01.06.2022 | положительный отзыв
Ооо СибТрансСтрой, ген директор Баисов

Я сварщик и искал именно вахтовую работу. В течении полугода не мог ничего нормального найти, потому что как не прочитаешь про какую-нибудь компанию, которая обещает золотые горы, а не деле... Подробнее>>

17.12.2012 | отрицательный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Комерческий директор о работе в компании

Комерческий директор:
По работе печатного меридиана осталось много недовольных, надо им ссылку дать пусть напишут.

22.07.2017 | положительный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Генеральный директор о работе в компании

Генеральный директор:
Спасибо всем кто оставил отзывы - очень приятно что ко мне сотрудники столь не равнодушны. Было бы не правильно играть в одни ворота и отвечу на самые "популярные" что бы умный человек имел два мнения для принятия решения остальных буду рад видеть у конкурентов ))). 1. "Директор там ДУРАК ДУРАКОМ". Пожалуй действительно, директор который смог удержать компанию более 12 лет на рынке не адекватен текущей реальности (99% моих конкурентов уже мертвы, в том числе и "адекватные сотрудники, которые попытались скопировать мой бизнес"). Наверное действительно дурак. Был бы умный - давно закрылся бы )) 2. "Директор не адекватен" (и различные придирки что ем не там, делаю не то, сижу не там) / придерается ко всему подряд. А адекватен чему должен быть любой человек? Например, наверно я не адекватно реагирую на сотрудника который вместо работы сидит целый день в курилке или в телефоне (разумеется у него при этом нет продаж) - я его просто уволю. Или просто сотрудник не умеет продавать и не хочет учиться - я тоже его уволю. Где-то было

10.03.2022
М фасад директор м .Саркисян и петросян - негативный отзыв

Специально заставляют работать все больше и больше а когда начинаешь возмущаться тебя просто выгоняют без денег договора не заключаются работают восновном малолетки а особо приближенный стукач Петросян орет и материт специально выживают чтобы не платить.идите в прокуратуру Подробнее>>

11.05.2022
ООО Спецводстрой: Черная зарплата, жадный директор

Сборище жадной и тупой якутни, организация прокладка, не платят по счетам, директор вообще не соображает что делает. Черная зарплата, людей на деньги кидают, не платят во время. Обычные якутские [censored] Подробнее>>

04.05.2022
ООО "Невские машины", директор Тюхтин Виктор Борисович

Полная лажа, условий нет, бардак полный. Много требует, а голыми руками как-то не хочется исполнять! Уважаемые МАЛЯРЫ не лезте тудой!!!
...

Москва, Санкт-Петербург

02.05.2022 | отрицательный отзыв
Директор мошенник

Работала в ТС "Монетка" в городе Перми на Голева 5а, директор Екатерина Валерьевна не однократного подходила и спрашивала о подработке, говорила что она мне поставит подработку а я должна ей с ЗП денег отдать при этом мне не надо выходить... Подробнее>>

21.04.2022 | положительный отзыв
ООО ЭкоСтрой: Директор Сиволобов о. в.

Отсутствие профессионального штата работников. В основном наёмники и субподрядчики. Задержки зароботной платы, не критичные но оставляют осадок. Некомпетентный начальник пто, по совместительству любовник директора.Вынос мозга по любому поводу. Отсюда и неблагоприятная атмосфера в коллективе. Подробнее>>

21.04.2022
еаптека: Неадекватный директор

Главный недостаток [Н.] [С.] Сейчас занимает должность регионального директора. Работы своей до повышения не знала ещё и, как ей казалось, делегировала, а по факту перебрасывала ответсвенность и выполнение работы на других. Увольняет людей одним днём, ориентируется только на личные интересы, не даёт работать, не отвечает на вопросы сотрудников, не умеет общаться с людьми, считает всех рабами, обязанными по щелчку её Подробнее>>

18.04.2022
ООО "Техэкспо": Директор абьюзер, некачественное оборудование, бардак

Руководство не умеет и не хочет нормально общаться с подчиненными. Грубость и абьюз со стороны руководства там в норме. Кто терпит работает. Кто нет благоразумно бежит подальше.Оборудование впаривают самое дешевое, поэтому очень много рекламаций и недовольных заказчиков. Закредитованы во всех банках по самые уши.Сейчас ещё и проблемы с поставками из за рубежа.Не вся з/п белая, часть налом, приходится каждый Подробнее>>