10.03.2023
Отзыв : ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА

Знаю не по наслышке каково это столкнуться с ненадежными людьми кидающими на деньги. Но придя сюда захотелось с компанией по работать. Суд мы приспокойненько победили я довольна и результатом и ценой, спасибо.

Россия, Ростов-на-Дону, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, Кировский район, ул. Максима Горького, дом 130, этаж 4, помещ

10.03.2023
Отзыв : ПЦ СИЛА ЗАКОНА

Сознательно вводят в заблуждение потенциальных клиентов. Безграмотное составление документов. О том, что их консультация платная, клиенту не сообщается. Ставя клиента, заключившего с ним договор в первый же день, уже как перед свершившимся фактом, взимая с него оплату за первую консультацию под видом «Правового анализа ситуации», хотя на самом деле никакого «правового анализа» нет. Не владея ситуацией, не собрав никакую доказательную базу, клиенту обещают стопроцентный положительный результат. Везде бегать и собирать документы приходится самому. Дозвониться очень трудно. Что делают и что происходит клиенту не сообщают. Отправляют иски в суд не ознакомив с ними клиента. Заплатила 130000 рублей за составление безграмотных

Отзыв : ПЦ СИЛА ЗАКОНА

В компании помогли с документами и очень важно с трудовыми договорами . Настоящие профи с отличным сервисом и грамотными юристами . Оказывают помощь очень качественно .

Отзыв : ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА

Встряла с микрозаймами и друзья посоветовали приехать сюда за помощью мол тут обязательно помогут и не кинут. Так и было, приехала сюда с огромными долгами, а компания быстренько разрулила мои так сказать растущие проблемы. Компании я благодарная, цена вполне нормальная.

Отзыв : Императив Закона Правовая коллегия

Очень достойная компания во Владивостоке. Консультацию получила квалифицированную, не то что в интернете всякой фигни понаписано. Не пожалела что обратилась сюда за помощью. Всем советую .

Отзыв : ПЦ СИЛА ЗАКОНА

Мое последние обращение было 04.2021 юристы продемонстрировали очередной раз свое мастерство . Выбираю Силу Закона потому что юристы честные и хорошие люди сами по себе .

03.03.2023
Отзыв : Императив Закона Правовая коллегия

Ничего не понимаю в юристах, потому и переживала сильно. Боялась что обманут. Хорошо что по советам друзей обратилась в Императив Закона. Помогли мне пересчитать трудовой стаж и внести в счет потерянные годы.

03.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ПЦ СИЛА ЗАКОНА

Хотела поблагодарить за качественное обращение в органы , вы смогли донести все что было нужно и необходимо ! Все остались за меня , спасибо что дали делу хода !

03.03.2023
Отзыв : Императив Закона Правовая коллегия

Императив Закона просто прекрасные юристы. К ним обращаться одно удовольствием, отдала им за услугу около 20 000 рублей, так они за эти деньги все документы в суд от и до подготовили , да еще и консультацию провели где рассказали се тонкости моей проблемы. в суде себя чествовала уверенной только благодаря им.

03.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА

Линия закона, Антон юрист уже с большим стажем работы, очень приятный и позитивный человек, в компании работают профессионалы. Которые стремятся помочь людям