15.01.2019 | положительный отзыв
Обыкновенное чудо, семейно-психологический центр - ; отзыв пользователя Аноним о работе в компании отзыв Аноним

Как же я все это понимаю. Мне приходится вообще писать с вымышленного телефона. Все деньги ушли на чёртовы бахиллы Нет телефона настоящего

Екатеринбург, Родонитовая, 26 - 1 этаж

15.01.2019 | положительный отзыв

Пишу с пейджера. Компьютер позволить себе на нищенскую зарплату психолога - решительно невозможно. По поводу бахил, как никогда истово поддерживаю отзыв от 15ого января. Помню холодную зиму 2017 как сейчас...из моей копеечной заработной платы вычли 96% и пустили на бахилы и воду. Сам не понимаю как пережил..всё как в тумане. Помню только что стопы были оранжевые и, вроде как, не хотелось пить... Всегда есть бахилы и вода

Екатеринбург, Родонитовая, 26 - 1 этаж

Lineforlife - ; отзыв пользователя Аноним о работе в компании отзыв Аноним

Хочу занести в ЧС кол-центр Line4Life расположенный по адресу: г.Смоленск ул.Попова 112. Пришел работать в октябре, уволился буквально на днях. Обо всём по порядку. Изначально сидел на опросниках(социологические опросы) банки,телевидение и многие другие. Заказчики данных проектов TNS,GFK и Медиаскоп-это крупные социологические компании на рынке опросов. Работать начал 1 октября СВ была Олеся Стогнушенко, вполне неплохой человек, всегда с ней ладил. В данной компании обещали при трудоустройстве платить с 1 по 15 и с 16 по 30(31) каждого месяца. В итоге за октябрь, за все 2 периода я получил з/п только в середине ноября!! Ну да ладно это еще пол беды. Затем ближе к концу ноября опросники стали угасать и их убрали, открыв новый проект Детский Мир. То есть работа с заказами интернет-магазина, горячая линия и т.д. Обещанная з/п 16-22 т.р. с премиями, оклад 15 примерно. Ну я естественно перешел на данный проект. Изначально народ набирали пачками, не было мест в операторских залах. СВ проекта: Петрова Ольга, Шарипова Анна, Григорьева Виктория, Черкашин Николай. Уже в первые дни и недели проекта стали открываться первые подводные камни, час стоил рабочий 91 затем 102 рубля. Обеденный перерыв не входит в оплату, как это был

Смоленск,

15.01.2019
Коловрат, частное охранное предприятие - ; отзыв пользователя Аноним о работе в компании отзыв Аноним

Продолжаю историю о Чоп Коловрат !!!. Сегодня 15 января и это крайний день получения зарплаты , завтра вся смена меняется и едем домой БЕЗ ДЕНЕГ!!!. Звонили Тымощуку - его ответ взятый от известного человека "" Я ВАМ НЕ ДИМОН"" - Денег нет ,но вы тержитесь !!! Деньги вложили в другое место. Получается что мы получили аванс 20 декабря пять тысяч рублей и белая зарплата на карту 7600 и пока ВСЁ!!! НЕДЕЛЮ МЫ ДОМА , НЕДЕЛЮ НА РАБОТЕ И ДОМОЙ ПРИВЕЗЕМ ОСТАВШУЮСЯ ЧАСТЬ 30 ЯНВАРЯ. У многих кредиты , оплата коммунальных услуг и т.д . Относятся как к рабам. Всем удачи, буду держать Вас в курсе происходящего Кидалы на деньги. Хамское отношение к работникам

Москва, Переведеновский пер, 13 ст18

26.10.2018 | положительный отзыв
Iris Delicia, интернет-магазин тортов - ; отзыв пользователя Аноним о работе в компании отзыв Аноним

Работаю в этой кондитерской уже очень давно и всем довольна. Работа творческая, очень нравиться проводить для клиентов дегустации и презентации нашей продукции. Интересно общаться с новыми людьми и смотреть на их радость, когда мы выполняем заказ. Много приятных слов слышим в свой адрес и это очень здорово. Мне здесь очень нравится!

Москва, Открытое шоссе, 15 ст6 - 2 этаж

15.01.2019
Авто-Брокер, ООО Арсеналъ - ; отзыв пользователя Аноним о работе в компании отзыв Аноним

Мошенники, обманывают на комиссионных, тянут с выплатами по безналу, отношение к сотрудникам как к скоту, раз в квартал проверяют на полиграфе, не согласен - до свидания, якобы не прошли положительно - показательное увольнение... Мошенники, обманывают на комиссионных, тянут с выплатами по безналу, отношение к сотрудникам как к скоту, раз в квартал проверяют на полиграфе, не согласен - до свидания, якобы не прошли положительно - показательное увольнение...

Самара, Карбышева, 63Б

15.01.2019
ЮрЦентр, юридический центр - ; отзыв пользователя Аноним о работе в компании отзыв Аноним

Имел проблемы с судами до того как узнал о Юрцентре. На мне висели алименты даже не за моего ребенка!!! Юристы коллегии помогли мне раскрыть обман своей уже бывшей супруги. также взыскали обратно все что я обманутый заплатил. Профессионалы. Прекрасно разбираются в законодательстве. Умны, обходительны. Всегда окажут высококвалифицированную помощь

Балашиха, Комсомольская, 18

15.01.2019
Омский завод специальных металлоконструкций, ООО - ; отзыв пользователя Аноним о работе в компании отзыв Аноним

Если ты сварщик, слесарь, водитель и т.д.- добрый совет: пройди мимо этой конторы! Сначала посмотри в каких условиях будешь работать и поговори с ребятами кто работает. нет

Омск, Академика Королёва проспект, 26 к9 - 2 этаж

15.01.2019 | положительный отзыв
Урал, буровая компания - ; отзыв пользователя Аноним о работе в компании отзыв Аноним

Та ещё компашка

Уфа, Российская, 98/1

17.12.2018 | положительный отзыв
ЗАО Эр-Телеком Холдинг Омск - ; отзыв пользователя Аноним о работе в компании отзыв Аноним

1 Работа техника вданном городе это нервы для данного сотрудника (руководство данного подразделения, неуважает инеценит своих подчиненных, делай как хочешь, ночтобы было). Достаточно сказать, что когда это руководство вотпуске или набольничном, люди дышат свободно. Технический директор ируководитель подключения юрлиц отличные люди, ноувы они нерешают проблему з/п, поощрений и. ддля этого есть другие лица. Главная проблема это ненормированный график, хотя подоговору обратное, дополнительный часы иэто вовсех городах это факт. Заработная плата технической службы стоит наместе изавсе время моей работы неповышалась, новсе зависит оттебя если хочешь работать 7 дней внеделю без выходных иотпуска тотогда тысденьгами это факт. Компенсация бензина просто смешная, экономия так экономия, это факт. Главная проблема это точто неценят людей которые проработали много лет, люди сопытом, проще набрать новый персонал который нетребует, незнает всех особенностей инюансов.