ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника Аноним

А я вот хочу объявить благодарность всем, кто написал отзывы об этой компании!!!! Люди, спасибо , что уберегли. Находилась вот в поиске работы, и одним дождливым июльским днем раздается звонок на мобильный с приглашением на собеседовании в компании "Клевер Хаус". Звонит девушка , говорит "ищем бухгалтеров с опытом работы на ВСЕХ участках бухгалтерии". Мои попытки выяснить, что за компания, увенчались провалом. Спрашиваю:"А почему вам так много бухгалтеров сразу потребовалось?" ответ" В связи с расширенем штата" Зарплату обещают 40тыс БЕЛУЮ. Больше никаких подробностей , вы главное приходите, правда мы сами не знаем чем вам прийдется заниматься........возможно все.......Ну хорошо, договорились о собеседовании. Подробнее>>

ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника Продавец Ананасов

Всегда есть повод для осмысления человеческой глупости.. Опыт не купи Есть песня: По крутой безглиняной дороге, Ехал трехколесный грузовик На поминки ехали уроды- ОХ-ха-хаха-ха-хаха За рулем уних сидел безрукий (Ер Подробнее>>

ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника Naivnaya

Так закаляется сталь! Стадо баранов согнали в загон! Главный пастух Роземблюм. Главной овчаркой у него Ершов. Вонь в офисе неимоверная, все сотрудники как опущенные на зоне. Сначала орут на них, потом они орут по цепочке.....самый забитый курьер и уборщицы (таджички). Кто еще хочет туда попасть и закалить свой дух и тело...бегите бегом. Через две недели вам докажут, что ваш уровень развития на уровне "дауна" и пройти "аттестацию" вы не можете. С этой минуты у вас будут постоянно вырабатывать комплекс вины и неполноценности.....а потом выпнут без зарплаты. Есть еще желание? Мне теперь уже ничего не сташно!!!!! Подробнее>>

ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника Паша Чичекин

ПРИХОДИТЕ РАБОТАТЬ, А ТО НЕКОМУ, ОДНИ ИДИОТЫ И БОЛЬНЫЕ ОСТАЛИСЬ, ДРУГИЕ ПОЧЕМУ ТО НЕ ХОТЯТ... ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ??? Клевер Хаус это дом, где стоит все кверху дном, Дом куринный, на трех ножках, трехголовый, ест в три ложки. Розенблюм ест с первой ложки, он хозяин-толстоножка, Он не спит, над златом чахнет, от того он часто пахнет. Вес его достиг предела, но до этого нет дела, Мучит тело он свое, но болеет жаль оно. Дубовицкий-это мозг, он финансам всем завхоз, Со второй, поменьше ложки, он хлебает понемножку, Любит от монетки, чтож, на еврея он похож. Ну Ершов, то бравый парень, с Розенблюмом солидарен, Он своей одной рукой,все Подробнее>>

ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника Аноним

Если долго седеть на берегу и смотреть на воду, рано или поздно по ней проплывет труп врага. Рыба тухнет с головы, а чистят её с хвоста.... Парадокс. То что там происходит, лучше уничтожить целиком, не задумываясь. Зачем их терпеть, если можно избавиться. Уходите. Подробнее>>

ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника Анна

Клевер Хаус – это дом. Есть хозяин в доме том. А свободная страна, ходит в офис с бодуна. И хозяин хмурит брови: «Сколько можно и до коли, Будет наш советский строй, выезжать на «ай» и «ой»! Почему народ стремится, на халяву подкормиться?» Дружно прячут все глаза, и вещают скромно: «За! Мы готовы поработать, только сильно неохото. Лучше лясы почесать, и на сайты пописать!» А теперь решите сами, мы и сами тут с усами, Почему есть в Доме люди, и не те, что с мозгом-студнем, И готовые работать, а не маяться заботой, Сколько денег у начальства. Будьте проще – будет СЧАСТЬЕ! Чай и кофе пейте дома, не ночуйте у знакомых, Чтоб не плакать папе с Подробнее>>

ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника Павленко Саня

Удалено,модератором, за нарушение правил!!! Подробнее>>

ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника АAAAA

Странно, что с сентября 2009 года отзывы прекратились ... Подробнее>>

ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника Наталия

Пишу с точки зрения арендодателя. Наша компания арендовала помещение у клевера в течении полутора лет. Поверьте, от такого кошмара, мы сбежали выдержав чуть больше года. А конкретнее: 1. Охрана исключительно для проформы - заходи кто хочет - нам даже пришлось вешать объявление на дверь о том, что мы не делаем регистрацию и не предоставляем никаких услуг, дабы избежать беспардонного открытия дверей с фразой на ломаном русском "регистрация". Да, кстати, Вашим клиентам тоже будет крайне приятно пройти мимо строя лиц разной национальности, настойчиво раздающих разного рода листовки, подняться по обшарпанной лестнице максимум на 6 этаж (лифта там нет, и не надейтесь, нам Подробнее>>

ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника Леонид Дмитриевич Розенбл

Если не заплатят, то долго будут обещать... Немного о себе: я являюся учредителем компании ООО "Клевер Хаус". Родился в 1964, в далекой стороне, ныне возглавляемой Саака Подробнее>>