Сибур Холдинг

Работал кладовщиком на заводе "СИБУР-Нефтехим" в Дзержинске. Задачи были стандартные: комплектация, упаковка, экспедирование, приемка и хранение товаров. Из плюсов - стабильная зарплата и дружелюбные коллеги. Я человек с инвалидностью, так что сама вакансия была для меня подарком, а тем более, что в итоге после собеседования меня взяли на работу. Благодарен всем коллегам, что ни разу не почувствовал на себе какого-то ущемления или насмешек. Все на равных и это супер.
возможности для карьерного роста ограничены. работа подходит скорее как временный вариант.

Сибур Холдинг

Уже третий год работаю на ЗапСибе, лучшее место работы для меня. Современное оборудование, всюду цифровизация, это в разы упрощает рабочие процессы и делает их автономными - следи и соблюдай ТБ. Имеются регулярные тестирования, это бывает тяжело, но оставаться специалистом важно. В столовой разнообразное питание - от "зеленого" стола, до более сытных приемов пищи. Зарплата выше по городу и даже возможно в соседних, товарищи завидуют по-хорошему, тоже хотят)
Минусы? О чем речь))

Сибур Холдинг

Работаю без переработок, строго по графику, если есть задержки (они обсуждаются), то их дополнительно оплачивают. На работе очень важен опыт и личная экспертиза, потому коллектив сильный, ребята умные и толковые, ни за кем доделывать не приходится. Зарплата достойная, имеется развозка. Я их другого города, потому предоставили хорошее жилье.
Минусов нет

Сибур Холдинг

Высокая заработная плата за экспертизу в своей сфере - лучшая похвала для специалиста, компания удовлетворяет данную потребность. Отличный социальный пакет.
Для себя я их не ощутил

Сибур Холдинг

Заканчивал нефтехимический институт ОмГТУ, где-то на третьем курсе понял, что действительно хочу работать по профилю, в области нефтехимии, изначально были сомнения. Еще во время учебы с однокурсниками обсуждали, куда мы хотим устраиваться, ну для меня все было понятно - "Полиом". Трудоустройство по ТК, высокая зарплата, перспективы продвижения. Все устраивает, единственное что, иногда устаю, так как работа ответственная, но на то отпуск и придумали, чтобы мозги расслабить.

Сибур Холдинг

Человечное отношение к сотрудникам, обеспечение всем необходимым для работы от средств защиты до вкусной еды в столовой, сменный график по удобной схеме
---

10.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ

Стабильная работа, зарплата в полном объёме и без задержек. Есть подработки. Условия труда нормальные. Работа сутки через двое. В отпуска отпускают, отгулы предоставляют.
Работа с людьми, необходимо учитывать свой характер)

10.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вераника о компании Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ

Работаю третий год. Дружный и сплаченный коллектив. Стабильная компания, если и были какие изменения, то только в лучшую сторону. Чувствуется уверенность в завтрашнем дне.
В общем их нет!

09.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ

Очень хорошая фирма , правда один раз вышел не большой конфликт с менеджером поповоду формы одежды.на улице 6 Я одел свитер а напарник был одет спецовке менеджер почитал что мы нарушили форму одежды. Я понимаю если я одел свой свитер ,а то я одел который мне дали. Вопрос нарушили мы форму одежды или нет?
Нету

08.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ

Зарплата вовремя.отношения начальства к подчененым очень достойное,работаю 8 лет .всем рекомендую кто любит порядок и дисциплину.