13.01.2021
Кулинарная лавка братьев Караваевых

Все Фасовка просто мрак. Хамское отношение сотрудников друг к другу, а также су шефов к персоналу. ЗП гр.ин.гос.1450, россияне 1600. Работаешь 12 часов на ногах Короче мрак Подробнее>>

20.09.2017 | отрицательный отзыв
Магазин Лавка художника отзывы сотрудников

Дарья:
Очень мало места, цены на товары выше, чем в других магазинах. И что самое ужасное - в лавке художника работают продавцы, которым наплевать на покупателей! Недавно приходила и попросила пластиковую массу, затвердевающую на воздухе. Подсунули какую-то упаковку с итальянским названием и даже без русской инструкции. В итоге, это оказался не пластик, а ГЛИНА!.... Был ещё случай,когда выбирала краску. Две молодые продавщицы что-то весело обсуждали явно не по работе, не замечая меня. Когда обратилась к ним, то услышали не с первого раза. И так и не смогли объяснить какую краску лучше взять.

07.01.2021 | положительный отзыв
Магазин Лавка художника отзывы

Светлана:
Такое впечатление что все были не в Лавке художника!!! Или это происки конкурентов или обиженных сотрудников. Вполне нормально обслуживают и разбираются в товаре!!! Лучше самому зайти и убедиться кто прав. Надо и самому понты свои оставлять дома!! Продавцы Вам не обслуга а такие же люди! Будьте сами людьми и уважайте других!!!

22.12.2020
Мисливська Лавка

В:
Неблагонадежный работодатель, который уклоняется от прямой обязанности оплачивать труд сотрудников. По состоянию на сегодня имеет решение Днепровского районного суда о взыскании выплат, принадлежащих бывшему сотруднику в размере 31 115, 77 грн. (https://reyestr.court.gov.ua/Review/91391764). По решению суда открыто исполнительное производство № 63802342, от выполнения которого предприятие так же уклоняется. Почтовая корреспонденция по юридическому адресу не получается. С целью уклонения от выполнения своих прямых обязанностей собственником и директором зарегистрировано еще одно предприятие ТОВ "ДИЧИНА ДЕЛІКАТЕС", через которое по состоянию на сегодня ведется хозяйственная деятельность. При просмотре сайтов ТОВ "ФМК Трейд" (http://ohot-lavka.com.ua/contacts.html) и ТОВ "Дичина Делікатес" (http://dychyna.com.ua/), а так же информации о данных предприятиях в ЕГР видим полное совпадение по собственнику, директору, контактным телефонам двух предприятий. Так же ранее оба предприятия фактически находились по одному адресу. Настоятельно не рекомендую иметь любые деловые отношения с данными людьми и указанными выше организациями. Подробнее>>

28.12.2020
Кулинарная лавка братьев Караваевых

За ноябрь месяц вместо обещанных 120000 заплатили 30000, остальное платить отказываются ссылаясь на "неэффективный менеджмент". Почему же тогда не увольняли? Видимо пока я там работала все было хорошо, а после того, как заявила о желании уйти, добросовестно отработала две недели и передала все дела внезапно передумали и обманули на 3/4 зарплаты. Про положенные отпускные и говорить не стоит. Буду Подробнее>>

25.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Франшиза "Лавка Добра"

Мой видеоотзыв есть в интернете. Там все более подробно расписано, поэтому здесь просто хочу сказать Спасибо за эту задумку. Она работает. Некоторые пишут, что нужно вложиться, нет, без этого никак нельзя, нужно делать все с максимальной отдачей, чтобы был результат! В сфере бизнеса иначе никак нельзя.

Россия, Казань, РФ

09.12.2020
Лавка пекаря

в пекарне дезинформируют в ценах! На рулетах указана цена за 100 грамм. На просьбу отрезать два кусочка по 100 грамм, говорят «мы так не нарезаем».Вопрос:зачем указывать цену за 100 грамм, если они так не отрезают?? В итоге цена всегда больше указанной. Обман покупателей, плохой маркетинговый ход! Подробнее>>

05.12.2020
Фруктовая лавка

Не ходите в эту шарашкину контору . За бесплатно вы будете пахать по 18 часов в сутки, слушать вопли, вас будет унижать лично владелица лавок по имени Марина Владимировна. Более мерзкого человека я не встречала. Обращается со всеми как со своими прислугами. Все ей должны по жизни . Зарплату не платят. Не верьте им Подробнее>>

05.12.2020
Кулинарная лавка братьев Караваевых

Здесь вы работаете по 12–13 часов, а самое главное, что на работу вас устраивают на 0.5 ставки, вся остальная заработанная плата — это премия. Примерно получается, что 35% ставка, а 65% премия, которую вы при любой оплошности или при увольнение, конечно же не получите. При уходе в отпуск, про премию тоже можете забыть. Готовьтесь расписываться за приказы, которые вам никогда не дадут прочитать, а если не нравится, то увольняйтесь. Самое интересное, что при увольнении вам дадут Подробнее>>

29.11.2020
Фруктовая лавка

с лета 2020 задержка зарплаты . Сейчас уже задерживают на 3 месяца почти . По этой компании трудовая инспекция плачет. Мало того что зарплата чёрная так ещё и не платят. Руководству на всех наплевать. Им главное что бы узбеки на складе не разбежались. К ним руководство готово спускаться и платить зарплату, а остальным нет. Кто увольняется получает белый расчёт , Подробнее>>