16.12.2021 | положительный отзыв
ООО МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР АСС МЕДИКАЛ

В Медицинском центре «АСС Медикал» работают профессионалы своего дела, врачи с большой буквы! Врачи которые несмотря на такую сложную работу, работу на износ, находят силы помогать людям и улыбаться! Очень добрые, отзывчивые, с чувством юмора, любовью к своей работе! Спасибо вам огромное за все! Вы самые лучшие! Подробнее>>

19.12.2021 | положительный отзыв
RV MEDICAL (РВ - медикал)

Уже больше года работаю здесь менеджером по продажам и нравятся условия, которые здесь созданы: хорошая зарплата, по крайней мере, заметно больше, чем на предыдущей работе и есть возможности для профессионального... Подробнее>>

15.12.2021 | положительный отзыв
Медицинский центр RV MEDICAL (РВ - медикал )

У меня большой опыт работы менеджером по продажам, поэтому, когда пришла сюда устраиваться (здесь были условия намного лучше, чем на предыдущей работе). Меня взяли без каких-либо проблем. Было это еще полгода назад и ни капли не жалею что устроилась сюда. Во-первых, платят больше и при этом добираться до сюда намного удобней, экономлю на этом много времени. ...

Санкт-Петербург, Москва

10.12.2021 | положительный отзыв
ООО МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР АСС МЕДИКАЛ

Хочу выразить большую благодарность команде Медицинского центра «АСС Медикал». Очень понравилось чуткое и вежливое отношение всего персонала к пациентам. Атмосфера в клинике доброжелательная, а самое главное это ощущение надежности и спокойствия. Подробнее>>

11.12.2021 | положительный отзыв
ООО МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР АСС МЕДИКАЛ

Огромная благодарность всем сотрудникам центра за профессионализм и человеколюбие, неравнодушие и поддержку. Если будет у Вас у больных возможность попасть, только сюда и не куда иначе. Подробнее>>

12.12.2021 | положительный отзыв
ООО МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР АСС МЕДИКАЛ

Огромная благодарность всем сотрудникам центра. Всегда лечение сопровождалось участием специалистов. Вежливость, доброжелательность, профессионализм, своевременное медицинское оборудование, чистота. Большое спасибо всем, кто делает такое важное дело: лечение онкологических больных! Успехов всем сотрудникам! Подробнее>>

13.12.2021 | положительный отзыв
ООО МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР АСС МЕДИКАЛ

Коллектив Медицинского центра «АСС Медикал» отличается высоким профессионализмом, внимательным и добросердечным отношением ко всем пациентам, что я лично почувствовал, проходя там курс лечения. Во время проведения сеансов терапии всегда чувствовал заботу и поддержку всех сотрудников. Подробнее>>

13.12.2021 | положительный отзыв
ООО МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР АСС МЕДИКАЛ

Спасибо Вам доктора, спасибо, не знаю как мне Вас благодарить. Вы мне даете мужества и сил бороться с этой страшной болезнью. Искренне Благодарю Вас за ваши золотые руки, за Ваш труд, облегчающий страдания, дарующий веру в жизнь, дарующий выздоровление своим пациентам, за высокий профессионализм, за внимание, заботу, и доброту! Подробнее>>

11.12.2021 | положительный отзыв
Медицинский центр RV MEDICAL (РВ - медикал )

Еще летом попала под сокращение на старой работе и нужно было срочно куда-нибудь устроиться, а то денег было впритык. В итоге устроилась здесь оператором, так как работа не сложная и серьезных требований не было. И пока ни капли не пожалела об это: платят хорошо, график устраивает, начальство лояльное. Плюс, здесь достаточно большой и просторный офис. ...

Санкт-Петербург, Москва

15.04.2020 | положительный отзыв
Медикал Он Груп - положительный отзыв

Сергей:
Хочу поблагодарить дерматолога Ушакову Светлану Николаевну! Спасибо за добрые слова и отличное отношение к пациенту. Мне хватило одного приема, чтобы разобраться в причине заболевания, которое прошло в течение недели.