17.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Сеть салонов сотовой связи ИЗЮМ

Есть но они не очень заметны чем больше работаешь тем больше привыкаешь. Текучка продавцов очень большая Подробнее>>

30.01.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Владлен о компании Сеть салонов сотовой связи ИЗЮМ

Жулики, мошенники, хамы и уроды.

17.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Оператор сотовой связи Win mobile

Сколько ездила в Крым, Винмобайл единственая связь не подводила ни разу. Позвонить могла даже с парома или из горных мест и до меня тоже дозванивались без проблема. Связь даже в таких условиях не обрывалась и не заикалась!

Россия, Симферополь, Симферополь, ул. Гоголя, 4а

31.03.2022
Оператор связи Мегафон - негативный отзыв

Из некогда процветающей и стабильной компании. Мегафон превратился в гадюшник каких свет не видовал. Я, как и многие другие сотрудники. Решил найти своё место и призвание в данной компании. Но разочарование, не заставило себя долго ждать. Из единственных плюсов оф. трудоустройство, белая зарплата. А всё остальное. Сплошные разочарования. 1) Тотальная текучка кадров. 2) Нет стабильного графика, вам придётся работать 3 Подробнее>>

04.02.2021 | положительный отзыв
Оператор связи SunSIM (АО «Сансим») - положительный отзыв

Мария:
Довольна сотрудничеством с этой компанией. Все настройки изучаются за короткое время, для меня важно удобство и простота использования услуг. Цены адекватные, связь тоже не подводила пока.  Подробнее>>

04.04.2022 | положительный отзыв
Операторы всегда на связи

Все пришло быстро и то что нужно, хорошо упаковано. Операторы всегда на связи, вежливы и внимательны. Также спасибо за приятные сувениры, обожаю такие приятные сюрпризы. Подробнее>>

30.03.2022 | положительный отзыв
Горьковский завод аппаратуры связи им А С Попова

Особых минусов пока не заметил.
Работаю на предприятии уже 3 года. Это мое первое место работы. Коллектив на предприятии отличный. Подсказывали, помогали поначалу. Из плюсов отмечу стабильность, зарплату без задержек и адекватное начальство. ...

Нижний Новгород, Москва

16.03.2022
Полезные связи

Вышла к ним сразу после нового года и проработала месяц. Думала начну новую жизнь с нового года, компания пафосная, столько с ними работает крупных заказчиков. Ну да, как же. Нагрузка бешенная, я не выдерживала – кучу всего за день надо сделать, еще и план работ заставляют самой составлять. А откуда я знаю, что через час буду делать, мне что, еще Подробнее>>

15.03.2022 | положительный отзыв
родственные связи

С ними живет моя теща, квартира и без того небольшая, в общем не сладко нам. У нее есть свой дома, но у нее с головой не порядок, поэтому приходится ... Подробнее>>

20.11.2020 | положительный отзыв
Оператор связи SunSIM (АО «Сансим») - положительный отзыв

Ярослав:
Есть опыт работы с другими операторами, с которыми пришлось прекратить сотрудничество.. у Сансим подкупил формат интернет телефонии с приемлемыми тарифами на междугородние звонки. Это было основным критерием, решением доволен.