04.08.2020
Эколайн Ритейл

Компания с маркой Гермес, надо назвать герпес! Работают по алтарю, новосибу, Омске и Томске. Кидалово по зарплате! Постепенно сотрудник обрастает кучей побочного функционала. Оплата белая 7500. А бонусы платят потом , когда нибудь и может быть. Много обиженного народа на компанию по зп, уволились и 2 месяца ждем расчет. И непонятно будет он или нет, скорее нет. Подали коллективную жалобу Подробнее>>

31.07.2020 | положительный отзыв
"ООО Ритейл-Х"

У меня на массажиста просто нет времени, но с помощью массажной накидки , я заметно улучшил свое здоровья приобрел ее здесь на сайте askardo.by Подробнее>>

24.07.2020 | положительный отзыв
"ООО Ритейл-Х"

Хорошая компания "ООО Ритейл-Х" работаю здесь год ничего плохого не могу сказать. Хороший коллектив, удобное расположение. Есть карьерный рост, дружный коллектив и зп без задержек. Компания которая работает над ошибками... Подробнее>>

24.12.2018 | отрицательный отзыв
Ритейл Навигатор, ООО, рекламное агентство - отзыв пользователя Мерчендайзер визитный о работе в компании

Мерчендайзер визитный:
Довелось поработать ворганизации Ритейл Навигатор визитным мерчендайзером (подработка). Месяц отрабатываешь итолько вконце следующего месяца оплата. Изначально называется одна сумма завизит (это иввакансии было указано). Пофакту оплаты узнал, что оплата напорядок ниже (Нувызнаете, первоначальная сумма это вдругой сети магазинов, авэтой столько). Минус ещё комиссия при переводе средств. Половину визитов неоплатили! Сослались нато, что заказчика не устроило по каким-то причинам. Спрашивается, почему нельзя было проверить каждый фотоотчет сразу иуказать нанедостатки, чтобы сразу устранить? Видимо, нецарское это дело, фотоотчеты проверять!Недоплатили практически всем! Руководители постоянно менялись, толком ничего необъясняли или сиздевкой тыкали. Вообщем непрофессионалы, работать слюдьми неумеют инехотят. Потрачены наних впустую время инервы!

Москва, Матросская Тишина, 23 ст1 - 10 офис, 10 подъезд

23.02.2019 | отрицательный отзыв
Ритейл Навигатор, ООО, рекламное агентство - отзыв пользователя Промо-консультант о работе в компании

Промо-консультант:
Не, что тутНЕ платят з. пикидают полный бред. Минус только втом, что з. пплатят вконце следующего месяца, поэтому если тырассматриваешь промо как основную работу, топервые 2 месяца будет трудно. Еще накарту платят через тока через Альфа банк, поэтому икомиссия нанакарту других банков. Явсегда брал наликом, работал втомже Асусе иденег мне некидали, все было точь вточь как ясчитал.

Москва, Матросская Тишина, 23 ст1 - 10 офис, 10 подъезд

19.07.2020
Sokolov (СВ-Ритейл)

Компания Sokolov (св Ритейл) розничный блок, собственные магазины. В целом у компании прекрасный бренд, история, красивые и доступные украшения, на этом из плюсов все. Собственные магазины красивые, но руководство отвратительное, разогнали прошлую команду, жестят, неадекватные люди. Не рекомендую туда идти, люди из офиса тоже подлые и гнилые. Это красивый фантик, а внутри не конфета. Подробнее>>

27.02.2019 | отрицательный отзыв
Ритейл Бизнес Солюшнз - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Ну собсно допрыгался рбс - Ленту больше не обслуживает. Подход компании к весам бицерба очень странный. На вопросы через раз отвечают, запасные части иногда идут месяц! и цены на них задраны раза 2 минимум. Тонны ненужных отчётов и макулатуры.

07.07.2020
Ритейл Бизнес Солюшнз отзыв МаскА

МаскА:
  Как не крути, а для человека на работе самое важное - это зарплата. В этом РБС меня полностью устраивает: платят очень хорошо. Еще здесь меня окружают приятные люди и офис расположен удобно,даже набережная рядом.

09.07.2020
альянс ритейл секьюрити

Не заплатили ни одного рубля. Отработал два месяца за бесплатно. Начальник Аверин Олег Витальевич. Не верите ему.
...

Москва, в Московской области

17.02.2019 | отрицательный отзыв
Шредер Ритейл - отзыв пользователя Ассистент отдела продаж о работе в компании

Ассистент отдела продаж:
12/02/2019 ходила на собеседование в Шредер Ритейл на вакансию - ассистент отдела продаж. Проходил диалог с менеджером по персоналу (Виталия) по адресу - Ленинский пр., д. 153, БЦ " Settle Centre", офис 301. Анкету не заполняла, резюме заранее распечатали с hh. Меня предупредила девушка из отдела персонала, что собеседование будет проходить в 2 этапа. Сначала с ней, затем с руководителем. Нужно будет дополнительно приехать в другой день. В начале интервью вопросы были по делу, которые относятся к работе. Чем я занималась на последнем месте работы, на предыдущих местах и почему ушла. И дальше начался допрос, состоящий из лишних, глупых вопросов, не относящихся к работе. Спросили, почему я пошла учиться на экономиста и зачем мне вообще понадобилось высшее образование? Какие предметы больше нравились в университете и чем именно нравились? Я вежливо отказалась отвечать. Сказала, что это не относится к трудовой деятельности. Виталия сказала: "Ну не отвечайте, если не хотите".

Санкт-Петербург,