22.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Руслан о компании МПБК Очаково

Нестабильный график , заработная плата невысокая, отношение как к скоту
Белая зарплата

20.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Руслан о компании Восток-Запад

Стабильность, справедливое руководство,
Недопонимание между отделами.

20.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Руслан о компании CONCEPTA

А вот недостатков более чем. Какая-то шарашка с одностраничным сайтом и аутисткой HR )0 Ищут лошков на какую-то бадягу из подвала. Ни в чем не разбираются. Сделаете тестовое и будете неделями ждать ответ от господ ) Не ведитесь на эту шарашку
А их нет

20.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Руслан о компании Тензор / Сбис

Что бы хотелось поменять? Мои видение: 1. Необходим полноценный СПО(специалист по обучению), получается так, что на раннем этапе у стажера есть РОП, HR и тд. Нет четкого сопровождающего, который будет вести его по этапам обучения. 2. Давать информацию порционно, а не всю сразу. Не все смогут воспринять такой объём информации и просто уйдут в отток. Эту проблему может решить если будет 1 пункт. 3. Хотелось по больше индивидуальной работы от ОКК, индивидуальный разбор диалогов и ошибок.
1. Поддержка от сотрудников, коллег, руководства, HR. 2. Достаточно понятный материал, классная база знаний и WinWin. 3. Коллектив и еще раз коллектив, я в восторге. 4. Гибкая и понятная система мотивации на этом этапе. В общем и целом обучение мне понравилось, компанией доволен)

19.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Руслан о компании Аллент-Аудит

Работа в Аллент аудит дает мне возможность реализовать свой потенциал и развивать свои навыки. Наши проекты интересны и сложны, и требуют от меня креативности и ответственности. Мы общаемся с разными клиентами, которые доверяют нам свой бизнес. Мы постоянно учимся новому и совершенствуемся. Я люблю свою работу и свою компанию!!
не сталкивался

13.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Руслан о компании ский резервуарный завод

Современный, шикарный офис, на каждом этаже есть кофе, чай, зона отдыха. Адекватное руководство, нацеленное на решение твоих вопросов и помощь, а не только требований. Обширная база клиентов, хорошая репутация на рынке, собственное, качественное производство.
Разве что местоположение, вокруг 2 переезда, порой приходится стоять ждать проезжающего поезда, либо ехать в объезд.

02.03.2023 | положительный отзыв
Лидертранс отзыв сотрудника Руслан

Три антикризисных месяца прошли, ставку и прочее вернули на место, как обещали, с небольшой задержкой правда, но не суть. Главное, что зарплата вернулась на прежние значения, деньги сейчас нужны (а когда они не нужны). Продолжаю колесить по РФ, уходить до конца года из Лидертранса не планирую, ну а там дальше посмотрим, как дела будут идти

14.03.2016 | положительный отзыв
Урало-Сибирская Аккумуляторная Компания - отзыв работника «Руслан» о работе в компании

Работал там, нормальная контора
нету

08.04.2023 | отрицательный отзыв
05.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Руслан о компании Уренгойдорстрой

Впечатление самое положительное, были студенческим отрядом из Омска. Питание вкусное, руководство адекватное. Расчет день в день.