13.10.2020
Metro Cash&Carry

Неадекватное руководство, бесконечные оптимизации, двойные стандарты. Не дай Бог перейдешь кому нибудь дорогу сожрут. Всячески будут доводить до увольнения. Просто потому, что ты не пришелся ко двору. Сплошные политические игры. Отзыв про офис в г. Самаре. Не рекомендую. Оставите все нервы, повышений и карьерного роста практически нет, емли ты не целуешь в попу начальника.

Россия, Самара

22.09.2020
Metro Cash&Carry

Работаю в торговом центре почти с открытия (2008 г). По началу это была удивительная компания, которая чтила и бережно относилась к каждому сотруднику. Был коллектив о котором можно было только мечтать, на работу хотелось бежать, потому что было очень интересно. Сотрудников обучали, отправляли в командировки на обучение, проводили воркшопы, тренинги и тд. Но с 2012 года компания начала своё падение.

Россия, Тверь

22.09.2020
Metro Cash&Carry

бюрократическая неповотливая компания. программное обеспечение отвратительное: вводятся новые программы, которые не доработаны, постоянные сбои, которые не исправляются. руководители некомпетентны, трусливы, в нестандартных ситуациях неспособны принимать решения и отвечать, координаторов групп выбирают себе под стать. интересы клиентов не учитываются, интересует только "продуктивность", подсчет которой кривой и косой. бездушный подход к работе. все начиналось многообещающе, скатилось в обычную шарашку.

Россия, Самара

23.08.2020
Metro Cash&Carry

Когда вы пройдёте собеседование в эту организацию, имея свою мед книжку, мам скажут, что нужны печати конкретной клиники, которая будет ставить их 100 лет, что максимально отсрочить начало рабочего процесса.Даже если вами кто то и будет заниматься, нормальных пояснений о том, что и когда нужно делать, не ждите, сотрудники будут смотреть на вас глазами полными растерянности, позволяя браться за сто Подробнее>>

10.08.2020
Metro Cash&Carry

Отдел кадров в лице калининой разводит слухи и собирает сплетни, кто не нравиться пытается всеми правдами и неправлами выжить из метро Своих родственников калинина везде пихает, чтобы собрать сплетни Помимо этого Сильное сокращение штата увеличило нагиузку на оставшихся и это ад Но люли работают, потому что платят Подробнее>>

04.08.2020
Metro Cash&Carry

Работала в Метро с 2008 года кассиром всё нравилось и руководство, и коллектив,и сам магазин,в 2013 году ушла в декрет и вернуться в компанию не смогла,в итоге вернулась я в компанию в качестве Мерчендайзера и какого было моё удивление, что вежливость флоров и сторов в компании закончилось,они не считают нужным здороваться со своими сотрудниками, а что уж мы Мерчендайзеры вообще Подробнее>>

24.03.2019 | отрицательный отзыв
Selgros Cash и Carry, центр оптовой торговли - отзыв пользователя кассир о работе в компании

кассир:
Они везде на кассе-ст.КАС. хочет руководить иничего неделать валяет дурака-каждый дворник хочет быть начальником. Незнает правил торговли изакона озащите прав потребителя где есть фор-мажорные обст. Поэтому оттуда сотрудники москвичи и бегут-они ведь неизКазани. Как иихуправляющий -везде инегде. лучше пускай думает о бумажке-чего она валяется? возьми и подними-и этим все сказано!

Москва, Рассказовка д (Рассказовка), 200

19.06.2020
Metro Cash&Carry

Недостатков горы. Самое главное сразу скажу, что метро раньше и после 2014 года это разные конторы. Сейчас компания активно скатывается на дно. Раньше сотрудников считали за людей, сейчас все мысли компании как бы экономить на всем. Переработки все время, в драе ещё более менее, но у фрешей вообще атас. Минимум 2 3 часа каждый день. В выходные иногда заставляют работать Подробнее>>

14.11.2019
METRO Cash&Carry - Увольнение

добрый день,хотелось бы узнать почему директор магазина на Гагарина может себе позволить уволить человека с формулировкой "ты мне не нравишся", и не у кого из высшего руководства не появилось вопросов -почему человек проработав 15 лет ,вдруг решила уволиться Может нужно опросить других директоров с которыми она работала,какой она работник? Подробнее>>

20.09.2018
METRO Cash&Carry - Нагрубили

Сегодня ехали мимо данного магазина и решили купить продукты и т.д. При входе мы вошли, но потом нам сказали выйти. Спросили кто мы такие и зачем пришли сюда очень грубо. Мы ответили хотели бы купить продукты. Однако, нам сказали что карточки нет у вас значит нельзя. Мы в шоке. Мы ведь не знали. 1. На нас наорали. 2. Надо было Подробнее>>