18.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин "moyo.ru" (женская одежда)

Была в магазине на примерке перед новым годом. Да, найти сложно, но не видела вещей на полу и прочего ужаса. Цены низкие, часто можно купить что-то со скидкой. Девочки, может быть Насте с форума очень неповезло, думаю она просто утрирует и наводит панику. Магазин вполне себе ничего. Подробнее>>

18.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин "moyo.ru" (женская одежда)

За последнее время активность недобросовестных писателей-анонимов активизировалась (пока нам непонятно, что на эту активность повлияло, толи весна, толи денежные купюры, если честно, то нам это и неважно). Нам важно донести, то что мы честный интернет- магазин с точными целями и позитивным взглядом в будущее. Четко ориентированы на своего покупателя, высокий уровень качества продукции и сервиса. Также ответственно заявляем, что с лета 2014 года работаем в основном с российскими производителями. Руки наших швей "золотые", строчки ровны как линейки, швы прямы, лекала точны, хотя бывает брак конечно... Но если такое чудо случилось, то либо к нам на Таганскую 31/22 с возвратом, Подробнее>>

17.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин "moyo.ru" (женская одежда)

Здравствуйте! Покупала у данной компании 2 платья в сентябре-октябре 2014 года, одно платье было нормальное, второе платье было с признаками носки. Сначала я не обратила внимание на молнии и пуговицы, но позже заметила что молния переодически заедала, пуговицы были наполовину оторваны, такое ощущение, что платье перед продажей померяло человек 20. Так как это дешовый китай, не стала делать возврат, сумма небольшая. От всего сердца желаю магазину торговать нормальными качественными вещами и не впаривать остатки нормальным людям. Если бы не такие картинки на сайте, я бы никогда не заказала эти платья. Подробнее>>

08.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин "moyo.ru" (женская одежда)

Здравствуйте. По возвратам интернет магазин работает согласно "Закону о защите прав потребителей", если Вы приобрели товар и качество товара Вас не устраивает, втечение 14 рабочих дней вправе совершить возврат. При этом есть определенная процедура. Необходимо заполнить заявление на возврат товара, предоставить паспорт и чек. Деньги возвращаем сразу, но если возникает подозрение, что вещь ношена или имеет не фабричные дефекты, то мы вправе отдать ее на экспертизу. Уверены, что тот кто писал предыдущий отзыв не сдавал нам никакого неликвида, но мы категорически несогласны с данным обвинением! Неликвидом не занимались и не занимаемся, ибо сам сайт и Подробнее>>

27.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Mama-Jane Интернет-магазин: белье, одежда для беременных и кормящих мам

Очень неплохой магазин для беременных и кормящих мам находится в Петроградском районе на улице Гатчинская дом 19, от метро Чкаловская идти 5 минут. называется Mama-Jane вообще то это интернет магазин я сначала несколько раз там заказывала одежду и белье с доставкой. Заказы привозила очень приветливая женщина курьер все можно было померить перед покупкой, подошло не подошло. Товары все качественные цены в общем приемлемые, доставка если покупаешь на сумму 2500 рублей и больше бесплатная. Я несколько раз у них заказывала, потом решила съездить сама, в общем не пожалела, есть в чем покопаться и что повыбирать, Две примерочные просторные, девушки Подробнее>>

19.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Оптовый интернет-супермаркет ЧИА Одежда оптом.

Хочу выразить слова благодарности! Спасибо большое девочкам менеджерам интернет магазина Chia за замечательную работу, за отзывчивость , за индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень ответственные и надежные. Заказы оформляю часто. Качеством предоставляемого товара очень довольна и буду продолжать сотрудничать с этим отличным коллективом.Возможно и бывают случаи, когда какой-то позиции нет в наличии, но не все зависит от них. Ведь есть производители,у которых нет на данный момент нужного размера или ткани, но можно их понять и войти в положение. Я иной раз сама прошу не отправлять посылку в назначенный срок, а подождать нужную модель и получить свой заказ в полном Подробнее>>

24.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Disneyka.ru одежда для детей

Заказывала в этом магазине футболочки и шортики для сына. По качеству нам понравилось, швы ровненькие. Звонила в службу поддержки перед заказом, согласовывала размеры, дозванилась сразу, очень отзывчивая служба поддержки. Заказала, в правдо через день только привезли одежду, сказали, что большая загруженность. Но ни чего страшного. В общем не плохой магазин, буду и дальше там заказывать одежду. Подробнее>>

07.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Оптовый интернет-супермаркет ЧИА Одежда оптом.

Спасибо ЧИА. Вообще отзывы никогда не пишу,но прочитав два негативных отзыва в сторону моей любимой компании-не выдержала и решила оставить свое мнение о работе данной компании. Люблю ЧИА. молодцы. девочки менеджеры всегда позвонят если что не так, всегда вежливы. я их люблю! мне нравится эта компания. всем советую. работаю с ними давно и не собираюсь переставать сотрудничать. Успехов и побольше клиентов! Подробнее>>

30.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин Глазурь (одежда)

Я сегодня ходила выбирать себе кеды-конверсы!!! Зашла в Глазурь и увидела что цены там хорошие и конверсы очень класные!!! Я себе взяла пару по скидке всего за 690 =))) Подробнее>>

29.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Детская одежда "Милашка Сьюзи"

У меня трое детей. Одеть малышей красиво, качественно и недорого - всегда было проблемой. Недавно открыла для себя интернет - магазин "Малышка Сьюзи" Сделала там пробный заказ - младшему сыну костюмчик. Когда открыла посылку - была приятно удивлена. Качество меня порадовало. Решила еще посмотреть, как он будет после стирки. Но и после нее костюм не сел, не полинял, не утратил форму. С тех самых пор, я одеваю своих деток только в этом магазине. Выбор товара очень большой, а качество вещей просто отличное!! Благодаря демократичным ценам этого магазина - обновки мои малыши получают очень часто))Я довольна! Подробнее>>