17.10.2019 | положительный отзыв
Курсы английского языка Easy Speak отзыв сотрудника Илья, Москва

Илья, Москва:
Достоинства замечательный коллектив, интересная система преподавания Подробнее>>

28.10.2019 | положительный отзыв
Курсы английского языка Easy Speak отзывы о компании

Энеш, Москва (Moscow, Russia):
Достоинства Прекрасный коллектив, очень отзывчивые коллеги и руководство, которое не оставит какой-то вопрос без ответа и всегда поможет. Интересна и сама методика преподавания. Подробнее>>

29.10.2019 | положительный отзыв
Курсы английского языка Easy Speak отзывы

Надежда, г. Москва:
Достоинства Очень крутое обучение для преподавателей! Сильнейшие методики обучения! Сплоченный доброжелательный коллектив. Тебе всегда помогут и подскажут. Работаю там с большим удовольствием и не собираюсь менять место работы. Всегда есть возможности развиваться и зарабатывать больше. Подробнее>>

06.09.2019 | положительный отзыв
Курсы английского языка «Easy Speak» отзыв Аноним

Easy speak - место, где собраны открытые и доброжелательные люди. Всегда можно получить помощь, даже при самом банальном вопросе тебе ответят без какого-либо негатива и будут поддерживать, если что-то не получилось. Это то место, куда хочется возвращаться снова потому что хочется, а не потому что нужно. Если ты преподаватель, то будет довольно тяжело, о свободном времени можно забыть

21.09.2019
Курсы английского языка "Easy Speak"

Я хочу предостеречь коллег-преподавателей от этого места работы и тех, кто возможно только начал туда устраиваться, а также проходить так называемое «обучение для преподавателей». Дорогие преподаватели, после двух-трех недель обучения у нас начались так называемые «собрания для новичков», на которых 2 девушки (ее отзыв вы можете на этом же сайте лицезреть- «Олеся Олеся») неиллюзорно доставляли промывкой мозгов на тему Подробнее>>

08.09.2019
Школа английского языка Черчилль

Работодатель платит всю зарплату в "черную", своевольно назначает отпускные, никогда не выплачивает компенсацию за отпуск при увольнении, использует запутанную систему премирования. Свое слово не держит, все время меняет свое мнение. Крайне не рекомендую. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

20.08.2019 | положительный отзыв
Курсы английского языка Easy Speak отзывы

Анна, г. Москва:
Достоинства Работаю здесь уже год на посту менеджера и ни разу не пожалела, что пришла сюда. Ты постоянно развиваешься, учишься чему-то новому. Большую роль кстати играет и коллектив. Даже и представить не могу, что где-то есть более дружная и сплоченная команда Подробнее>>

17.07.2019 | положительный отзыв
Школа английского языка "EASY SPEAK"

Маленькая кухня.
Пришел на должность с опытом smm-менеджера. За короткое время научился работать с CRM смстемами 1C и AmoCRM, администрировать сайт (пусть и на начальном уровне), работать с подрядчиками (дизайнеры, корректоры, программисты и верстальщики), освоил emal-маркетинг и дофегище других навыков сверх этого. Ищучаю английский в этой же школе. Для работников компании действует гигантская скидка ...

14.07.2019 | положительный отзыв
Наталья (преподаватель английского языка)

Официальное трудоустройство и заработная плата (всегда во время, без задержек). Уникальная методика преподавания, обучение сотрудников. Возможность развития в компании. Дружный коллектив, понимающее руководство. Компания заботиться о сотрудниках и все время... Подробнее>>

07.02.2019 | положительный отзыв
Курсы английского языка «Easy Speak» отзыв Никита

Никита:
  Работаю в компании с августа 2018 года. За это время вырос как специалист. Получил реальный опыт, который позволит в будущем увеличить мой доход. В школе работают дружные и веселые ребята. Никаких интриг и подковерных игр. Все милые и приветливые.