26.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Компания Cloud Technology

Подключали телефонную связь в офисе, сделали все быстро и без каких либо напрягов, цена особенно порадовала, очень уж привлекательная. В общем собираюсь предложить их услуги своим знакомым, так как хорошая компания.

21.10.2017
ООО M-TECH TECHNOLOGY

Уважаемые форумчане, а так же клиенты дистрибьюторов и производителей металлической мебели, сейфов, промышленной телефонии, оборудования СТО и мастерских! Я-бывший сотрудник фирмы M-TECH Technology, советую обходить эту фирму десятой дорогой, не будете иметь проблем и нервотрепки. Обьясню, почему: "многопрофильная дистрибьюторская компания, деятельность которой охватывает разработку и производство оборудования" как указано на сайте, на самом деле ничего не разрабатывает и не производит, даже не имеет склада и витрины. Сотрудники фирмы продают продукцию М-ТЕЧ технолоджи, которой в природе не существует. Схема следующая: менеджер находит клиента, обещает отгрузить товар в течении двух недель (в договоре написано до 15 дней ), берет предоплату 50-100%. Далее в этом лохотроне начинает работать Крючков Олег Евгеньевич- деректор сей фирмы рогов и копыт. Он заказывает товар в другой фирме, и шкафы сейфы и т.п. М-теч технолоджи плавно превращаются в шкафы, сейфы УХЛ-МАШ, Лука, Ferocon или другой фирмы. ...

Харьков

14.10.2017
Отзыв : Компания Cloud Technology

IP телефонию буквально за одень день в офисе подключили, за это спасибо большое, а то думал что телефон работать долго не будет) По стоимости вообще гуманно прям, ну и в целом, контора приличная, как я успел заметить

02.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Компания Cloud Technology

Впервые обратилась в компанию для настройки корпоративной почты. Ребята сделали все быстро и профессионально. Цены на услуги компании приемлемые. Сотрудничать с ней одно удовольствие!

23.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Компания Cloud Technology

Так приятно работать со столь слаженной и квалифицированной командой специалистов, как в Облачных технологиях. Наша компания уже довольно давно с Вами сотрудничает. Доступные цены, быстрота исполнения-именно те качества, за которые мы выбрали Облачные технологии. В данный момент, планируем арендовать у Вас сервер. Спасибо, большое, за Вашу работу!

28.08.2017 | положительный отзыв
EGAR Technology Inc.

До положительных впечатлений не дошло. Подробнее>>

02.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Компания Cloud Technology

Решил написать отзыв о компании Cloud Technology компания работает хорошо не пожалел что туда обратился. Там работают хорошие специалисты, которые без труда установили ip телефонию, проделана хорошая работа за сравнительно небольшие деньги. Подробнее>>

23.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Компания Cloud Technology

Арендовала 1C сервер в компании Cloud Technology под личные нужды. Что я могу сказать: качественно, быстро, ничего не падало, проблем не возникло. Как полный "чайник" в этой сфере, пришлось воспользоваться услугами, чтобы мне настроили всё и на моём компьютере. После того, как всё подключили и объяснили, проблем не возникало, чем я крайне довольна. Подробнее>>

12.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Компания Cloud Technology

Хорошая компания, работают быстро и без косяков. Заказывали у них настройку и отладку корпоративной почты, обошлось сравнительно недорого, конкуренты гораздо дороже запросили. Подробнее>>

17.02.2017
Отзыв о работодателе «PONS сигареты, Pons Technology LLC»

Начнем по порядку без резины: Прошел собеседование, милая девушка Анна, сделала предложение о работе, сказала что нужно оформить только мед. книгу. Ок. Оформил мед. книгу, в понедельник приехал на тренинг, рассказали про компанию, про товар, показали как в компании работает агрессивная реклама, все точки с пола и до потолка обклеены их рекламой, в итоге, "выехав в поля" с девушкой которая должна была меня стажировать, понял, что это не так, некоторые вообще отказываются от их рекламы. Она рассказала, что за распространение рекламы им перестали платить, так же за ними следят по корпоративной симкарте, которая не везде ловит, за что их постоянно штрафуют. Вообще штрафуют там за все подряд, виноват ты или нет - неважно, рабочий телефон должен быть включен в 8 30, хотя рабочий день начинается с 9. Трекер не определяет точное местоположение и если не дай бог с ... Подробнее>>