21.07.2021 | положительный отзыв
Король Диванов отзыв Кирилл

Кирилл:
  Пришел на фабрику совсем ничего не умел, прямо здксь обучили и у меня теперь есть профессия с которой без работы точно не останусь. Мало где готовы обучать именно с нуля всем нужны уже готовые специалисты. А тут взяли без проблем. Да и получаю я нормально даже больше чем более опытные мастера на других фабриках. Спциально искал отзывы про разные конторы. Сравнивать мне особо не счем нигде до этого не работал но меня устраивают и условия и коллектив. Все норм доволен что без проблем нашел работу.

Электросталь

07.11.2019 | положительный отзыв
адвокат Станислав Юрьевич Король - положительный отзыв

Тимур:
В благодарность решил написатьВ благодарность решил написать отзыв своему адвокату Станиславу Юрьевичу Королю, за его добросовестную работу, рекомендую его, если случилась какая-то беда в вашей семье и нужен смелый адвокат, умеющий бороться с системой, то такой адвокат это он. Подробнее>>

23.07.2021 | положительный отзыв
Король Диванов отзыв Тарас

Тарас:
  В "Король диванов" у меня уже рекорд, нигде до этого не работал больше 1-2 лет. Эта компания понравилась больше всего, не планирую увольняться в ближайшее время. Плюсы: хорошая зп, хороший дружный коллектив, есть реальные перспективы повышения. Стабильность - вот самое главное преимущество, отсюда не хочется никуда уходить.

27.07.2021 | положительный отзыв
Король Диванов

Перешла сюда на склад, ведь тут лучше условия чем там где я была до этого. Мне сказали и я перешла, чтоб получать больше. Все так и оказалось - я довольна. Работать здесь нравится, коллектив отличный, на складе не холодно. Ну и график адекватный, так что я ни жалуюсь.

05.10.2019 | положительный отзыв
адвокат Станислав Юрьевич Король - положительный отзыв

Олег:
Порядочный и грамотный адвокат Станислав Юрьевич Король, искренняя благодарность от меня лично и от моей семьи, за его помощь в уголовном деле, суд вынес приговор, на который я даже и не надеялся. Рад что обратились за помощью именно к нему, а не кому-то другому, своё дело хорошо знает и цены на услуги совсем адекватные.

11.08.2021 | положительный отзыв

По началу было сложно
Уже второй год, работаю на фабрике, и уходить отсюда не планирую, более того, собираюсь продвигатся по карьерной лестнице, благо, есть куда. Могу сказать, что сначала, с непривычки, действительно тяжело было работать здесь, не помнил, как домой приходил, сразу спать заваливался. Но со временем, организм привык к нагрузке, и я, вполне спокойно, выполняю планы, поставленные начальством, не ...

Москва, Саратов, Челябинск

07.07.2021 | положительный отзыв
король диванов

Директор конченый. Поменяйте хохломордого и может быть все ещё у фирмы будет шанс работать. Текучка бешеная после того как получил зп не очень охота идти в концлагерь. Квитанции о зп вы не увидите. Только какие то бумажки от конченого которые он сам и печатает. Зп с задерживают и как ниже писали отдавать кредиты и долги вы просто не сможете. Хотите Подробнее>>

30.06.2021 | положительный отзыв
Король Диванов

Обивщик я опытный, но компания где я работал разарилась. Здесь меня взяли быстро, предложили хорошие условия. Что мне обещали то и получил. Для меня это очень важно, вижу не обманывают. Конечно график получился не самым удобным. Но я понимал на что шел, так что отнесся к этому нормально. Работа есть да и ладно. Главное что могу прокармить себя и мою семью. У меня двое пацанов, так что деньги нужны пазарез. План здесь выполняю легко, задачу делаю. Так что легко сработался с начальством, вопросов ко мне нету думаю.

Саратов

21.06.2021 | положительный отзыв
Король Диванов

Когда пришел на фабрику работать технологам, то имел небольшой опыт. Полтора года трудился на аналогичной должности в небольшой конторе. Поначалу было сложно, много распоряжений от руководства поступало. Многое уже было разработано до меня, приходилось вникать в новые стандарты, технические условия. Но коллектив собрался очень удачный. Спасибо коллегам что не оставили один на один с непонятными моментами. Сейчас уже легко, во всем разобрался. Трудимся в данный момент с удовольствием и из красивых картинок делаем полноценные чертежи. Зарплата хорошая.

Электросталь

15.06.2021
Король Диванов отзыв Валера

Валера:
  Я выбирал из двух вариантов. Или король диванов или на север на вахту. В короле хоть и тяжело но уж поверьте не так как на севере… короче все по сравнению понимается. Не знаю я где в городе можно больше заработать на оф работе где по договору еще и устроят. Работы много инструмент не всегда в достатке но это решают если сказать. Рабочие вопросы проблем то особо нет. Работы только оч много, это да. Но никто не будет под 3 к и больше за смену платить если просто стоять. Платят тем кто работает очень хорошо. Я сюда троих знакомых подтянул не один мне еще не пожаловался вот как то так.