20.06.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Гефест-центр"

Строгая дисциплина, за пьянку сразу выгоняют
Интересная работа в молодом коллективе. Взяли без опыта работы , прошел обучение, Мастера внимательные и научили всему. Зарплату платят вовремя. Стал зарабатывать больше ... Подробнее>>

31.08.2015
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Гефест-центр"

просто шарашкина контора! узбеки там всё, а мы нечего. легче собаке жопу поцеловать, чем зарплату дождаться. мало того копейки платят, на которые ели живешь, так еще и вечно задерживают. с каждым разом зарплата меньше и меньше, хотя обещают при устройстве на работу платить от 25000 и выше, а на деле получишь свои 150000 с задержкой в пол месяца и живи как хочешь. кстати начальство там тоже не русское. гефест это просто открытые двери. все алкаши и все те кого ни куда не берут, сюда-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
положительного нет нечего! ... Подробнее>>

27.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Компания Гефест - листовые рессоры

Сам пару раз менял листы, в очередной раз видимо как-то криво все собрал,что задние рессоры начали колотить в раму. Серьги стояли стандартные, то есть по логике можно было поставить более длинные, но поднимать из-за этого кузов как-то не хотелось. За помощью обратился в Гефест, там сказали, что в принципе размеры были неправильно рассчитаны, разобрали все это безобразие, нашли подходящие серьги и поставили все на свои места. Выглядит теперь по-человечески, посторонних звуков и неудобств при езде тоже на заметил. В общем, нормально все сделали.

20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Гефест Проекция

Доброго времени суток! Благодарим компанию "ГЕФЕСТ ПРОЕКЦИЯ" за помощь в организации выставки! Интерактивный стенд оказался в пол всеобщего восхищения,ну и конечно привлечения внимания к нашей продукции,собственно,как к таковой!!Еще раз спасибо!

Россия, Москва, Старосадский , 5

18.12.2017
ООО "СК Гефест"

Офис находиться по адресу г. Томск, ул. Яковлева 71. Директор Устюгов Сергей Александрович, зам. директора Ощепков Владимир Николаевич, гл. Инженер Пагин Александр Александрович. Не вздумайте связываться с этой троицей, полный обман, зарплаты не выплачиваются уже пол года, людей заманивают авансом в 10000 рублей и на этом все. Договора составляют не верно, чуть ли не от руки. Гнилая фирма с гнилыми, Подробнее>>

14.12.2017
ООО "Гефест"

Здравствуйте! Напишу и я отзыв. Хотела написать коротко и по делу, но. Прочитав отзыв Крутикова хочу его прокомментировать. Так вот Ваша компания, товарищ Крутиков, АБСОЛЮТНО ничего из себя не представляет (это о слабых местах). Если бы не завод В. В. Б., сидели бы Вы в скромной комнате и как и прежде торговали строй материалами (за копейки). Далее Вы пишите о Подробнее>>

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Компания Гефест - листовые рессоры

Пригонял к ним Актрос на осмотр. Все проверили, вынесли вердикт - 1 сломанный лист и изношенные втулки. Так что взял у них набор втулок и подкоренной с установкой. Стоимость вполне умеренная, по качеству вообще все отлично.

10.10.2017 | положительный отзыв
Гефест проекция РТ

Кристина:

Наша компания впервые обратилась к фирме Гефест Проекция РТ около полугода назад с задачей разработать продающий сайт, который реально генерирует продажи, а не просто висит мертвым грузом, проедая бюджет. Результаты превзошли ожидания: рост продаж за первый квартал составил +96%, и это в “мертвый сезон”, когда обычно у нас убыток. Планируем заказать фирме Гефест Проекция РТ еще несколько сайтов для смежных проектов. ...

Казань, Декабристов улица, 85 к.б, этаж 13

17.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Компания Гефест - листовые рессоры

У меня с родными рессорами была настоящая беда. Чуть ли не каждые 2 месяца лопался лист, причем каждый раз новый. Ездить в какой-то момент стало просто страшно. Приехал в Гефест с этой проблемой. Мне достаточно оперативно подготовили и поставили новый комплект. Езжу почти год - никаких проблем.

27.07.2017
Торговый Дом Гефест

Руководитель полный ТРАБЛ, наркоман психически неуровновешенный. Нельзя опаздывать в офис (минута опоздания - штраф), нельзя выходить из офиса в течение рабочего дня. Любой выход фиксируется. Договора расплывчатые написаны под контору, как не крути все равно виноват будешь. Не выполнил план - не получил зарплату. И штрафы. За несданные экзамены. За опоздания. За внешний вид. За разговоры по телефоны не по Подробнее>>