02.04.2015 | отрицательный отзыв
Росгосстрах - Полная х. . .

Филиал ООО "Росгострах" Республика Коми, г Сыктывкар, ул Коммунистическая, 19. По этому адресу находится не страховая компания, а полная х... Я был клеентом "РОСГОСТРАХ" в течении 6-ти лет.В этом году первый раз попал в "дтп" В протоколе ГИБДД однозначно указан виновником второй водитель.В отказе о выплате ущерба "РОСГОСТРАХ" пишет о невозможности установить вииновника "дтп".Вторая автомашина тоже застрахована в "РОСГОСТРАХ".Отдать деньги со Подробнее>>

28.03.2015 | отрицательный отзыв
Телефон nokia lumia 800 - Полная безграмотность сотрудников. Как вернуть деньги

Здравствуйте, купила телефон, а он сильно перегревается при работе с интернетом, а потом вообще кнопки перестали слушаться, заблокировались. Пришла в салон, попросила поменять на другой (еще не прошло 2 недели) сказали не меняют, предложили попробовать поменять сим-карту. Поменяла - ничего не изменилось. Пришла сдавать на проверку качества. Продавец распечатал документы: допустил ошибку в фамилии, а исправить никак не может. 2 Подробнее>>

23.02.2015 | отрицательный отзыв
Доу№12 - Полная педагогическая безграммотность

Да, да именно сад, Центром развития ребенка это ДОУ№12 по ул.Яновского и назвать то трудно. Воспитателей набирают явно с рынка-полная педагогическая безграммотность, с детьми разговаривают либо криком, , либо с применением силы.Полы в группе, детские шкафы могут оставаться грязными несколько дней.Разговаривать с воспитателями, методистом Гренц и заведущей- бесполезно, в результате виноватым остается родитель и отыгрываются на ребенке. О развитии ребенка Подробнее>>

16.02.2015 | отрицательный отзыв
Республиканская инфекционная больница - В инфекционнке полная анти санитария! Старайтесь туда не попадать!

Ночью с 15 на 16 число вызвала скорую (высокая температура у ребенка), приехали быстро, сделали пару уколов и отвезли в РИБ. Медперсонал просто ужасен. Одна ходит с накладными ресницами и просто убойным макияжем. Для чего? Детей пугать? Вторая-с сильным перегаром после ночи (ходит в маске, думает, что не пахнет?) В отделение в уличной обуви заходить нельзя, но сантехников, которых они Подробнее>>

14.12.2014 | отрицательный отзыв
Магазин "Гарант" - Полная безграмотность и грубиянство

После этого случая я резко поменяла своё мнение об этом магазине(магазин бытовой техники Гарант который рядом с Владимиром).Решили с мужем купить хороший телевизор, зашли выбрали, попросили консультанта ознакомить нас с функциями телевизора и протестировать, подключить к сети.Но он не обращал никакого внимания на наши просьбы и всё время втирал нам по ушам, какой он классный.Просьба о подключении к сети опять Подробнее>>

04.12.2014 | отрицательный отзыв
Цифрал-Сервис - Полная хренотень, а не фирма

Полная хренотень, а не фирма. Двери только с виду ничего, а при ближайшем рассмотрении, полный бред. Створка малая не открывается, а должна, по всем нормам и снипам и т.д.Экономия называется... Подробнее>>

20.10.2014 | отрицательный отзыв
Г. Уфа директор ооо"элекро - связь" кочетов юрий владимерович - Не законное сокращение и полная корупцая

От Абдулкадырова Павла Радиковича Индекс 450065 РБ Проживающего по адресу г.Уфа Ул.Борисоглебская д.18 кв.3 Тел .сот. 89174115554 89174557041 Жалоба Я, Абдулкадыров Павел Радикович, попал под сокращение не законно и я жаловался в Государственную инспекцию труда Республике РБ, так как и до этого жаловался и никакого решения. Если они есть, то я считаю их не правильными, также я и жаловался в Орджоникидзевкую прокуратуру, но и они нечего не Подробнее>>

05.10.2014 | отрицательный отзыв
Кабуки - Полная некомпетентность

Очень люблю ресторан "Кабуки". Обслуживание там неплохое и цены приемлемые, но одна ситуация испортила впечатление. Пришли мы как - то с подругой покушать, и решили попробовать не наше стандартное меню, а новое блюдо. Нашли по описанию довольно вкусные роллы, и я решилась их заказать. Когда заказ принесли, естественно первым делом я попробовала те роллы, которые были в этот день новшеством Подробнее>>

28.09.2014 | положительный отзыв
Компас - 3d v8 полная установка крякнутой версии - Снятие денег

содрали деньги при том что было написано бесплатно !!! Подробнее>>

25.09.2014 | отрицательный отзыв
Копейка - Полная антисанитария

Возвращалась домой вечером часов в 21:15 08.07.12. Решила зайти в магазин "Копейка" на остановке шумилова купить мороженое. Выбрала шоколадное в вафельном стаканчике, уже на подходе к очереди в кассу взяла мороженное за уголок упаковки. как вдруг мороженое вылетело из этой упаковки и покатилось под прилавок.. И что я слышу от администраторши стоящей рядом "Ну вот девушка, не поваляешь - не поешь..несите Подробнее>>