07.08.2022
4скин

Работала менеджером в данной компании, хочу сказать всем читателям данного поста, не приходите работать в эту компанию, все зп что Вам обещают это лож вам могут поначалу 3-4 мес платить, что обещали, потом Вам изменят оклад, мотивацию, и процент. Товара никогда нет, ты элементарно не можешь заработать, выполнить план потому что нет товара а план ставя огромный. Что касаемо руководства особенно во главе Волконовской Ю это человек с огромный багажом комплексов, данная особа жадная до ужаса, сделает все лишь бы забрать у Вас мотивацию и просто не заплатить, диприпировать, изменить Вам зп и всегда говорит что это решение Рослова Петра, или решение учредителей Владивостока тем самым обманывая, хотя в действительности это сугубо ее решение. Она двуличная и этим все сказано. Впрочем поэтому и в компании постоянно нет товара потому что она не умеет его заказывать должным ...

05.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : 4vision.ru

Купили для путешествий с мужем себе квадрокоптер Mavic 2 Pro. Когда только зашли на сайт интерне-магазина было много вопросов и буквально "глаза разбегались " от количества моделей и ассортимента. Хорошо, что на помощь пришел менеджер Алексей. Очень долго с ним разговаривали и объясняли, что бы нам хотелось и для чего. Самое главное, что сейчас уже спустя время и опыт использования модели показал, что все тога сделали правильно. Спасибо Алексею

Россия, Москва, Каширский проезд д. 17, стр. 5

26.06.2022
Отзыв сотрудника 4444 о компании ТД Снежная Королева

Меня, как неопытного сотрудника, который до этого работал на примерочных, поставили сразу в зал, не объяснив моих задач (какие-то общие фразы, которыми можно приманивать клиентов, при этом не навязываться и не ходить за ними по пятам - про это вообще ни слова не сказали). Проработав полсмены возникает вопрос: ДЛЯ ЧЕГО СТОЛЬКО СОТРУДНИКОВ???? Половина стоит и ждет, пока клиент что-то спросит, чтобы накинуться на него все сразу по принципу: кто быстрее захватил внимание, тому + к зп, поскольку оклада нет. Общие фразы или какие-то особенности товаров необходимо гуглить самому, т.к.

Казань

14.07.2022
ТЛК( ИНН 482505971641) - негативный отзыв

В данной компании я проходил собеседование и стажировку на вакансию кладовщика. На складе работают 2 кладовщицы,старшая кладовщица(Светлана), а также начальник склада, тоже Светлана и грузчик. В первый день меня пригласили пораньше, т.к основная работа была с утра. Пока я ждал, когда переоденется Светлана(старшая кладовщица), раздевалка у них на втором этаже, услышал разговор между ней и другой (1) кладовщицей, мол я Подробнее>>

06.07.2022
ИП РЕПИНА ИРИНА ВАСИЛЬЕВНА ( ИНН 463404055306) - негативный отзыв

Все началось с собеседование, где Ирина рассказывал, что у неё официальное трудоустройство. По факту- полгода работы, а ей некогда было меня устроить. На просьбу подписать хоть какой-то договор ответ один: « мое время дорого стоит, не тратьте его непонятно на что»….. Приходишь выполнять определённый перечень задач, а на тебя вещают ещё +10 дополнительных без доплат со словами: « а нужно Подробнее>>

04.07.2022
ТОВ "МН "ШУНКІН.КОМ.ЮА"( ИНН 42757303) - негативный отзыв

Директор Шункин Максим Николаевич является недобросовестным руководителем. Обманывает своих сотрудников, не выплачивает обещанные суммы и кидает на деньги (комиссию). Не проводит никакого обучения, все сотрудники обучаются сами, не покупает базу, но при этом требует с проведенных сделок деньги, хотя не предоставил никакой помощи от компании. Сотрудников официально не трудоустраивает. ПО характеру нарцисс и сказочник, вводит в заблуждения, увы сразу этого Подробнее>>

26.06.2022
ООО ЗОЛОТАЯ НИВА( ИНН 4710027893) - негативный отзыв

Руководитель ООО ЗОЛОТАЯ НИВА Тяжлова Л.Н. никогда не выплачивает озвученную изначально з/п под надуманными предлогами. Например: могут удержать 1 тр за то, что нет сменной обуви в офисе, весь рабочий день должен молчать и не разговаривать на отвлеченные темы, от компа можно отойти только в туалет или в обед, на ваш личный тел никто не должен звонить, так же удерживают Подробнее>>

03.06.2014 | положительный отзыв
Devernois, сеть магазинов женской одежды - отзыв пользователя 495 663-3-663 о работе в компании

495 663-3-663:
Мы учим понимать английский и говорить на нем, а не просто заучивать грамматику и слова. Гибкий график и никаких пропущенных занятий: вы приходите в центр, когда удобно, а также имеете интернет-доступ к курсу 24 часа в сутки. В наших центрах говорят только по-английски, что позволяет вам полностью погрузиться в англоязычную среду. Наши занятия – это мини-группы, в среднем 2 студента на уроке. Вы получаете максимум внимания от преподавателя. http://wallstreetenglish.ru/ (495) 663-3-663

Москва, Кировоградская, 14 - 2 этаж, ТРК Глобал Сити

21.06.2022
ИП Клемпача Д. В. УНП: 491191079 - негативный отзыв

Доброго времени суток Всем! К вашему вниманию хотелось бы поделиться о работе, что из себя представляет ИП Клемпача Д. В. УНП: 491191079 под названием МеталДело В апреле 2022 г. искал работу и на глаза попалась вакансия "сварщик" rabota.by (вакансия в архиве) в которой было указано зп от 1200 до 2500. Теперь уже вакансия называется по другому и Подробнее>>

09.06.2022
Ukrlandfarming(ТОВ «Агрокомпанія Прикарпаття»)( ИНН 414811809138) - негативный отзыв

Ужас! Обман! Говорить одне на співбесіді їхній головний бухгалтер Івашко Богдан Михайлович!Тільки ти сідаєш за своє робоче місце тебе ігнорять!Якщо дзвониш збиває,кидає трубку! Зарплату обіцяли вчасно,а у висновку там від 2 місяців затримки! А коли питаєшся чому від двох місяців затримки ,говорять яка різниця платять ж! Офіційне працевлаштування обіцяли у висновку збрехали! Нічого не давали підписувати ,ні наказ, ні заяву!ні Подробнее>>