06.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании Kari

Пол года получала 30т. И это надо отработать 196ч. После Нового года оплата стала еще меньше. Якобы выручки нет. При увольнении заплатили вообще копейки. Короче как страшный сон. Обходите стороной эту забегаловку.

06.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании МСА

Кидают на зарплату ,сами себе пишут хорошие отзывы

31.03.2023 | положительный отзыв
Эс Класс Клиник Челябинск отзыв Яна

Все нравится: хороший коллектив, понимающее и идущее на контакт руководство, белая заработная плата, наличие отпуска и больничных, комфортные условия труда. Подробнее>>

02.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании Банк Открытие

Устраивалась сюда несколько месяцев назад, пока работаю, уходить не планировала, потому что все устраивает. Самое главное, что платят нормально и не обманывают. да и начальство лояльное
Нет ничего, все супер

31.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Яна Игаева о компании Zepter International

Раньше считала, что zepter - это только кастрюли. И вообще заниматься этим всем могут только мамочки в декрете. Потом меня все же уговорили попробовать. А я продажник со стажем!! Так вот на обучении поняла, что это серьезная фирма и даже мне есть, чему у них поучиться. Стартовала я хорошо, может опыт помог, может удача. Но уже в первый же месяц получила хорошие комиссионные. Сейчас продолжаю собирать команду. И это очень приятно дело - всегд ановые знакомства - это хорошо.
Мне кажется, было бы здорово собираться и общаться с сотрудниками компании из других городов. Может быть, какие-то форумы совместные проводить. Но это скорее пожелание.

30.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании ARCA Интерьеры

Токсичный коллектив из друзей. И только их личные отношения их и интересуют. Никто не говорит, что ни один руководитель студии не имеет строительного образования, зато имеют семейные отношения друг с другом (обожаю российский бизнес). И Ирина как мама своему любимому прорабу, во всем его поддерживает и защищает от сотрудников, которые заставляют его хоть чуть-чуть напрячься. Вам этого никто не объяснит, что потенция Евгения зависит от стрессов на работе, и поэтому с него, как с малого дитя, не нужно требовать какой-то ответственности, а принимать, как есть. Зато зарплату вам выплатить

30.03.2023
Отзыв сотрудника Яна о компании Кидбург

Интересная работа, скучно никогда не будет! Гибкий рабочий график, часто делают разные плюшки для мастеров, проводят корпоративы, руководство хорошее

Зеленоград

30.03.2023
Отзыв сотрудника Яна о компании СМ-Клиника

Первое, что хочу сказать - все отрицательные отзывы чистейшая правда! Ну, а теперь по порядку. Вакансия «оператор КЦ» мне попалась на сайте hh.ru, я откликнулась и меня пригласили на собеседование, время назначили на 10.30 утра. Придя на место, и увидев толпу народа на собеседования, надо было сразу бежать без оглядки, но я решила - раз уж пришла, сиди и жди. Попала к менеджеру я только в 11.10, также предварительно заполнив анкету, где многоуважаемые господа просят указать паспортные данные, год и месяц смены фамилии, стаж вождения, наличие ВУ и прочую

28.03.2023 | положительный отзыв
Энитэль отзыв Яна

Яна:
  Мой отзыв о компании Энитель в целом положительный, я работаю год на уборке. Но есть рекомендация администрации Энитель, надо чаще поощрять ответственных работников. Зарплата идет вовремя, а вот премия была только раз. Но сама работа устраивает, да и оформлена официально.

Посмотреть комментарии

23.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Агрофирма Ариант      отзыв сотрудника Яна

Яна:
Пришла в фирму уже с опытом работы, но в каждой компании свои нюансы, поэтому и поучиться пришлось кое-чему. Но на удивление, я довольно быстро влилась в рабочий процесс, да и руководитель сильно помог освоиться. В Ариант меня привлек удобный график 5/2, хорошее расположение офиса и, конечно, белая зарплата. Сейчас нечасто встретишь такие плюсы у работодателя, особенно, что касается зп. Подробнее>>