05.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лиза о компании Сеть салонов Истерика

Сеть студий помогают в развитии

05.09.2024 | положительный отзыв
Сеть клиник лазерной косметологии "Гладкое Тело"

За время работы в этой клинике она стала для меня вторым домом. Здесь я не только работаю, но и чувствую себя частью дружного коллектива единомышленников. Сотрудники клиники — как одна большая семья. К каждому здесь относятся с уважением и пониманием. Руководство всегда готово выслушать и помочь в решении любых проблем. В клинике нет места несправедливым наказаниям и другим необоснованным санкциям. Зарплата всегда выплачивается вовремя и в полном объёме, а её уровень соответствует рыночным стандартам.
Не смогла найти какие либо отрицательные сторны за все время работы в этом салоне.

04.09.2024
Отзыв сотрудника Лия о компании Сеть салонов Истерика

Возможность зарабатывать,своевременная выплата,хорошее руководство и стабильность. Должность управляющего занимает уже другой человек,Елена уже не работает в сети. В целом хорошая компания,рекомендую. Я работала в нескольких салонах этой сети и везде хороший коллектив.
Иногда зовут на дополнительные смены,но можно отказаться если не хочешь. С другой стороны это дополнительный заработок. Я из этой компании увольнялась по личным причинам и спустя год вернулась сюда же. И таких мастеров,кто уходил и вернулся много.

02.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Сеть магазинов Да!

Устроилась сюда для того, чтобы можно было совмещать с вечерней учебой, у меня это получается. В магазине я на утренних сменах с 6 утра, а дальше уже иду на учебу, все рядом друг с другом. ЗП хорошая получается, особенно если еще дом смены брать, но они не так часто бывают. Оформляют всех по ТК, зп белая, что на кредитную историю хорошо влияет. ЗП 2 раза в месяц, все по стандарту
Слишком тщательно отбирают персонал

01.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Ювелирная сеть 585*Золотой

Приходишь за час до открытия на работу и так же уходишь . Поесть не можешь нормально , тебя выдернут , потому что пришел клиент . Не понимаю восторженных отзывов , судя по всему их катает сама компания . А да , кстати ! Руководство заставляет сотрудников писать от имени клиентов хорошие отзывы о магазине и ломбарде . График ужасный тк не хватка сотрудников , тебе могут в выходной объявить , что ты выходишь на работу . Отпуск ? Можно вообще забыть . Либо его будут долго переносить . Зарплаты так ...
Никаких !

Посмотреть комментарии

29.08.2024 | положительный отзыв
обувная сеть mascotte

Работаю всего несколько месяцев, но пока все нравится, уходить не хочу. Очень повезло с коллективом, девочки в первое время сильно помогали и не нагружали работой. Сейчас втянулась и сама помогаю клиентам на таком же драйве, как и они)
---

26.08.2024
Отзыв сотрудника Леонид о компании Сеть ресторанов Теремок

Коллектив, график 2/2, расположение в центре, зп не только ставка голая, но и премия.
Тяжелый труд, много рутины, море инструкций, новый год и красные дни рабочие.

24.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника аноним о компании Сеть ресторанов Теремок

простое и быстрое трудоустройство по ТК РФ, система обучения, достойная зарплата без обмана, оплачиваемые отпуска и больничные
типичные недостатки - проф выгорание, проблемы работы в большом коллективе и работы с людьми

24.08.2024 | положительный отзыв
Ювелирная сеть 585, Золотой

Работаю в компании совсем недавно, очень нравится работа!)) Коллектив дружный, всегда помогут!Хорошая мотивация для зарплаты, график удобный, официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск и больничный, есть конкурсы для сотрудников, обучение предоставляют.

Посмотреть комментарии

23.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аннон о компании Francesco Donni, Сеть магазинов

Даже не думайте устраиваться если дорого здоровье нервы и силы, компания платит зп черным налом без заверенной ведомости, подсовывают какую то бумажку на подпись где не разглядеть ничего, и тут же отбирают, чтоб ни в коем случае не сделали фото!! Договор при устройстве на руки не отдают, хотя галочку (экземпляр на руки получил) нужно тоже подписать. Официальная зарплата мизерная практически мрот, так что если у вас ипотеки или кредиты в планах- забудьте! Не одобряют даже кредит на телефон из за зп. Зарплату дадут только когда наберется наличка, и если ты ...