r:
Профессия – сварщик 3-го разряда, долгое время работал на себя, на предприятиях, в которые я обращался очень маленькая зарплата, в интернете наткнулся на Европиан Стафф. Они сразу же предложили место с большим окладом и пообещали хорошие условия труда. Не обманули- и место хорошее, и зарплата достойная.

19.03.2018
Турбо Юнион

Сначала были большие задержки по зарплате, потом совсем перестали платить под предлогом того, что нет денег в кассе. Народ стал увольняться. Вместо них набирают очередных неопытных работников, которые, не дождавшись зарплаты, тоже увольняются. Подробнее>>